ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушке холодно/жарко.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Мила, у тебя руки холодные!-забеспокоился Тсуна, взяв ту за руку. -Прости!Я как раз собиралась идти в комнату за одеялом.Но...Книга такая занятная. -Ты никогда не изменишься.-улыбнулся Тсуна. -Хэхэ.-девушка лишь посмеялась, а потом по-настоящему начала дрожать от холода. -Кстати, ты знала,что одеяло есть и в шкафу.-взяв оттуда, ту накрыл. -Ну знаешь,я здесь не долго. -...-Тсуна лишь улыбнулся, после чего, сев на конец мебели, манил к себе.А Милана лишь благодарно потянулась к нему, забыв о книге. /Гокудера Хаято/ -Ж-жарко! -Х-хаа, сейчас подожди.Я закончу. -Ну хватит!Ах... -Всё!Тебе стоит так пролежать весь день. Дай лекарству обсохнуть. -Мне жарко! -Я что ли виноват, что мазь слишком согревает. -Ну и зачем я провалилась в воду? /Ямамото Такеши/ -Как я могла сказать, что мне жарко тогда, когда ты спал? -Легко, дорогая.Просто:" Дорогой, убери свою руку." -Ну тебе легко.-затем девушка покраснела. -Ты почему краснеешь-то? -П-просто тебе снилось кое-что приятное, как мне казалось... -Ага, и, надеюсь, в будущем эта приятная вещь случится!-весело и сам покраснев, сказал Такеши, целуя ту в лоб. Девушке оставалось лишь гадать...Что произойдёт в будущем? /Сасагава Рёхей/ -Я выключу все кондиционеры.-сказал Рёхей, начиная своё дело. -Зачем?-сама сидя с одеялом, спросила девушка. -Тебе же холодно!-сказал Сасагава, закончив своё дело. -Но тебе жарко. -Когда тебе холодно -это экстремально не круто! -Спасибо.-сказала девушка покраснев. /Хибари Кёя/ -Вода слишком горячая была!Вот теперь жарко.-сказала девушка. -Это же не значит, что ты должна ходить только в полотенце. -Э?-она,забыв об этом, сильно покраснела, что дало сбой в температуре. -Хотя...Я не против.-ухмыльнулся Кёя. -Н-ну это пока...А если зайдёт кто-т.... -Кёя-са....-какой-то парень зашёл в дом.Какого было удивление парня и какого было у девушки.В общем в итоге девушка упала в обморок от превышения температуры, а парень...земля ему пухом.(Автор сама не знает что с ним случилось) /Рокудо Мукуро/ -Мукуро...Оказывается у тебя такие мускулистые руки...-протяжно сказала Цукико. -Ц-Цукико-тян лежи в постели...Сейчас ты не в себе. -Ох, ты такой милый!-с улыбкой сказал Цукико. -Эти дни уготованы мне судьбой наказанием. -Почему ты сидишь как будто молишься.? -Боюсь, что после того как ты выздоровеешь, меня не будет рядом. /Бовино Ламбо/ -Так и знала, что на улице холодно!-ныла Сакура, возвращаясь с очередной прогулки. -Так и знал, что эти сумки будут тяжёлыми.-протянул взрослый Ламбо. -Ты сам превратился в взрослого...И это было кстати.Спасибо!-одарила солнечной улыбкой. -Ты вся дрожишь... -А это у тебя галлюцинации начались...-девушка не любила, когда о ней заботятся, поэтому решила солгать, что у неё плохо получалось. Дополнительно:/Фуута де ла Стелла/ -Холодноооо!-ныла девушка, которая сидела на диване. -Не надо было есть такую огромную порцию мороженого. -Ох...У меня теперь голова болит... -...-накрыли одеялом, а сам обнял со спины,-Ты вся и в правде холодная. -Как же приятно.! -...Как ты можешь быть настолько милой?-покраснев, Фуута пытался спрятать лицо, хоть и девушка его не видела.А девушка лишь улыбалась. /Энма Козато/ -Энма, теперь мне жарко. -С-согрелась?-спросил Энма, прерывая свои объятия.Было видно, что не хотел. -Н-нет!Мне холоднооооо!-решила солгать девушка, так как ей тоже не хотелось прерывать такой приятный момент. -П-правда?-радостно решил проверить красноволосый, но понял, что оно звучало так, как будто он был рад тому, что девушке холодно,-Т-то есть я не против, посидеть так. -У-угу! /Кавалонне Дино/ -В машине комфортнее!-сказал холодно Дино. -...-девушка лишь посмотрела в окно машины и помахала рукой старому другу. -Завтра у нас свадьба. -Ч-что?Я-я думала....Т-то есть, мне всего 17! -Ничего, как-нибудь решим эту проблему. -Но зачем ты передумал? -Потому что тебя могут увести, даже прямо передо мной. -Но он же только дал куртку, чтобы согреться и это...-перебили поцелуем.Чувствую в друзьях у девушки будут только девушки. /Базиль/ -Холодно?-спрашивал тот, покусывая шею. -Н-нет... -А тело говорит что холодная. -Нет... -Ты же дрожишь... -О-от твоих прикосновений, я бы уже давно упала, если бы не диван...С-слишком ж-жарко.. /Бьякуран Джессо/ -Закрывай дверь!-кричала девушка, которая пришла только что домой. -Мира-чан, кто ж знал, что на улице холодно. -Говорю же сама виновата. -По твоим глазам это не видно!-обнял со спины. -Благодарю...за тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.