ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

День Защитника Отечества.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Тсуна, с праздником! -С-спасибо. -Кстати, может этот день как раз для тебя? -Хэм? -Ну...ты ведь 10ый Вонгола, и защищаешь свою мафию.. -И в правде похоже.Но ты упустила ещё один факт. -Что? -То что я защищаю ещё и школьницу, которая пропустила вчера школу. -Кхэм-кхэм... /Гокудера Хаято/ -Женщина, сегодня мой день. -Угу, с праздником. -Ты чего без настроения? -Нет, ничего.Просто ищу ваты. -Зачем? -Ты сегодня будешь бросать фитили? -Конечно! -Так вот почему! /Ямамото Такеши/ -Милый...Я же сказала, что сегодня я буду готовить. -Дорогая, иди отдохни. -...Странно, у тебя настроения нет. -Тебе кажется. -С праздником! -Спасибо, Судзуки. -Если ты решил дуться на то, что первым я поздравила брата...То ничем помочь не могу. -Вот за это, ты и проведёшь ведь день дома рядом со мной. /Сасагава Рёхей/ -Решила побегать со мной? -Угу!Сегодня же у семпая праздник! -Семпая?Всё ещё ревнуешь? -О чём ты? -О тех девушках... -Неа!Я просто завидую им, что они свободны. -Понятно...Что? /Хибари Кёя/ -С праздником, Кёя и Хибёрд! -Хорошо. -Ух..От благодарности не дождёшься. -Мариана, каждый год... -Ладно, поздравлю брата,хоть он поблагодарит,-взяла телефон, однако его сразу отобрали,-Что это з... -Спасибо.-прямо сказали близко к уху.Девушка после этого несколько раз проверила:это сон или же реальность? /Рокудо Мукуро/ -Такое впечатление, что ты не замечаешь меня... -Мукуро, я занята выполнением домашней работы. -Ух, не умереть мне счастливым. -Ты ещё не настолько стар, прошу принеси что-нибудь выпить. -Сейчас,-когда Мукуро зашёл в кухню, то первым делом заметил торт, в котором было написано: "Старик, с праздником!" /Бовино Ламбо/ -Мда, для тебя сладость-это настоящее счастье! -Ламбо-сан любит праздники! -Хэх-хэ! -И Сакуру! -Взаимно! Дополнительно: /Фуута де ла Стелла/ -С праздником, мой Защитник! -С-спасибо.Какие на сегодня планы? -На самом деле я собиралась домой. -Печально. -Может к нам, просто мама приготовит такой большой пирог!-показывая руками. -Вряд ли такое большое вместиться в духовку, но я согласен-проговорил смеясь. /Энма Козато/ -Ух...Чувствую я сегодня не дотяну до вечера.. -Хэм? -Я-я встать не могу... -Не удивительно, ты вчера так сильно упал, что мне кажется это будет целую неделю. -Прости... -С праздником тебя.А волноваться о том, что я пропустила фильм не стоит. -Спасибо.. /Кавалонне Дино/ -Дино-сан, с праздником! -Хикари..Спасибо, не ожидал что придёшь. -Я сама тоже не ожидала, но если тебя не поздравлю, то ты будешь напоминать мне об это весь год. -Кхэм-кхэм... -Да ладно, на правду не обижаются. /Базиль/ -С праздником! -Спасибо.Но обязательно ли было приходить в парк, где надо пройти самое страшное место? -Я сама не хотела...Это совет сестры. -Теперь понятно. Хотя на самом деле была её идея.Прости сестра. /Бьякуран/ -Неужели ты и вправду хотел завладеть целым миром? -Да, Мира-чан. -А что тебе помешало? -Ты про мафию хоть что-то знаешь? -Я знаю что есть Вонгола.Ух...10-ый Вонгола такой милый! -Кхэм-кхэм. -О....С праздником! -Что-то не чувствую искренности, после того что я услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.