ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушка не умеет врать или наоборот.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Куда ты дел пульт?-спросила девушка, перевернув весь зал. -В тумб...то есть в микроволно...Он сломался. -Ну да, ну да.В тумбочке значит. -Хватит смотреть ужастики! -Не кипятись, ничего не скажу брату. /Гокудера Хаято/ -Что ты вчера делала вечером? -Вечером?Я..собаку выгуливала. -Враньё. -О чём ты говоришь?Я люблю собак! -Как ты можешь выгуливать собаку, если у тебя её нету? -...Вот когда ты спросил, я тоже задумалась... /Ямамото Такеши/ -Я...эм...это удалила е-его номер... -Ясно, милая.Телефон на проверку! -Ох, зачем?Там ничего нового... -Давай-давай. -Я его уронила в воду, затем слила. -Как трагично...Значит в руке призрак телефона? -Кхем-кхем. /Сасагава Рёхей/ -Юки, пойдём смотреть фильм? -То есть в кинотеатр? -Да. -Нет! -Почему сразу нет, это же экстремально весело ! -Это лишь отговорка, а на самом деле фитнес клуб. -...Да ладно, там тоже нормально. /Хибари Кёя/ -Мне срочно надо в туалет! -Нет. -Почему нет? -Потому что была несколько минут назад. -Ну тогда в медпункт -А мы где по-твоему находимся, травоядное? -...Видимо в медпункте. /Рокудо Мукуро/ -Ладно, пойду на работу,-проговорил Мукуро, взяв очки. -Ложь. -Что ложь? -Работа. -Почем... -Ты же бабник.Как можно тебя устроить на работу?!Лучше скажи что в кафе на очередное свидание. -Ревновать будешь? -Желательно на весь день и если можно на всю ночь. -Тогда признавать не буду, что ложь. /Бовино Ламбо/ -Ламбо.Где сладости? -Их съел Фуута. -Он бы не взял без разрешения. -Но...Но...Они были такие вкусные.. -В другой раз бери после разрешения. -Ламбо-сану, не нужно разрешение. -Станешь взрослым и будешь права качать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.