ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда у девушки выходной.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Доброе утро...,-Милана спускалась по лестнице. -Скорее, добрый вечер.-улыбнулся Тсуна своей привычной улыбкой. -А?Как? -Не надо было допоздна сидеть на интернете. -Теперь понятно, почему у меня интернет не отключён. /Гокудера Хаято/ -Хаято, давай пойдём в парк! -Ты что малолетний ребёнок? -Нуууу, считай меня ребёнком,кем хочешь!Однако пошлиии! -Не будь глупой у меня дела. -Ну пож....Ну это Савада-сан попросил...-решила девушка солгать. -Хотя.У меня дела закончились. Что будет потом,это уже другая история. /Ямамото Такеши/ -Милая, хоть в выходные не сиди в книгах. -Да-да.Пойду. -Куда пойдёшь? -Пойду,-автоматически сказала девушка, перелистывая следующую страницу. -Ну тогда, пойдём в аквопарк? -Пойду. -Ну что ж,-взяв девушку и положив через плечо, они отправились на долгий путь.Конечно девушка до конца не поняла, что произошло. /Хибари Кёя/ Подруги сидели в кафе, обсуждая разное. -Странно, я думала что ты будешь с Хибари-саном,-говорила подруга Марианы. -Надоело убирать дом. -Такое чувство, что ты для него обычная домохозяйка. -...Может мне стоит расстаться с ним? -....,-подруга побледнела и опустила взгляд. -Ч-что-то не так? -Мариана Ливайн, с кем ты хотела расстаться?-кто-то положил руку на её плечо.Было уже понятно что этот человек Хибари. /Рокудо Мукуро/ -Я занята! -Я вижу, что ты занята рисован... -Тссс! -Цуки.. -Шшшш! -.... -Можешь же когда постараешься. /Бовино Ламбо/ -Ламбо, не лезь по деревьям! -Ламбо-сан достанет! -Я сама достану! -Чуть-чуть,-в итоге свалился. -Л-Ламбо, с тобой всё в порядке? -Всё кружится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.