ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Слово, которое заставит парня покраснеть.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Милана, хочешь заболеть?-спросил Тсуна у лежавшей на полу девушки. -Неа, а вставать тоже не хочу. -Вставай! -Знаешь ты же горячий парень?Смотри, даже руки горячие. -М-Мила, перестань.-покраснев Тсуна, прикрыл рукой рот. -Ох какой ты милый! /Гокудера Хаято/ -Звёзды так красивы...-тихо прошептала девушка. -Что здесь необычного? --И в правде, рядом со мной сейчас стоит парень, который курит уже 10-ую.Несмотря на это, он ярче, чем какие-то звёзды. -Кха-ха...-тот поперхнулся дымом. -Ты чего?- устало посмотрел. -Давай домой ибо звёзды начали тебе пудрить мозги.-хоть сам был рад услышать слова от любимой, однако гордость не позволяет. /Ямамото Такеши/ -Милая, что ты делаешь около окна? -Благодарю. -Кого? -Бога. -Интересное у тебя дело.Могу присоединиться?Да и за что благодарим. -В очередь!Ну за то что он подарил мне такого молодого, весёлого и главное, то что этот человек умеет прекрасно готовить...Нет великолепно!охх..В общем я люблю Такеши! -Я тоже очень счастлив!-заодно покрасневший и улыбающийся человек, обнял девушку со спины. -Твоя очередь, а я спать.-взяв подушку, та ушла в гостиницу. /Сасагава Рёхей/ -Юки, я хотел спросить. -Если это о том, чтобы я пошла на пробежку вечером?Это не ко мне. -Да нет, за что ты меня любишь? -К чему та...-перебили девушку. -Просто экстремально легко ответь. -Эм...За то что ты спортивен? Не, за то что у тебя крутые мускулы, да и кубиков хватит.Ещё ты очень милый, когда спрашиваешь.Крутой когда сражаешься...-продолжила девушка. -Всё забудь!-Рёхей рукой закрыл рот девушки, та посмотрела с удивлением.Увидев, что тот густо покраснел, девушка начала само собой краснеть. -Какой же ты милый! /Хибари Кёя/ Девушка сидела на диване за превышение скорости в коридоре.Было б просто диван, но рядом её парень, которого она всё ещё не может понять.Придумывая планы,как бы отсюда сбежать, та засмотрелась на Кёя. -Кёя, ты такой серьёзный когда пишешь, совсем не такой когда машешь тонфой. -Нарываешься? -Нет, серьёзно!Как можно быть таким милым?О чём я говорю!Ты мне нравишься и холодным Кёя, так как это тоже возбуждает меня.Как по-моему все...-перебили девушку. -Свободна. -Кёя...Ты покраснел?Это редкое явление!Хотя я впервые вижу. /Рокудо Мукуро/ -Мукуро...Я хочу..-говорила Цукико сладким голосом, таким манящим, что Мукуро потупил глаза. -Оя-оя, не хор...-перебили. -Разве тебе не хочется? По мне такому плохому, в то же время загадочному, блаженному парню...почему бы не дать...-целуя шею, страстно произносила девушка. -Цукико...-всё начало исчезать. -Извращенец,какого лешего ты моё имя произносишь.Краснеть нельзя! -Во сне ты была более привлекательной.-Мукуро накрылся одеялом с ног до головы, пытаясь вернуться к тому сну.Однако вряд ли это возможно. /Бовино Ламбо/ -Ты снова стал взрослым? -Как видишь.Ты всё такая же красивая! -А ты всё такой "красноречивый". -Разве я не достоин..-перебили. -Ламбо, ты останешься таким же милым, каким был 5 минут назад!-весело сказала девушка.А Ламбо потерял сознание от такой милой улыбки.Да и она впервые ему сказала, что он милее всех.Но имела ли она это в виду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.