ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Неожиданность при возвращении.

Настройки текста
Девушка спокойно шла домой, подпевая про себя любимую песню.Было мирно, пока кто-то не прикоснулся к ней сзади.И тут бац! /Савада Тсунаёши/ -Эм..С тобой всё в порядке!? -Откуда у тебя бита? -В бейсбол играла. -А почему металлическая? -Чтоб больнее было человеку, который меня хотел похитить?-посмотрев на парня,-Прости! /Гокудера Хаято/ -Зачем так пугать?!-спросила девушка, забирая сумку обратно. -А чего бьёшь? -Ну так я думал это грабитель... -А ты у нас богатая! -...Всё в порядке? /Ямамото Такеши/ -Уххх!Извини! -Не знал что книга может принести и вред. -Ты не знал?Ну я тоже не знала... -Милая, чувствую голова будет болеть долго... /Сасагава Рёхей/ -Увааа!Help me!Спасите! -Успокойся! -Ну уж нет!Я не хочу быть убитой!Есть кто-нибудь живоооой!? -Юки, это же я! -Все вы так говорите! /Хибари Кёя/ -.....-молча смотрела на свою "жертву", пытаясь вспомнить.Ведь выглядело знакомо -.....-немного привстал. -...Т-только не это... -Травоядное,... -Я дерево!Обычное дерево, которое стоит здесь 100 лет!-притворилась деревом. /Рокудо Мукуро/ -Ну вот теперь снова придётся за мороженым идти.-Цукико пошла по направлению магазина.А парня, которого она только "избила", оставила.Ибо она не узнала кто это. /Бовино Ламбо/ Ну её спасли тем, что Бьянки отправила его в полёт.Все знают о том, что когда Ламбо взрослый, то сильно похож на её бывшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.