ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Падать больно или же приятно?

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ Утро началось тем, что сонный Тсуна, как всегда со своей неуклюжестью, споткнулся и покатился по лестнице.А врезался именно в горшок растения, которую ранним утром поставила девушка.И вы бы видели, какая образовалась картина. -Пфф,ха-ха!Ну Т-Тсуна, м-может тебе сто...стоит спать в гостинице!-еле как проговорила Милана. -Мила, почему здесь было растение?-с неким румянцем встал Тсуна. -Кхем-кхем.-прокашлялась девушка, покраснев.-Из-за него я в залу упала. -Из-за большого горшка растения?-здесь уже начал смеяться Тсуна. -Да иди ты!-ударив того сумкой, вышла из дому в школу. /Гокудера Хаято/ -Падать с последней ступеньки!Только ты так можешь.-видя вполне красивую картину, смеялся Хаято. -Нечего здесь смеяться!Помоги мне встать.-спокойно говорила девушка. -Ну нет серьёзно!Невозможно быть настолько глупой. -.... -Ладно, давай руку.-подняв ту за руку и осмотрев её, он покраснел. -Ты чего? -Тебе стоит одеться...-повернувшись назад, сказал Хаято.Девушка осмотрела и поняла.Что полотенца на её теле нет, а она вся голая. -У-Ува!Меня никто замуж не возьмёт! /Ямамото Такеши/ -П-подумаешь упала...-сидела, вся красная, Судзуки. -А-ага....Упала на меня и в самое откровенное место.-Такеши сидел с лёгким румянцем. -Может лёд положить?-подсев к нему, сказала Судзуки. -Судзуки... -Может в душ пойдёшь? -Милая, пожалуйста, никогда так не падай.А сегодня я переживу своё наказание. Девушка сидела с удивлением, ничего не понимая.А Такеши всё также отворачивался. /Сасагава Рёхей/ -Видишь, экстремалист, спорт тоже,может быть, опасен,-говорил девушка, еле дыша. -Кто бросил здесь кожуру банана?-спросил Рёхей, в миг поднимаясь руками. -А мне-то откуда знать.Не здесь я живу. -Точно!С тобой всё в порядке?-поспешно спросил -Да, кажись.А с тобой уж точно всё в порядке, чёртов извращенец! /Хибари Кёя/ -Моя ловушка должна работать!-девушка привязала к входу комнаты верёвку, невидимую.Однако тот прошёл спокойно,-Что?,-не дождавшись, та вбежала, как сразу же упала на пол. -Сказал же, что сама попадёшь.-спокойно сказал Кёя. -Будь ты обычным человеком то сработало бы, ледышка. -Что-то сказала, травоядное? -..Говорю что больше не буду... /Рокудо Мукуро/ -Видишь, я могу спокойно стоять на крыше дома,-сказал довольный Мукуро. -Силка фас!-попросила девушка собаку.Ну как попросила, скорее прокричала. -Что?Что здесь делает собакаааа?-исчез из поля зрения.Скорее всего упал. -Так Мукуро, ты доказал свою живучесть.А теперь дай мне спокойно поесть мороженого. -Ты не можешь...-перебили. -Фас! /Бовино Ламбо/ -Ну как можно падать с дерева?-задала риторический вопрос Сакура. -Шмыг... -И падать на меня? -Судьба?-спросил Ламбо с мокрыми глазами. -Ты ещё ребёнок.И откуда ты знаешь такие слова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.