ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
~Савада Тсунаёши~ День был солнечным, который проникал даже в тёмные переулки, где нельзя ничего увидеть.Так почему бы в этот прекрасный солнечный день не поесть мороженого? -Две порции мороженого!-попросила девушка, поставив сумку на стул. -Хорошо, сейчас будет,-пришлось недолго ждать.Ибо принесли быстро.Сев, девушка заметила парня, который сидел за этим же столом. -Прошу прощения, других мест нету. -Н-ничего,-тот слегка покраснел, и в то же время улыбнулся. -Спасибо!-хлопнув ладошами, поблагодарила.Но лакомка упала на пол.-Э...Только не это!Смысл моей жизни тает! -Мм..Это.. -Я прожила ещё так мало!-она заметила, что принесли другую.Не сложно догадаться, что это устроил каштановолосый парень. -Не стоит так паниковать,-тот просто улыбался. -Ах!Я люблю вас!-она принялась за мороженое. -Ха-ха..Интересно, как же Вас зовут? -Милана, можно только Мила!И можно на ты?Если так, то как тебя зовут? -Тсунаёши.Можешь звать меня Тсуна. ~Гокудера Хаято~ -Блин, снова дождь!-девушка устало шла по улице, пока не врезалась и не оказалась на упавшей.Видимо проходящий тоже упал. -Глупая женщина, смотри куда идёшь! -Это я?Да и ты мог смотреть куда идёшь! -Ты винишь меня в этой ситуации? -Вау, какой умный!Кто разрешал на ты? -Так ты же сама начала! -Ну...Да, так и есть.-встав с земли, она взяла сумку. -Дура. -Взаимно.Акира,-она предложила руку, чтобы тому встать.Хотя это было ловушкой. -Моё имя знать не обязательно.-он встал, не приняв "помощь". -Ну ладно, пепельноволосый придурок!-Акира начала удаляться. -Хаято. -Что?-обернувшись та спросила.Она слышала, но не могла поверить ушам. -Ничего, глупая женщина. ~Ямамото Такеши~ Быстро набросав вещи в сумку, девушка попрощалась с друзьями.Она спешила в кафе, где продают суши.Сегодня бесплатный день, а такой день, как вы знаете, нельзя пропустить. -Пожалуйста, мне большую порцию суши!-сев за стол. -С радостью!-в тот же миг перед девушкой оказалось большая порция суши. -Ахх...Я в раю! -Ха-ха..Можно составить компанию?-в этот же стол подсел парень с чёрными волосами. -Буду рада!Вы тоже любите суши? -Конечно!Особенно рыбное. -У вас отличный вкус! -Такеши. -М...Судзуки! ~Сасагава Рёхей~ -Ах, сейчас только 6 часов утра!..Ну всё , дорогая сестра, сегодня точно отправишься в монастырь!-злясь на сестру, и в то же время на себя, бегала девушка с большим трудом. -Экстремально круто!Ты тоже по утрам бегаешь?-послышался рядом голос. -Круто?Издеваешься?! -Ты впервые? -Нет, конечно.Но я выхожу только в 7. -Пробежка с самого утра к хорошему настроению. -Уверяю к плохому.И то б...-споткнулась на ровном месте. -Ты в порядке?-тот тоже остановил свой бег. -Нет!Лучше умру, но бегать дальше не буду! -Бегать-это же...-перебили. -Экстремально!?Хватит!Для меня Юки это слишком. -Так тебя зовут Юки?А меня Рёхей! ~Хибари Кёя~ В этот раз девушка бежала от парня, так как девушка случайно вошла не в ту дверь.КТо ж виноват? -А!Я же новенькая!Откуда мне было знать, что в этой комнате? -Молчи, травоядное. -Я мясо люблю! -Забью до смерти. -Я ещё молодая, так что убивать меня не стоит...ой?-загнали в угол. -Ты что-то сказала? -Да...Меня зовут Мариана! Тому оставалось лишь ухмыльнуться на то, что девушка оказалась храброй. ~Рокудо Мукуро~ -Вы кто? -Ку-фу-фу, знать не обязательно. -А ничего что стоите около моего дома? -Я на улице стою. -Без разницы!Идите в другую сторону! -Там не уютно. -По барабану!Просто исчезните! -Ку-фу-фу,-он быстро приблизился к девушке и прошептал в ухо,-а ведь к друзьям не холодна. -К-кто вы? -Может твоя иллюзия, Цукико?-всё также в ухо.Но чувствовалось, что он говорил с ухмылкой. ~Бовино Ламбо~ -Увааа!-маленький ребёнок, переодетый в костюм телёнка,сидел в парке. -Ох, милашка, что-то случилось? -Р-Реборн ужасен! -Ох...Вот держи!-она отдала весь пакет сладостей, которую она выиграла недавно. -Это для Ламбо?Сладости!-он с радостью взял. -Значит Ламбо?А меня Сакура. -Сакура-красивое имя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.