ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда достали девушку

Настройки текста
~Савада Тсунаёши ~ Казалось бы, сегодняшний день точно такой же, как и остальные. Также начался утро, почти такой же плотный график и также клонит ко сну. Но... сегодня у Тсунаёши была назначена встреча с самым влиятельной мафией, то есть который находился в списке после Вонголы. Тот сильно нервничал,чем мешал девушке и та после очередного потопа неуверенности парня, ударила рукой по столу -Тсуна, ты что баба?-начала Мила, встав с места и развернулась к парню,-Понимаю, что это слишком рисков... Девушку перебил мужской почти плачущий голос -Это не просто рискованный!Это супер рискованный! Это решает всё будущее Вонголы! -Ну если ты так будешь нервн...-снова перебили девушку. - Как здесь не нервничать? -спросил парень, схватившись за голову ,-Что если я упаду? Что если я подниму плохую тему? Что если я сделаю только хуже? А вдруг я... -Савада Тсунаёши-самый известный мафиози, который победил всех врагов, спас будущее. А он здесь сидит и боится! И почему мне достался именно такой муж! Были ведь идеальные, уверенные, ни в чём не отказывающие парни!- разбросав все книги, девушка вышла из комнаты, хлопнув дверью. Парень остался также серьёзным, однако его мысли уже занимал другой вопрос: какие ещё чёртовы идеальные парни окружали её. Но это уже другая история. ~Гокудера Хаято~ Все мы знаем, как Акира не любит бомбы, пистолеты, фитили и другие взрывоопасные штуки. Однако острые штуки всегда притягивали её. Но суть не в притягивании, а взрывах. Хаято же любит всё наоборот, и его не тянет к режущим вещам. И вот в очередной раз, когда любимые цветы девушки были взорваны, Акира вышла из себя -Пепельноволосый индюк, может попробуешь себя взорвать?-спросила девушка, скрестив руки -Ты что дура? Где ты видела человека, который взрывает себя?- парень угрюмо посмотрел на девушку - Ну вот , сделал бы полезное дело. Доказал бы человечеству как умирают бесполезно-глупые люди, которые не понимают, где чья сторона, - проговорила девушка, заметив топор, лежащий на земле,-Хотя тебя может убить другой человек... -Эй, глупое отр... -Так с какого места начать рубить, хренов умник, чтобы растянуть удовольствие? ~Ямамото Такеши~ В жизни бывают сложные, но в одно и то же время трогательные моменты, например, когда тебя увольняют с единственной работы, и, когда заканчиваешь школу и начинаешь новую главу жизни. Наша пара оканчивает школу и теперь предстоит длинный путь к старости... -Такеши успокойся, да не брошу я тебя на половине жизни?-проговорила девушка, выслушав жалобы парня -Как ты можешь такое доказать, милая? Ты же не видишь будущее, не можешь предсказать его!- Такеши снова пустил в ход свои мысли -Почему тебе кажется, что я брошу тебя?-под конец девушка закрыла книгу, которую собиралась читать, но так и не смогла её открыть,-Вообще как ты пришёл к этой теме? -Так многие говорят. Пары, которые были вместе, затем расстались именно тогда, когда женщине надоела их совместная жизнь,-проговорил с горяча парень, но потом он понял свою ошибку, когда к нему в лоб прилетела книга -Даже не знаю, что сказать! Ты сравниваешь меня с другими женщинами?! У нас что одни те же мысли?! Да-да, мы же очень большие изменщицы! Ну что поделать?! Если ВСЕ женские существа такие?! -Дорогая успокойся, я признаю свою вину. Только ост... -А почему все парни не такие? По-моему есть много случаев, где именно парень бросает "игрушку" сразу после окончания школьных лет! Тогда как мне знать, что ты меня не бросишь?! Ах, нет-нет, ты же совсем не похож на других. Лишь я здесь одна распутная... И так всю ночь. Не удивительно, что к 4 часам ночи приехала полиция по вызову соседей. ~Сасагава Рёхей~ Признайтесь, кому нравятся спортивные, накаченные парни, которые выходят с футболкой на пробежку, но в половине пути снимают её и открывается такой прекрасный вид? А взлюбите ли Вы то, что именно из-за этой привычки, на вашего возлюбленного покушаются? Вот в том то и дело, что нет. -Ты снова надулась из-за того, что я экстремально отлично провёл время?