ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Девушка случайно упала на своего парня.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Ты в порядке?-спросил Тсуна, лежа под девушкой. -Д-да...Извини...-проговорила девушка. -Встать можешь? -Ух...Позор... -И не говори! -Я хочу поскорее домой...-проговорила девушка перед толпой людей. /Гокудера Хаято/ -Глупая женщина, ты тяжёлая! -Я-я не тяжёлая! -Да без разницы, вставай! -Хорошо! -Но тебе стоит походить на спортивные факультеты. -Что-то ты слишком стал избалованным. /Ямамото Такеши/ -Скользим!-проговорила девушка, которая впервые встала на роликовые коньки. -Милая, поосторожнее! -Конечно, я всегда была готова...Ой...-стоило запнуться за камень, как тут же упала на Такеши. -Всегда? -По некоторым делам. -Так и понял.Какое небо голубое... -И не говори... /Сасагава Рёхей/ -Где же эта книга,-девушка искала книгу и сразу ударился об кровать,-ай! -Эту книгу ты иска...-ударившись об друг друга, оба упали на пол.Однако Рёхей успел схватить ту за руку, повалив на себя. -...Да эту книгу. -Как вставать будем? -Ты слишком горячий.Так что с быстрым темпом. -А ты холодная, поэтому полежим часика два. /Хибари Кёя/ Так как Мариана девушка главы Дисциплинарного Комитета Средней Намимори,ей пришлось идти в школу. -Надо было поехать с родителями к бабушке,-неся книги в библиотеку. -Это туда,-командовал Хибари своими "подчинёнными" -Упаду на какого-то парня из-за этих чёртовых книг,-выдохнула девушка.Но вместо того чтобы врезаться, она запнулась об книги, которые были на полу. Думаю лучше было бы упасть на другого парня, чем на своего собственного. -Ребят...Споёте мне похоронную песню,-проговорила девушка, с зажмуренными глазами. -Травоядное, ты не могла научиться ходить нормально? -Ты говоришь мёртвой девушке... /Рокудо Мукуро/ -Хоть на что-то годишься, -проговорила девушка, полностью лежа на парне. -Что ты делала на крыше? -Фотографировала. -А меня попросить? -Ты же подушка. /Бовино Ламбо/ -Ты как?-спросила девушка у парня, который очнулся минуту назад. -Чувствую себя раздавленным. -Эй...Я лёгкая как пёрышко...-обиженно проговорила девушка. -Выглядишь так. -Надеюсь, Бьянки действительно тебя отравит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.