ID работы: 8694777

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

К-кира?!

Настройки текста
      От лица Киллера: Я проснулся от того, что кто-то звонил в дверь. Я пошёл открывать, да я даже не обратил внимания на то, что я был в одних шортах. Когда открыл дверь, я увидел девушку: Кучерявые на бок бритые, фиолетовые волосы, зелёные глаза, чёрная кожаная куртка, рванные серые джинсы и футболка "раутвиль". —Привет, Киллер. —Т-ты кто?! - спросил, я удивлённым голосом. —Я–Кира.Вторая владелица квартиры. Вы, что не знали? —Нет —Ну Найтмер, ну юрист ты Хренов! СЛЫШИШЬ?! КАЛЬМАР! ТЫ ЧЕГО НЕ ПРОЧИТАЛ ДОКУМЕНТ?! —Откуда ты знаешь Найтмера? —Ооо~ я вас всех знаю~ и Даже вашу историю и ау. Тааак, теперь вопрос у меня. —НАЙТМЕЕЕЕР! —ЧЕГО РАЗОРАЛИСЬ ?! ДЕЛИЛЫ?!...А ты ещё кто? —Я Кира! Вторая владелица квартиры! Юрист ещё... —Да, я не читал!! Я думал, там ничего интересного! —Я буду с вами жить. —Но тут же нету свободной комнаты. - стоя в дверном проёме, попивая кофе, спросил Кросс.       От лица Автора Без слов Кирка подошла к шкафу в коридоре, отодвинула его и там была ещё одна комната! —Вау! - сказал Найтмер - я не знал про это. —Кстати, я до этого была в баре, встретила Ласта ( ниже ссылка на внешность). Ему негде жить, поэтому будет жить с нами. Тут у всех началась истерика. Кира дала всем подщёчины и они успокоились. Да за это время уже и Даста с Хоррором разбудили. Пока Найтмер, уточнял некоторые моменты у Киры, прозвенел звонок в дверь и девушка пошла открывать. На пороге стоял Ласт. Он был в неважном виде: в некоторых местах, следы избиения, так же, Кирка заметила следы изнасилования, а главное...заплаканное лицо. Кира перепугалась и быстро заведя Ласточку в квартиру отправила его в ванную. А пока Ластик мылся, Кирочка пошла в зал и стала искать жертву, у кого стащить одежду. И выбор пал, на Глюка. —Эррор, одолжи одежду? —Ладно. Покопавшись в вещах Глючный дал Кирке синий, вязанный свитер и серые спортивки, а так же,Кирка уговорила Оши, дать тёплые носки. Постучавшись и приоткрыв дверь, девушка положила вещи на тумбочку. —Вот вещи, полотенце на крючке. - мягким голосом, проговорила Кира. Когда же Ласт уже оделся, он стоял возле двери ванной и думал: выходить или нет. И всё таки открыл дверь и прошёл в зал. Кира подошла к Ласту и обняла...Ей было всё равно, она знала, какой Ластик на самом деле. А ребята удивлённо смотрели на эту парочку и удивлялись поведению девушки. —Ласт, слышишь. Я знаю, какой ты на самом деле, не надо притворяться со мной. Ребята и слово не скажут в твою сторону плохого, а если и осмелятся, я дам им леща. - проговорила Кирочка так, что слышал её только Ластик. —Спасибо. Кирка посадила Ласточку в кресло, а сама ушла заваривать какао. Бэд гаи в это время осматривали Ласта взглядом: Гематомы на шее и ключице. Разбитая губа и немного рассечённая бровь. На запястьях синяки, как будто его держали за руки и явно передавили. Ребятам стало жалко Ласта. И тут первый начал Киллер: —Ласт, мы найдём этих уродов. И они будут избиты. Да ребят? —Верно Киллер. Мы их найдём. - продолжил Найтмер. Ласт посмотрел на них и слегка улыбнулся. В этот момент зашла Кира и дала в руки Ласточки какао. —Спасибо - проговорил охрипшим голосом пострадавший. Кира посмотрела ему в глаза и затем поцеловала в щёку. —Всё будет хорошо, улыбнись. Ласт немного смутился,а затем улыбнулся, ему показалась смешная эта ситуация. Далее ребята просто общались. Ближе к обеду, Ласт приготовил лазанью. И все хвалили его. Ведь это реально очень вкусно! А когда спросили Киру, про то, как ей лазанья, она лишь повернулась ко всем с нибитым ртом и проорала —ОХУЕЕННО. Тут Ласт впервые за день засмеялся. Он рад, что его приняли и хвалят за еду. За сегодняшний день, Ласточка был счастлив как никогда. Его впервые, не боялись, не убегали. И самое главное, что он наконец то, искренне поговорил с человеком. Ласту так же, симпатична Кира, только она его понимала.

***

За три дня, много чего поменялось: Ласт стал настоящим со всеми. И бэды даже признались,что с ним очень даже интересно общаться. Кира радовалась за бывшего извращенца. Ласт и Кира проявляли друг к другу заботу и ласку, но не встречались. Ласточка однажды упамянул свою фамилию, она была необычная: Неверкленте. Ласт жил в одной комнате с Киркой. Они очень хорошо ужились. У комнаты Киры были: чёрный, белый и оранжевы цвета.( Описание, советую посмотреть сейчас, иначе не поймёте).

