ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Узнала о мафии.

Настройки текста
~Савада Тсунаёши~ Савада только что объяснил своей девушке всю правду, на что Милана сидела,хлопая удивлёнными глазами. -Шутка?-хотела было посмеяться, ибо Тсуна иногда вёл себя как ребёнок. -Н-нет. -Правда? -Да...-тот уже готовился на то, что Милана не примет его. -Вау!Это же круто!Почему ты раньше не сказал? Теперь Тсунаёши стоял удивлённо, но вскоре посмеялся, своей же глупости. -И почему я удивлён твоей реакции? ~Гокудера Хаято~ -Поняла, глупая женщина?-Хаято с самого утра объяснял девушке. -Неа!-отмахнулась та, не веря. -Говорю же я состою в мафии! -Не верю, придурок. -Акира, я Правая рука Джудайме. -Поняла!-улыбнулась та. -Правда? -Да, о том что ты впервые назвал меня по имени! Гокудере оставалось лишь выдохнуть.Накричать на девушку, которая сидит с улыбкой подобно солнцу, было невозможно. ~Ямамото Такеши~ -Ты знаешь про игру Мафия?-спрашивал Такеши у своей девушки. -Про стрелялки, драки...В общем скажем, что да. -Так вот, я сейчас участвую в этой игре! -Ага, очень рада за тебя!Только приходи домой целым и невредимым. -Так и думал, что моя девушка не будет удивляться! -Чему удивляться?Ты всё ещё большой ребёнок. Судзуки уже знала о мафии, так как ей рассказали.Но та говорить о серьёзности не стала.Ибо этого человека не убедить. ~Сасагава Рёхей~ -Давай потом поговорим!Мне надо бежать,-девушка спешила на прогулку. -Это экстремально серьёзно!Ты знаешь что-нибудь о мафии? -Рёхей, играй с другими! -Я серьёзно! -А я серьёзно люблю тебя,-и убежала на свободу. На следующий день Юки получила очень большое наказание в виде бега.Поэтому она сожалела о своём поступке и не выходила из дому неделю, кроме школы. ~Хибари Кёя~ Мариана сидела на скамейке в очередной раз, слушая, нотации Кёя о том, чтобы вовремя заходить на урок.Она,конечно, не слушала.Так вот о мафии она пропустила мимо ушей.Так как Хибари начал сомневаться в своём слушателе, он решил проверить. -О чём я только что говорил? -А?О том, что..,-она начала вспоминать последнюю лекцию,то есть вчерашнюю,-..сидеть в классе, пока не закончатся все уроки. -Травоядное.. -Ик!Ты не это говорил?Странно, ты всегда это повторял...В любом случае, не кипятись, ладно, Кёя!Жизнь такая штука, что понять её невозможно, как и тебя.Бай-бай!-по-быстрому свалила,оставив удивлённого Кёя. ~Рокудо Мукуро~ -Что ты делаешь в моём доме?-в очередной раз, опираясь на стенку двери, вскипятилась Цукико. -Я не имею права быть у моей девушки? -Не помню чтобы я соглашалась быть твоей девушкой. -Ку-фу-фу..Я расскажу кое-что интересное. -Ох, как же я люблю пылесосить!-злобно улыбнувшись, та включила пылесос. -Цукико-тян, успокойся!-тот пытался успокоить ту. В этот день Мукуро понял, что есть вещи опаснее мафии. ~Бовино Ламбо~ -Л-ламбо?-спросила Сакура, не веря своим глазам. -Ага! -Н-но т-ты же в-взрослый! -А?Это всё из-за десятилетней базуки.Вот так возьмёшь.. -Эй не стреляй на себя!Я не буду хоронить тебя...Нет, тебе придётся хоронить меня?! *Пуф* -Ламбо вернул...Сакура?Сакура! Сакура не приходила в сознание до утра.А о мафии ей рассказали потом, когда та приняла таблеток успокоительного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.