ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушка чего-то не знает о парне

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -.... -Можешь хоть слово промолвить?-спросил парень, убирая пистолет. -Как...ты можешь быть...х-хладнокровным при убийстве? -Простое дело. -О-он же мучал...Ты же его мучал! -Сам выбрал судьбу.Зачем протягивать руки к моей собственности? /Гокудера Хаято/ -Хаято...Так ты любишь кошек? -Ч-что?С ума сошла?! -Да ладно! Не прикидывайся!В этой фотографии ты милый! -Что ты...Бьянки! -Это я попросила.Надо же узнать все секреты парня. -Надо было сжечь всё нафиг. /Ямамото Такеши/ -Почему ты скрыл от меня, что любишь романы?-спросила девушка, повиснув на парне. -Да я и не скрывал. -Неа, ты скрывал. -Это сразу можно понять, если выйти из своего мира. -То есть? -Милая, ты ещё мой шкаф книг не проверила? -Я думала, что там только рецепты... /Сасагава Рёхей/ -Так тебе на самом деле нравятся девушки с мускулами? -Откуда ты узнала? -Дневник.Кстати миленький. -Эй, отдай!-покраснев Рёхей, сразу же протянул руку.Однако тут же упал на девушку. -Честно...У меня нет мускулов..Почем.... -Да, потому что ты единственная! /Хибари Кёя/ -Хибёрд...Он что настолько любит гимн своей школы?-послушав рингтон мобильника парня, девушка с шоком посмотрела на птичку. -Травоядное, где мой телефон...Верни. -Кёя...Если честно рингтон довольно-таки.... -Камикоросу... -Поняла-поняла.!Очень даже приятный! /Рокудо Мукуро/ -Так ты сидел в тюрьме? -И сейчас сижу. -Что? -Неужели тебе, впервые стало что-то интересно обо мне? -Да кому ты нужен! -Как всегда. /Бовино Ламбо/ -Оказывается, ты умный, - проговорила девушка, увидев как он решил задачу. - Я всегда был таким. - Не думаю. - Ребёнок не может думать! - Но должен хоть что-то осознавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.