ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда у девушки или у парня не выдался день.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Ты в порядке?-спросила девушка, подходя к постели. -Нет, не в порядке. -Что случилось? -Надоела Мафия.Хочу обычной жизни. -Не...Ничего необычного, ни перестрелок, ни сражений...Это скучно. -Ты ни капельки не волнуешься обо мне? /Гокудера Хаято/ -Женщина, готовь тысячу взрывчаток!-плюхнулся в кресло. -Тебе ещё и зубы чистить не надо? -Не зли, женщина, я в не настроении. -А у тебя бывает когда-нибудь хорошее настроение? -Исчезни с глаз долой! /Ямамото Такеши/ -Милая, ну хватит дуться!-успокаивал парень девушку, которая закрылась от него в одеяло -.... -Выходи -... -Неужели тебе меня не жалко? -Поэтому и не могу смотреть тебе в глаза. /Сасагава Рёхей/ -Сам виноват, что не заметил кожуру банана!-проговорила девушка, положив покупки на пол -А то что в магазине? -Я говорила,ждать меня на улице! -На улице? -Я говорила, что не надо идти по главной дороге! /Хибари Кёя/ -Давай договоримся,-начала девушка,-что не будем говорить о нём... -Этот травоядное твой друг?! -Д-да -И с каких пор друзья ходят вместе в кафе. -С давних традиций.. -Завтра будешь мыть полы. /Рокудо Мукуро/ -Помой ещё посуду,-проговорила Цукико -Может хватит? -Это была дорогая сумка. -Разве то что я буду работать как проклятый вернёт её? -Нет...Хотя жертва может вернуть /Бовино Ламбо/ -То Бьянки, то ты!Вы что хотите убить меня? -Не злись.. -Почему Фууте всё с рук? -Потому что он милый?-проговорила девушка, вскоре пожалев о своих словах -Дорогая, поговорим об этой теме поподробнее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.