ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушка что-то утаила от парня.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Т-Тсуна ты чего рано?-спросила девушка, чуть не упав с дивана. -Дел было мало.Ты чего такая напряжённая? -...Тсуна!Из-за тебя я проиграла в игре! -Какая...большая потеря....,-вздохнув, он пошёл на кухню. -...Ещё б минута...И он узнал бы, что читаю запрещённые книги,-пробубнила себе под нос. /Гокудера Хаято/ -Ты что зарядку делаешь?-спросил парень, спускаясь по лестнице. -Ну да. -Слишком поздно решила заняться этим. -Пепельноволосый придурок, прошу Вас идти ...знаете куда. -И как хватает наглости противоречить,-проговорив, он вышел из зала. -Не буду пытаться стать балериной! /Ямамото Такеши/ -Ты только что кому-то писала по телефону,-всё не унимался Такеши. -Да нет же! -Ну, дорогая, я же не слепой. Дай проверить. -...Окей! Через минуту. -Странно.. -Сходи к окулисту. После того как ушёл Такеши, девушка чуть ли не до смерти вздохнула с облегчением. /Сасагава Рёхей/ -Отпечатков нет,-проговорил следователь. -Может обыщите ещё раз,-проговорила девушка, немного потея. -Точно нету. Убийство было сделано профессионалом! -Пойдём Юки.А то тебе снова будут сниться плохие сны. -У-угу... Хотя бы миссия была выполнена.А вот какой бы была реакция Сасагавы, узнав о том, что его возлюбленная тоже была замешана в этом деле? /Хибари Кёя/ -Ты чего всё ещё в школе?-спросил как всегда холодно Хибари. -Шкафы убирала.Просто всё в беспорядке!Ха-ха..ха..-нервно засмеялась девушка. -Идём домой,-он пошёл закрывать свой кабинет. -Всё выходи! -Он же всё равно узнает...-проговорил парень. -До театрального выступления ещё неделя.Я успею собрать вещи! -Вы сами согласились играть на роль девушки принца. -...Просто тогда я была в фантазиях. /Рокудо Мукуро/ -Цукико-тян, ты пытаешься собрать в хвостик волосы? -Да, какие-то проблемы? -Странно что ты делаешь это уже 2 часа... -Заткнись и иди отсюда! -Оя-оя не надо быть грубой,-проговорил это, он вышел из дому. -Блин..Почему парик так легко выделяется? /Бовино Ламбо/ -Ламбо, у меня нет конфет. -Они есть! -Можешь обыскать всю меня. После нескольких минут.Поиски прошли безуспешно. -Фуута дай конфет!-Ламбо побежал в другую комнату. -Как-то даже стыдно,-проговорила девушка, доставая сладости из области груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.