ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушка спокойно реагирует на вещи/действия.

Настройки текста
/Савада Тсунаеши/ -Милана, прости я забыл купить тебе подарок. -Ничего, милый, ты был занят. -Мою девушку подменили? /Гокудера Хаято/ -Блин...Слушай, Акира, я не специально взорвал твой горшок цветов. -Да я знаю. -Что?-не веря своим ушам, переспросил Хаято. -Ни в чем ты не виноват. Чувствую Хаято перестанет курить сигареты...По крайней мере на 2 часа. /Ямамото Такеши/ -Твоя книга промокла.Кажись, я случайно её оставил на стиральной машинке. -Не волнуйся. -Милая? -Я её дочитала. /Сасагава Рёхей/ -Случайно спалил еду!Хоть и знал что готовить не моё. -Люди учатся на ошибках. -...-Рёхей решил идти побегать, ибо , кажись, из-за запаха гари ему слышатся предложения, которые уж точно не услышишь от своей девушки. /Хибари Кёя/ -Иди делай уроки. -Угу!-девушка смирно встала и собиралась идти.Однако чужая рука остановила её. -Ты что упала об асфальт так, что поумнела? -Просто иду делать домашнее задание. /Рокудо Мукуро/ -Ты мне снилась Цукико. -Ага, надеюсь в хорошей форме. -Не стои...-хотел было сказать, но девушка просто произнесла спокойно свою речь.Либо она научилась его принимать, либо у неё появился парень. /Бовино Ламбо/ -Я ковёр испачкал. -Ладно, потом постираю. -Что? -Сладости на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.