ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушка работает в Варии и ей приходиться отправиться в миссию

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Прости, Тсуна, но мне всё же... -Отказываюсь, я не буду драться с ним. -Эм...Я говорю, что отправляюсь в миссию с Занзасом. -А я говорю, что мне ни за что его в этот раз не выиграть.Так что сиди дома. /Гокудера Хаято/ -Женщина, ты чего стала послушнее?-подойдя незаметно, спросил Хаято. -Ик!Т-ты...Смерти моей хочешь? -Может начнёшь свой рассказ? -Я отправляюсь в мисс...-перебили. -Надеюсь что миссия научит тебя хорошему. /Ямамото Такеши/ -Как ты вообще смогла сбежать?-спросил Скуало, зная характер Такеши. -Ну...,-вспоминая весь ужас,-Он заблокировал все двери и окна.Однако не заблокировал одно!Я сделала чёрный ход на всякий случай.Чувствую, что когда вернусь мне придётся делать новый. -Жизнь тебя ничему не учит. /Сасагава Рёхей/ -Сколько я раз говорил тебе уйти оттуда? -Раз...100? -Да чтоб я отпустил тебя с этим дебилом... -Луссурия не плохой,наоборот... -Вот поэтому и говорил уйти оттуда. /Хибари Кёя/ -Да...В следующий раз?-осмотрев комнату, девушка сказала свой ответ,-Спасиб! -Блин...Кёя, ты специально сделал так, чтобы я не сбежала?-после звонка, Мариана решила убирать.Деньги это деньги.А вот жизнь дороже. /Рокудо Мукуро/ -К сожалению, она слишком устала и уснула.-ответив на звонок, Мукуро положил телефон. А ведь Рокудо может лишиться жизни, как только девушка проснётся.Снотворное-это не шутки. /Бовино Ламбо/ -Ламбо хочет с тобой! -Сакура, пойдёт туда с другим человеком!-сказала девушка. -Уваа.. -Пока-пока!-по-быстрому свалила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.