ID работы: 8694736

Помочь любой ценой

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
«Я так больше не могу… — в паре метров от рельсов, стоит девушка в капюшоне и, сжав кулаки, смотрит вдаль, ожидая поезда. Чёлка небрежно спадает на глаза, и намокает от слёз. — Если меня не станет, всем будет лучше. И мне… Станет легче… — всхлипывает и делает шаг. — Больше не нужно терпеть… — вдали слышится свист поезда. — Я не хочу так жить… — шаг. Звуки колёс, бьющихся о рельсы, слышны всё ближе. Ещё шаг и вот девушка находится на рельсах. — Прощайте все, кто причинил мне боль… — поезд уже близко и машинист, заметив девушку, начинает вовсю сигналить. — Надеюсь, вы все окажитесь в аду и сгниёте там… — сквозь зубы проговаривает она и закрывает глаза. Машинист всё ещё сильно вдавливает педаль ногой, но тщетно. Доля секунды и…» Девушка резко открывает глаза. Тяжело дыша, она ощущает влажные дорожки слёз у себя на щеках. Дверь в её комнату медленно приоткрывается и туда вбегает маленькое, серое, пушистое создание. — Привет, малыш. Как тебя зовут? — подозвав к себе котёнка, улыбнулась девушка. Котёнок запрыгнул на кровать и лёг рядом с темноволосой. У него был голубой ошейник, и на нём красовалась выгравированная надпись «Кевин». — «Кевин». Что ж, будем знакомы. А я Сон Хёрин. — девушка поправила одеяло. — Можешь не волноваться, я здесь ненадолго. Кевин свернулся клубочком, и они вместе засопели.

* * *

— Где он может быть? — бубнела себе под нос девушка, заглядывая во все углы комнаты. Ей нужен был телефон, чтобы узнать нужно ли ей сегодня куда-нибудь идти и во сколько, сколько ей лет и вообще, кто она. — Он вообще у неё есть? Ещё несколько минут она ходила по комнате, после чего, выругнувшись про себя, достала его из кармана толстовки. «Надеюсь, он без пароля.» — мелькнуло у неё в голове. Так и оказалось. Зайдя в социальные сети, и решив посмотреть, что у неё на сегодня запланировано, девушка сразу же получила сообщение. Потом ещё и ещё.

«О, ты опять в сети, значит ты ещё жива» «Лучше бы ты умерла, на одну ошибку в мире стало бы меньше» «Когда уже наконец исчезнешь?»

Нахмурившись, девушка начала листать переписку вверх. Все сообщения от этого человека по содержанию были такими же, как и те, которые она сейчас получила. Зайдя на страницу приславшего, а её звали Чон Сынхи, она увидела фотографию девушки. Самой обычной. Красиво накрашенная шатенка, с модельной фигурой, и группой не менее красивых подружек. «Королева со свитой» — закатила глаза Рин. Поискав во сколько ей в школу и в какую, она ничего не нашла. Однако, заметив в шкафу форму, Сон сразу поняла, чьей школе принадлежит этот герб. Старшая школа Хан. Находилась она сравнительно недалеко, да и время работы Хёрин знала, а потому собралась и пошла. Вещи и учебники она не брала, предположив, что скорее всего они будут в школьном шкафчике.

* * *

— Кого я вижу? — Сынхи с нахальной улыбкой подошла к Рин. Хёрин вопросительно посмотрела на девушку, пытаясь вспомнить, кто она.

спектакль начинается

— А-а. Так это ты мне утром писала? — безразлично спросила девушка. — Я, лишь хотела узнать, всё ли в порядке. Видимо, да. Какая жалость… — откинув волосы назад, сказала шатенка и девушки позади её рассмеялись. — Что я тебе сделала? — спросила Сон, хлопнув дверцей шкафчика. — Сама знаешь. Давай притворимся, что единственное, в чём ты виновата это то, что до сих пор жива. — усмехнулась Чон и опрокинула книги и тетради, которые Рин держала в руках. Некоторые из толпы зевак, собравшихся посмотреть на шоу, рассмеялись, кто-то изумлённо охнул, а передняя младшеклассница прикрыла рот ладошкой, но влезать не стала. — Закрой рот. — тихо сказала Сон, сдерживая ярость. — Не поняла? — возмутилась девушка и замахнулась на темноволосую, однако в следующую секунду оказалась прижатой к стене за горло. — Я сказала заткнись! — крикнула Хёрин и сжала пальцы сильнее, тем самым вызвав у Сынхи хриплый выдох. Проходящие мимо ученики останавливались, любопытно наблюдая за происходящим и ожидая последующих действий. — Да как ты смеешь?! Как ты смеешь говорить о смерти, как о глупой игре?! Лягушка, кинутая тобой с обрыва, ради забавы, может разбиться и умереть! Чёртова школа… — хватка медленно ослабевает, и вот обидчица, держась за горло, пятиться в сторону. На её шее красные следы от ногтей Рин. — Ещё раз скажешь, что-то подобное и я… Пожалуй, я зашью тебе рот, чтобы ты бред не несла… — потирая руки, пробормотала Хёрин и, кинув напоследок испепеляющий взгляд, пошла в класс.

* * *

— Вау! Круто ты её! — к Сон подбежала низкая сероволосая девушка. — А? Ну да.. — в ответ Хёрин смутилась, не зная, что сказать. — Напомни, кто ты? — В смысле, «напомни»? Я только перевелась, поэтому мы точно не могли быть знакомы… — протараторила она. — Ближе к делу. — перебила её темноволосая. — Меня зовут Черин. Будем друзьями? — улыбнувшись «во все тридцать два», предложила девушка. — Ладно. — выдохнула Хёрин, садясь за парту и раскладывая учебники. — А как тебя зовут? — спросила Черин, тем самым заставив Хёрин растеряться. — Ну… Думаю, это не важно… — пробормотала девушка, после чего её голову посетила идея. — Онни. Называй меня «онни».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.