ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушка попала назад в прошлое(Возраст персонажей как в аниме 14-16)

Настройки текста
Бывают же у каждой девушки вопросы:кто бывший её парня, каким он был, такой же ли он как и в прошлом. Но стоит ли знать обо всём этом, если такие мысли имеют свойства сбываться? В нашем случае, девушки неожиданно попадают в прошлое, где парни учились в средних классах.Также их возраста тоже понижаются. /Савада Тсунаёши/ Девушка шла по коридору, задаваясь вопросами: что происходит; где мороженое, которое она хотела съесть буквально пару минут назад и почему неудачник в классе напоминает её парня. Пока героиня думала над такими вопросами, она неожиданно ударилась об парня. -П-п-прости!-парень, склонивший голову вперёд вниз, выглядел смущённым. -С-сама виновата, не следила куда иду,-Милана неловко улыбнулась, но осеклась,-Голос такой же... -Г-голос? -Ну нет же... невозможно...Чтобы мой парень гонялся за девушкой по имени Киоко,-рассмеялась девушка своим же словам. -Кто гоняется за Киоко-тян?-парень посерьёзнел. -...Ну как тебя зовут? -Т-тсунаёши...Савада Тсунаёши. -Ну вот, гоняется за ней Савада Тсуна...ёши,-Милана помрачнела,-Он не напоминал мне о никакой Киоко! (Автор:А как будешь возвращаться назад тебя не волнует?) /Гокудера Хаято/ -Какого чёрта ты нападаешь на слабых? Перед этим:Акира, как ангел спустилась на землю, лелея своим теплом всё живое существо...Правда: девушка упала прямиком в воду и лелеяла она явно не тепло, а скорее олицетворение холода. Долго она просиживаться на месте не стала, так как её мрачную атмосферу прервали голоса парней.И... -Женщина не лезь в своё дело!-подготовив пару фитилей, проговорил Хаято. -Приказам пепельноволосого придурка следовать не собираюсь.Могу написать мой ответ на твоём лице если не слышал. -Тебя предупреждали! Закончилось тем, что девушка отбила все фитили на него, тем самым "взорвав" его. -Я запомню это на долгие годы!-засмеялась девушка, посмотрев на парня сверху вниз.Видимо она сразу узнала Гокудеру. Запомнит..Запомнит и то, что её могли и убить. /Ямамото Такеши/ А в этом случае девушка просто... проснулась на чужих коленях.А что?Не падала, спала спокойно, да и безопасно.Но...а почему она на коленях? -Такеши?-героиня сразу же произнесла это имя, так как парень был очень даже похож, но...молодой.,-П-прошу прощения ошиблась! -Ха-ха, именем вы явно не ошиблись,-проговорил как всегда весело Такеши. -Если подумать, то такую обворожительную улыбку можно увидеть только у него, -проговорила зачарованно девушка, забыв о том что она перед "незнакомым" парнем -Ох..Вы смущаете меня,-проговорил Такеши неловко отведя взгляд -Хе-хе, как мило,-проговорила девушка,пропустив пару смеха. -Веришь или нет, но я уже начинаю завидовать твоему парню. Судзуки до конца не смогла узнать своего парня, но зато весело провела время. /Сасагава Рёхей/ Здесь девушка радостно разгуливала по школе.Ей было всё равно.Ибо бегать не надо, готовить не надо.Всё для себя!Но...не накаркает ли она? -Это экстремально круто!-послышался мужской голос. Девушка сразу обернулась назад, застав молодого парня, который улыбался слишком ярко.Но девушка сразу вскрикнула. -Ну в чём веселого в этом слове?! -А?То есть это же экстремально! -Нет!Не экстремально! -Оо!У кого-то настроя совсем нет!Надо исправить! Всё-таки накаркала.Она узнала в нём своего парня, только когда начались тренировки по поднятию настроя. /Хибари Кёя/ -Эм...Где это я?-проговорила девушка, сидя на полу с потупленным взглядом. Мариана по привычке сразу начала осматривать своё пространство.Это явно её школа, и это явно коридор.И..явно холодный пол. -Ух, но почему пол?Нельзя было дивана...Хотя б то в дисциплинарном кабинете..,-вставая с места. -Травоядное, чего расселась? -Чего?Я что тебе мешаю пройти?-проговорила, поворачиваясь в лицо "собеседника".Реакцию девушки можно уже предугадать,-Видимо, мне жизнь надоела...Да? -А ум у тебя явно присутствует,-усмехнулся Кёя, достав тонфы. -...А!Хибёрда поймали! Кёя по рефлексу развернулся, однако Хибёрд просто сидел..на плече.Посмотрев обратно на "мертвеца", то... Не зря девушка училась увиливать от проблем. /Рокудо Мукуро/ Ну что же сказать...Цукико впервые в Италии и поэтому первым делом пошла осматривать магазины, ежели спрашивать себя, почему она здесь. -Buongiorno!(Добрый день),-проговорил прохожий, обращаясь к девушке. -Не итальянка,-ответила девушка, заметив сходство,-Извращённый старик? -Оя-оя, не соблюдать этикет по отношению к старшим...,-немного удивившись, проговорил Мукуро. - Прошу прощения, но я не принцесса заключённая в замке, чтобы следовать Вашим этикетам,-проговорила Цукико, махнув на него рукой,-Я что переместилась назад? Мукуро хотел что-то сказать, но девушка быстро свалила туда куда надо.Зачем ей общаться с тем, с кем у неё неопределённые чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.