ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушка возвратилась поздно домой.

Настройки текста
Девушка, как шпион, открыла дверь и по-тихому закрыла.Дошла до зала, и тут её поймали. /Савада Тсунаёши/ -Вай!-внезапно включили свет. -Мила, почему ты поздно? -В школе дел много было. -Вряд ли учитель задержится до 11 часов. -А ты поверь, что меня заставили подежурить по всей школе! /Гокудера Хаято/ -Женщина, где была?-спросил парень, который сидел в диване. -На работе. -До 12 часов? -Отчёт.. -Ты же в это время уже автоматически спишь? -В том-то и дело, что сплю.Сегодня почему-то это рано получилось. /Ямамото Такеши/ -Такеши..У тебя лица нет.. -Где ты была?Я все больницы обзвонил, даже полиции. -Я уснула, когда убирала класс. -С этого дня по воскресеньям весь день будешь спать. -...Кстати, а почему ты мне не позвонил? -..Забыл. /Сасагава Рёхей/ -Задерживаться это не экстремально! -Ага.Но я почти добежала до магазина. -То есть? -Сегодня были такие скидки в самом далёком магазине,однако у меня была учёба. -И? -Так вот я после университета,поиграла в футбол и только к 10 я вспомнила что сегодня скидки. -Ты не смогла попасть. -Угу. /Хибари Кёя/ -Я помню, что ты ушла из школы первая. -Да я тоже помню. -Всё-таки пошла с тем травоядным? -Нет!Я изменять не умею! -Значит со вторым травоядным? -Второй? -Пора начинать нак... -Постой!Я дома была у матери!Можешь спросить её,-он действительно позвонил.И хорошо-что мать девушки подтвердила факт, ибо Мариана и в правде была на свидании, но на дружеском. /Рокудо Мукуро/ -Оя-оя, приходить так поздно, это не хорошо. -Извращенец, вы всё ещё здесь? -Я волновался о твоём возвращении. -Не волнуйся!Я только овощи купила именно для тебя.Ты говорил, что не можешь бегать по утрам.Теперь сможем! -То есть.. -Жировые продукты конфискованы...По крайней мере для тебя. -Так-то нечестно.. -Честно!Я ведь ещё расту, а ты уже старик.Справедливость очевидна. /Бовино Ламбо/ Здесь ничего сказать.Ибо они не вместе живут.Да и если бы жили, то скорее всего всегда ходили бы вместе. А у взрослого Ламбо всегда один вопрос: "С каким на этот раз парнем ходила на свидание?", как и у девушки один ответ:"С младшим братом"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.