ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушка принимает заказы.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Прости Тсуна.У меня заказов много. -Это же всего лишь подработка. -Это ничего не меняет. -Мне кажется, что вскоре я начну ревновать тебя к подработке. /Гокудера Хаято/ -Женщина, после себя ты ,надеюсь, помоешь. -Угу!-сказала девушка, заканчивая свой рисунок. -Я только что понял. -Что я устала? -Нет, когда рисуешь, ты выглядишь более привлекательной. Акира не знала...Обижаться или же поблагодарить пепельноволосого? /Ямамото Такеши/ -Т-Такеши!Не лезь руками! -Я есть хочу. -Это заказ! -Вообще-то я тебя хочу. /Сасагава Рёхей/ -Ты снова на свадьбу? -Да, попросили фотографировать. -А в нашей тоже будешь? -Ну смотря как. -То есть? -Если ты выйдешь с другой невестой, то да.Ну а если буду я, то... тоже да. -Я экстремально ничего не понял. -Я тоже.. /Хибари Кёя/ -Ну я не виновата, что букеты делаю превосходно. -Несмотря на твой характер. -Да-да, Кёя.Ты тоже не ахти. -То есть? -Когда дело заходит до Хибёрда, ты становишься мягким.Так что не только я не идеальна. /Рокудо Мукуро/ -Делать куклы... -Мукуро тебе тоже сделать? -Зачем? -Ну чтобы старик не печалился о том, что пропустил всю юность. /Бовино Ламбо/ -Ты решила приготовить сладости? -Да, по телефону заказали. -Могу я кусочек взять?Лишь кусочек! -Ромео!-раздался уж больно знакомый голос. -Бьянки-сан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.