ID работы: 869433

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
19
автор
-D_leet- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Винчестер еще раз осмотрел листок с указанным Габриэлем адресом. Да, да, Сэму пришлось перезвонить. Сэм вздохнул, не решаясь позвонить в дверь. Дом у Габриэля был большой, на три этажа. Бассейн на заднем дворике придавал ему изысканности, а эвкалиптовые деревья перед входом – экзотики. Видимо, семья у Новака совсем не бедная. «Быстрее начнем, быстрее закончим», - промелькнуло у парня в голове. Сэм нажал на звонок и звук быстро распространился по всему дому. Буквально через несколько секунд Габриэль открыл дверь и дружелюбно улыбнулся Сэму. - Привет, Сэм, проходи, - Винчестер вздрогнул, когда Габриэль произнес его имя. Новак махнул рукой в пригласительном жесте. Сэм зашел и осмотрелся по сторонам. Впереди была гостиная, и описать ее можно так: комната в синих тонах со стильными обоями с крупным изображением птиц создавали идеальный фон для классических предметов мебели. Тяжелые темно-синие шторы были подобраны в тон обивки мягкой мебели. Торшер в углу комнаты и небольшой журнальный столик между креслом и диваном дополняли общий образ. В целом, комната смотрелась весьма элегантно. Винчестер взглянул немного правее и увидел часть кухни: традиционная, оформлена она была в деревенском стиле, или, можно сказать, в стиле французского прованса. Видимо, семья Новаков любит изысканность во всем. - Ты не будешь против, если мы поднимемся в мою комнату? – подал голос Габриэль позади Сэма. - Хорошо, - ответил Сэм. Комната Габриэля была на удивление простой: небольшая кровать в центре комнаты, заправленная желтыми простынями, на которой, к тому же, еще лежало большое количество подушек, большое зеркало левее от двери и письменный стол возле окна. По мнению Сэма, это была самая уютная комната в доме. Наверное. - Ну что, начнем с математики? – спросил Габриэль. - Давай, - неуверенно ответил Сэм. «Что я вообще здесь делаю?» - подумал Винчестер. Сэм откинул свой портфель подальше и сел рядом с Новаком за стол. Парень открыл тетрадку с записями и быстро пробежал глазами по строчкам. - Что именно тебе не понятно? Что тебе нужно объяснить? – откашлявшись, спросил Сэм. - Все. Объясняй все, - Габриэль подпер голову руками и задумчиво уставился на Сэма. - Э-э-э… Ну раз так, то может, начнем с таблицы умножения? – Винчестер поправил очки. Новак рассмеялся. - Или может, остановимся на понятии многогранников? – спросил Винчестер. - Хорошо, - Габриэль опустил взгляд на губы Сэма и облизнулся. - Кгхм, - Сэм прочистил горло и, смутившись, отпустил глаза. - Ты такой смешной, - улыбнулся Новак. - С-смешной? – заикнулся Сэм. - Ну да. Ты смущаешься всех или это только на меня такая реакция? – самоуверенно поинтересовался Новак. - Нормальная реакция… Если ты будешь продолжать так себя вести, я уйду, - обиделся Винчестер. - Ладно, ладно, - посерьезнел Габриэль. Сэм уже не помнит, сколько это продолжалось, но, на его взгляд, или Новак притворялся, или он на самом деле такой тупой. Элементарные понятия и формулы, как оказалось, слишком сложны для парня. - Фу-ух… Может, передохнем? – Габриэль лениво откинулся на спинку стула. - Какой отдых? Ты даже самого элементарного еще не выучил! Пока не запомнишь эту формулу, - Сэм указала пальцем на запись, - никто не будет отдыхать. Габриэль взял в руки ручку и стал быстро расписывать задание по той самой формуле. - Но… Как ты..? – Сэм недоумевал. - Я все это знаю. Это легко, - весело ответил Новак. - Подожди… Тогда зачем тебе дополнительные занятия? - Повод, чтобы пригласить тебя, - Габриэль расплылся в улыбке. Сэм покраснел. - З-зачем? – снова стал заикаться парень. - Ты мне нравишься. Может, сходим куда-то как-то вместе? – Габриэль придвинулся к Сэму. - Ты отвратителен, - разозлился Сэм, и, спрятав все вещи в портфель, последовал к двери. - Постой! – Габриэль ухватил Сэма за руку. - Отстань и не прикасайся ко мне! – крикнул Сэм. Габриэль поднялся на цыпочки и мягко поцеловал Сэма, затыкая парню тем самым рот. Сэм широко распахнул глаза, пытаясь, поначалу, оттолкнуть Габриэля, но потом, стал отвечать на поцелуй. Поцелуй получился неловким, но долгим. После чего, Габриэль прервал его и уставился на Сэма. - Теперь ты знаешь, - улыбнулся Новак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.