ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

День после праздника

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ 23 февраля отмечается как день парня. В этот день они веселятся, забыв обо всех заботах и проблемах.Однако эти неприятности могут появиться во второй день, именно после празднования. -Савада Тсунаёши, я обещаю тебе, что сделаю твою жизнь хуже ада,-проговорила девушка, поправив свадебную причёску -Голова раскалывается, прошу хватит кричать,-жених то и дело пил воду. -Ах, не кричать...Не кричать...Это ещё было не скандалом!-закричала девушка, сильно ударив по столу -Ты вчера была трезва, так почему не остановила?-спросил парень, вздохнув от нахлынувшей очередной боли головы -Когда я ещё могла услышать такую длинную речь, когда просят благословление родителей на брак?Я просто впала в аут. -И кто ж знал, что твои родители наоборот будут рады отдать тебя замуж? -...Кстати, а почему они сразу согласились? /Гокудера Хаято/ Какая жалость, не так ли?Так как после праздника сразу во второй день нужно на работу.Как и у Вонголы неожиданно появилась миссия. А вы могли представить человека, который бац и всё забыл? -Придурочный Хаято!Я не фея!-отмахиваясь руками, девушка шла задом к стене -Не ври!Я видел как ты только что заставила звонить дверь!-также Хаято приближался к бедной душе -Да тебя там Савада-сан ждёт! -А это ещё кто такой?Пегас? -Тебе явно вчера прибили к земле вниз головой... Хуф...Савада это твой босс! -То есть он бог? -Какой ещё бог? -Так ты сказала, что он босс...А значит он главный.Так он бог? -Какого...Да.Да-да!Он бог!Катись к двери, и пока не вспомнишь,даже не думай возвращаться! /Ямамото Такеши/ Праздник также может закончиться благополучно, что доказала эта парочка.Однако на полное успокоение и отдых, даже не надейтесь.Но возможно на новые перемены стоит) -Наконец-то закончилось!-проговорила девушка, вытерев пол тряпкой -Милая, ты превзошла саму себя,-проговорил Такеши, выйдя из комнаты. -Ты должен радоваться тому что у тебя есть такая прекрасная девушка. -Ха-ха, но не слишком ли долго? -Что?Сколько часов я мыла? -Нет, не слишком ли долго мы с тобой являемся только парой, как подростки?-спросил парень, обняв со спины -Ты предлагаешь выйти за тебя? -Нет, я не бро...Как ты поняла? -Кольцо в тумбочке с надписью "Судзуки"... /Сасагава Рёхей/ Для кого-то праздник это воплощение духа спорта.А второй день - воплощение боли и сожалений. Подумайте, какая радость и какое горе чувствуется в этих предложениях...Хотя не думаю,что наша парочка будет чувствовать какое-то сожаление.Или же совсем наоборот, не так как всегда? -Р-Рёхей, тебе точно не вызвать врача?-спрашивала девушка, слегка трогая ушибленное место, но вскоре слыша шипение, Юки моментально убирает руку -Не нужно!Это было экстремально круто!-эмоционально проговорил парень, подняв руку вверх -Сначала устроить марафон, затем подраться?-спросила девушка, вздохнув,-Чудо, что ты не получил ножевое ранение -Вчерашний день был наполнен духом героизма! -Киоко-сан...По-моему он собирается рожать...Может позвоним врачу? -Полностью согласна! -Э-э?Стоп!Я не ж...Аааай! /Хибари Кёя/ Но также праздник может просто быть забытым, если кого-то не будет рядом.Той кто всегда поздравит, поддержит тёплыми словами и просто побудет рядом. Нет, вы не о том подумали!Они не расстались!Просто девушка проводила зимнее холодное время у бабушки в деревне. А связь очень плохая... -Извини, что вчера не смогла позд...-начала было девушка, но её перебили -Ты как смогла связаться?-спросил Хибари холодным как всегда тоном -Это не важно!Главное то... -Глупый зверёк, ответь на вопрос. -Не порть романтическое время!Я поздравляю тебя! -Только не говори, что из-за какого-то праздника ты залезла в крышу дома?Дура, сле... -Абонент временно недоступен, перезвоните позже. От громкого голоса девушка, сползла вниз по крыше. Чудо то, что она успела ухватиться. -Ну хоть волноваться начал...пердун... /Рокудо Мукуро/ Праздник также может стать временем перемен.Но даже это не гарантирует к постоянству, однако потеплению чувств может продолжаться до скончания времён.В этой маленькой истории это и происходит. Цукико как всегда лежала в постели и играла в видеоигры, что соответствует некоторым школьницам. Некоторое время назад, девушка сильно поссорилась с Мукуро да так, что второй стал не приходить к ней. Возможно, можно сказать,что это было временным явлением, и Цукико думала также.Но...Разве не говорят, что пока не познаешь чувство пустоты, то и не поймёшь чувство потери? -...Почему так сложно-то а?!-в очередной раз проиграв, девушка встала и уткнулась взглядом в стену, случайно проговорив мысли вслух,-А ведь даже не поздравила... Цукико снова отряхнулась от мыслей и пошла на кухню.Но как только зашла, она увидела их совместную фотографию, где Цукико и он ели мороженое.Конечно, она тогда не улыбалась, но это не означало, что она не чувствовала счастья. Внезапно по щёкам девушки покатились слёзы.Раз...два...три...дверной звонок...И кто ж знал, что открыв дверь вся их жизнь перемениться с ног на голову? -Почему когда нужно тебя нет рядом?-проговорила Цукико, обняв того.Парень который немного...нет он не стал удивляться -Ку-фу-фу, так ты хочешь чтобы я был рядом? -Да ты же мой раб!-сказав это, девушка вздрогнула и собиралась было что-то сказать,но... -Может этот раб будет удостоен чести быть поздравленным,а? /Бовино Ламбо/ Бывает так, что в праздник твой парень загадывает желание, а тебе приходиться исполнять.Без разницы это радостное или грустное. Ведь любое слово может привести к новым событиям или же к новой главе истории -Ну уж нет! Ты пообещала весь день,-проговорил Ламбо,дуясь на движения девушки -Уже 10 часов вечера.Я выполнила своё обещание,-проговорила Сакура, посмотрев назад -День заканчивается только в 12 часов, поэтому у нас есть 2 часа! -Ламбо..Мне надоело видеть вокруг тебя бесчиленное количество девушек!Отстань! -Стой, что? -Говорю что стало холодно,-солгала девушка, ускорив шаги.И вот заветная дверь, которую ты не успеваешь открывать.Ведь по ней ударяют мужской рукой -Повтори то, что тогда сказала. -Холодно.Погода холодная, поэтому я домой!Вот что я сказала! -Сакура. Девушка опустила голову и еле слышно произнесла -Надоело то, что ты свободно общаешься с девушками... -Ха...хахахах,-парень засмеялся, чему девушка вздрогнула -Ты-ты пол...-не успела договорить, как её поцеловали с прекрасными и искренними чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.