ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушка не умеет пить.

Настройки текста
!Желательно читать с 15 лет! /Савада Тсунаёши/ -Ох, ты дома дорогой?Как же я ра...ик.. рада тебя видееееть!-развесёлая девушка вернулась с бутылкой вина, при этом полностью пьяная. -Милана, ты же помнишь, что ты несовершеннолетняя? -Этооо не проблема!Ик! -С тобою одни неприятности,-помогая снять шляпку. -Ох...Тсуууна!Ты такой милый, я хочу тебя! -Видимо, сегодня ночь пыток. /Гокудера Хаято/ -Глупая женщина, сказал же много не пить. -...-её рвало, так что всю ночь пришлось просидеть в туалете. -Ну что ты скажешь мне делать? -Вали отсюда! -Да я не против, но.. -Из-за тебя только хуже становится. -Ох, глупая. /Ямамото Такеши/ -Вай, какие у тебя мягкие волосы!-задорно проговорила девушка. -Полегче со словами, милая. -Ах, почему ты пятишься назад?Здесь что-то мягкое,-потрогав руками сокровенное место парня. -Хах,дорогая,не хочешь идти спать? -А что там? -Оружие. -Опасно...Ох что-то плохо... Туалет на всю ночь обеспечен. /Сасагава Рёхей/ -Сегодня добровольно вышла побегать? -Угу, надо забыть ночку. -Я же говорил тебе, что ты не умеешь пить. -Да-да, кто же думал что я попрошу у тебя стриптиз? -Ну ты самолично сняла с меня всю одеж... -Всё!Всё!Хватит, я не вынесу! /Хибари Кёя/ -Видимо ты вчера ему такой спектакль устроила...-проговорила подруга, сидя вместе в кафе. -Знала ведь не умеешь-не пей!Но...ух...Думаю месяц или два не буду к нему ходить!А нет вообще оборву все связи и уйду в монастырь. -А что произошло-то? -Пришла домой, разоделась и такая: хочу тебя.Ну что ему делать?Он просто понёс меня в спальню, где уложил спать.А мне он нужен.А вскоре вырвало в спальне...В общем...Девственность точно не потеряла, а вот парня... -Если решила продолжить вчерашний алкоголизм, то быстро домой.Или изобью до смерти. /Рокудо Мукуро/ Ей всего 16 лет.Вы что?Но представим, что она на год старше. -М-Мукуро!Я такой дурой была!Как я могла выгонять тебя?! -Пьяным на спальню, а к трезвым не лезть. -Ну Мукуро...Я же знаю, что хочешь,-погладив по спине парня, девушка извращённо улыбнулась. -Оя-оя, наша деточка стала извращенкой. -Правда?Как же вкусно пахнет,-укусив за шею парня, девушка сразу уснула. -Чёрт...Одни проблемы. /Бовино Ламбо/ Первым проснулась девушка, вторым Ламбо. -У нас ничего не было!У нас ничего не было!-тараторила девушка, схватившись за голову. -Я хотел у тебя любви добиться, но кто ж знал, что сразу в постель. -Чтоб я ещё брала алкоголь в руки... -А, не волнуйся.Мне было весело ночью! -...Хоть немного облегчает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.