ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушка или парень плохо водят машину

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Ох, тебе стоит начать полагаться и на себя,-проговорила девушка, протирая спину -Извини,-парень виновато положил ключи машины в шкаф -А не просить только шофёра. -Понял. -Я не виню тебя...Но предупреждай -Чтобы ты ездила с таксистами,уж лучше пусть твоё здоровье пошатнётся. /Гокудера Хаято/ -Глупая женщина, я же говорил повернуть направо! -Я не слышала...-буркнула девушка под нос. -Да по-моему вся округа это слышала. -Поняла, не буду больше проситься за руль. -Ну хоть это поняла, дурында. /Ямамото Такеши/ -По дороге хотела выйти из машины,но теперь нет,-проговорил Такеши, открыв дверцу. -Не хочу вступать на землю! -Не волнуйся, я же предупреждал. -Я буду здесь спать! -Милая, дай руку! /Сасагава Рёхей/ -Хоть в беге ты хорош,-проговорила девушка, бегая за парнем. -Меньше слов, больше движений! -Иди на фиг!Мы могли пешком идти от начала дома! -Как думаешь они узнают? -Конечно!Ты хоть додумался о том, чтобы забрать свои права оттуда? На что парень остановился и улыбнулся с глупым выражением, что означало что нет. /Хибари Кёя/ -...-девушка вернулась с последними силами. -Травоядное, кто давал тебе права? -Какие права? -Только не говори... -Поэтому я и говорила, что мы возможно будем одной ногой в могиле! -Чёрт, а объяснить не могла? -Ты не слушал мои, так называемые "оправдания"! /Рокудо Мукуро/ -Ты человека сбила и стоишь со спокойным видом?-проговорил Мукуро, улыбаясь. -А ты видимо этому только радуешься. -Ку-фу-фу, конечно я волнуюсь. -Сгинь, а? Твоё существование приводит лишь к катастрофе. -Теперь вся вина на мне? /Ламбо Бовино/ Они оба несовершеннолетние. У девушки не хватило сил сесть, ибо боязнь техники.А Ламбо сразу превращается в ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.