-спросил парень девушку, которая нарезала лук -Экстремально сексуально стоит добавить к этому,-проговорила Юки, отправив в сковороду,нарезанную кубиками, луковицу -Слишком жарко, ты должна понимать, и да ладно нашла на что обижаться!-заулыбался парень, на что девушка со стуком поставила доску обратно. -Тогда ты не будешь против, если я буду бегать также как и ты?-спросила девушка, сняв фартук -То есть? Обнажённой? -Да. Мне тоже жарко! Также мне становится жарко, когда выслушиваю от разных девушек прекрасные характеристики твоего тела! Может и тебе стоит начать выслушивать от парней такие истории, связанные со мной? -О чём ты говоришь,Юки?Ты не можешь порочить себя, потому ч... -Потому что я девушка? О да, дорогой, я об этом наслышана. Прекрасно наслышана! А что если меня не смущает тот факт, что я женщина? Ладно оставим это, потому что ТЫ парень! Конечно, Вам можно клеить всех девушек разными способами... В итоге еда сгорела, на что девушка начала снова, но только к вечеру. ~Хибари Кёя~ Властный мужчина не всегда ведёт к положительным качествам. Хотя бы потому что он указывает на всё, что можно делать и что нельзя. А с Кёей ещё сложнее. Не сделаешь того, что он скажет и тонфой тебе по лицу. Хотя к своей девушке Хибари менее жестокий, но всё же... -Мне надоело! -громко проговорила девушка, сев на диван в кабинете дисциплинарного комитета -Что именно?-спросил холодно парень, разбирая документы -Всё! Надоело быть игрушкой в руках тирана,-проговорила девушка, опустив голову. -...-парень ничего не ответил, будто решил что это пустая трата времени -Ну вот прекрасно! Надоела ведь не только себе, но и тебе! Почему тебе всё можно, а мне нельзя? Мне нельзя идти с друзьями в кафе, играть в футбол и даже нельзя сходить в библиотеку! -Можешь посидеть хоть немного в тишине,-проговорил парень, держа голову, отложив заполнение документов -Хах? А может мне лучше вообще спрыгнуть с крыши? Тогда ты вообще будешь свободен и по крайней мере найдёшь более послушную психопатку,-девушка не успела встать, как её тут же прижали к дивану -Травоядное, я заставлю тебя забыть о своих желаниях,-после чего началась жаркая "бойня"... счастье то,что это каникулы. ~Рокудо Мукуро~ Не думаю, что всем нравятся высокомерные существа, особенно те, кто считает себя умнее, опытнее и опаснее. Именно эти черты Цукико ненавидела в парне, однако с её характером она терпела. Пока не произошёл один инцидент, из-за чего девушка просто чуть ли не полетела сама на луну, вместо того чтобы отправить туда Рокудо -Чёртов извращенец, как ты мог сказать отцу, что ты намного опытнее и умнее его?-спросила на милость девушка, идя взад и вперёд -Но это же правда! Я сидел в самой опасной тюрьме, знаю французский, ещё владею иллюзией,-проговорил тот, перечислив свои опыты жизни -Последнее не отнести к способностям обычных людей! Ну почему нельзя просто постоять и быть милым парнем-учителем? -Учителем? -Не стоит зацикливаться на простом слове, в любом случае. Как можно быть идиотом и заодно красавчиком? -Я не ослышался?Неужели я имею честь услышать то, что всегда хотел? -Алло, Тсунаёши-сан, вы можете забрать вашего товарища? Он полностью здоров, и готов на многое. Желательно, чтоб умер на месте сражения.Чудненько! Спасибо за понимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.