ID работы: 869433

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
19
автор
-D_leet- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Сэм чувствовал себя очень уверенным, но как только Габриель повернул на него свои ярко-карие глаза, Винчестеровская уверенность куда-то пропала. - О, это ты! Сэм, кажется? Могу я чем-то помочь? – Габриель не собирался себя выдавать. - Да, Сэм. А что… Ты тут делаешь? – Винчестер старался смотреть куда угодно, только не Новаку в глаза. - Я здесь работаю. Курьером, - как ни в чем не бывало признался Габриель. - Но я тебя раньше ни разу не видел здесь, - не отступал Сэм. - Я получил эту должность недавно, - улыбнулся Новак. - Послушай… у меня нет мании преследования, но мне кажется, что ты здесь из-за меня, - ответил Сэм и сразу же пожалел о своих словах. - Чувак, у тебя скорее мания величия. С чего бы мне за тобой следить? – Габриель уже в открытую смеялся над Сэмом. - Э-э-эм… можешь ответить на один вопрос? – Винчестер поправил очки. - Смотря, что за вопрос, - Габриель осмотрел Сэма с головы до ног и обратно. Снова. - Это ты забросал шарами аудиторию и обклеил стикерами мою машину? – Винчестер смутился. - Да, я, - Новак самодовольно ухмыльнулся. - И ты… так просто об этом говоришь? Не жалеешь, не скрываешь? - Сэм нахмурился и поник. - Чего уж там скрывать. Спалился, так спалился. Не думал, что ты так умен. Никто еще меня не раскрывал. И форма курьера тоже фальшивая, - Габриель улыбался и смотрел Сэму прямо в глаза, следя за его реакцией. - Но… Зачем? Зачем я тебе сдался? Разве я тебе что-то сделал? – Сэм даже и не подозревал, как жалостно сейчас смотрелся. Как загнанный щеночек. - Ну, ну, не плачь, - рассмеялся Габриель. - Я разыгрываю всех. И ты не исключение. К тому же эти шутки совсем безобидные, - Новак развел руками в стороны. - Я не люблю… шутки. Просто не надо больше меня трогать, идет? У меня много работы и совсем нет времени разбираться со всеми этими детскими забавами, - серьезно ответил Сэм. - Боже мо-о-ой, какие мы занятые! Не любишь шутки? Ладно, я это учту, - посерьезнел Габриель. «Как можно не любить шутки? Разве не из-за юмора человечество не стало кучкой унылых и скучных людишек? Странный он какой-то», - подумал Габриель. - Спасибо. Мне пора, увидимся, - Сэм развернулся и направился к машине. - Э-эй, подожди, ковбой, - крикнул Габриель. - Давай помогу снять стикеры с машины. - Спасибо, - улыбнулся Сэм. «Сам натворил, сам и исправляй», - подумал Винчестер. Габриель и не подозревал, что так получится. Никогда он еще не исправлял своих поступков, когда разыгрывал кого-то. К чему бы это? Чертов Винчестер с его чертовыми щенячьими глазами. - Хэй, Винчестер, - обратился к Сэму Габриель, когда они закончили. - Да? - Сэм уже собирался уезжать. - Я слышал, ты в математике шаришь. Может, придешь сегодня ко мне, поможешь подготовиться к тесту? – хотя Новак прекрасно понимал математику, ему нужен был повод, чтобы пригласить Сэма. - Я… немного занят сегодня, - неуверенно ответил Винчестер. - Чем? Домашней работой? - Ну-у… - Сэм не успел ответить, как Габриель его уже перебил. - Вот и отлично! Жду тебя сегодня у себя дома в шесть. Вот тебе номер моего телефона, позвонишь, я скажу тебе адрес, - Новак протянул Сэму листок с надписью. - Сделаем домашнее задание вместе, - Новак не дождался ответа и пошел дальше по улице. - Но… подожди! – глаза у Сэма забегали. «Замечательно. Только этого не хватало» - подумал Винчестер. Сэм взглянул на номер телефона на листке и вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.