***

Ласт сидел в углу на кровати и обнимал Кирочку ногами и руками. А выше перечисленная спокойно сидела и читала книгу: "1000 и 1 вид оружия". Её не смущало такое положение, она привыкла к такому поведению Ласта. В детстве ей недосталось ласки, так как она росла в детдоме. Flashback —Оо~ привет уродка! —Я ни урёдка —Да, да конечно, мы тебе верим...Дебилка! У маленькой девочки начинают наливаться слёзы. Она убегает, просто убегает. Ей больно, что из-за травмы у неё временно не росли брови. Она не виновата в этом. Её просто гнобили, даже когда брови отросли, её называли изгоем. Она росла, ей стало пятнадцать и уже в этом возрасте Кира стала авторитетом, полиция её недолюбливала. Шестнадцать: Полиция уважает её. Она что-то по типу мафии, только она подчинила полицию себе. Восемнадцать: Она ушла из-за детдома официально. Хотя в шестнадцать жила уже в особняке. Вот она до сих пор помнит, как ей сообщают, что её квартира пойдёт частично на благотворительность. Ей объяснили так: У тебя будет второй владелец квартиры и он,его друзья будут жить в этой квартире вместе с тобой. Ей вруйчили документ и когда в бланке: второй владелец был Найтмер, она решила пожить в квартире. End Flashback Кира уже минут 15 думала как сказать ребятам, что её знает весь город. Вот она перелистывает стариницу и ещё, и ещё,. и ещё. —Кирочка? —А? —С тобой всё хорошо? —А..д-да, просто не знаю как сообщить кое что.. —Хмм, что же это? —Пока не скажу —Ну скажи —Нет —Ах так... Ласт придвинул голову к бледной шее Киры и начал потихоньку лизать шею, оставляя дорожку. —Ну Ласти —Ну что? —Ну хватит —Ну скажи, что скрываешь. Кири поняла, что пора рассказать ребятам. —Хорошо, только надо собрать ребят.

***

—Я собрала вас здесь, чтобы рассказать важную вещь. —Какую? - спросил Найтмер —Ты наконец хочешь признаться, что встречаешься с Ластом? - подстебнул Киллер —Нет, мы с ним не встречаемся. Я хочу сказать, что...я криминальный авторитет. —...ПФФФ, ты? - начал ржать Хоррор —Не смеши меня! - продолжил империю смеха Даст. —Докажи! - единственно нормальная фраза прозвучала от Найта. —Пойдёмте, только переоденьте пижаму...и налейте наконец кофе бедному Кроссу - потребовала Кира смотря на Кросса который успел заснуть. На это откликнулся Киллер, он щёлкнул пальцами. Крест проснулся, а Килл дал ему свой кофе.

***

Кирка переоделась в чёрную футболку "Раутвиль", кожаную куртку на которой было написано "М.У.Г." и серые джинсы с рваными коленками. — А что такое "М.У.Г" ? – Спросил Найт, когда они все уже шли по жуткой улице. —Мафиозное управление городом. —Вот как...- задумчиво произнёс Кросс. Минут 10 заковырок и лабиринтов по тёмным улицам и они возле какого-то особняка с высоким забором. На калитке стоит домофон. Кира подошла к забору и нажала кнопку вызова. От туда послышался мужской серьёзный голос. —Кто такой и пароль? —Киро́на Адель–Мирчос. И да Карл открывай, иначе будешь покупать новое кигуруми кошки. —Д-да мэм. Дверь открылась и дорожку украшала битонная плитка. Дом выглядел устарающе. Тёмный особняк, как будто там живут вампиры. Массивную дверь Киро́на открывала без проблем, хотя когда её придерживал Хорррор, он чуть не упал. Девушка прошла в огромный зал и стала ждать, пока все рассядутся за овальный стол из тёмного дуба. Ласт взял девушку на руки и посадил к себе на колени. —Ласт.. —Что? —Не сейчас... —Нет! Дай хотя бы просто посидеть. —Хорошо. Затем в зал начали заходить дядьки и усаживаться, а некоторые стояли возле стенок. —Три...Пять..Девять..Так.. АНДРЕЙ НЕ БЕСИ МЕНЯ! Давайте вы с Милоном потом будете в картишки играть!!! · Кира заорала так , что все немного вздрогнули. А в зал зашли ещё два мужика..только это были не мужики, а скорее парни. Примерно на года два старше Кирочки. —Слушай карты святое! - пробурчал Андрей. —Не кричи так. - попросил Милон. Он выглядел каким-то немного смазливым. —Уууу~ парня нашла. - пропел буквально Андрей улыбаясь как чеширский кот. Но девушка грозно взглянула на него и он перестал. —Ребят знакомьтесь это банда "Bad gays" —Да ладно?! Та самая?! - спросил кто-то из толпы. —Да ребзя( дада ребЗя) —Бэды знакомьтесь, мои главори отделов мафии. —Хмм, а ты не врала. - серьёзно сказал Кошмар. — Киро́на, пусть докажут, что они "легендарные". Мне кажется они обычные выскочки. Эррор безумно улыбнулся. Они портят репутацию Найта?! —Ты перечишь мне? Великому разрушителю ау?! Эррор прикоснулся пальцами к глазам и достал нити. Далее пошло мессиво. Эррор за минуту завязал главорей нитями. Далее нити были ослаблены. Хоррор кидал топорик в нити, чтобы освободить, а Даст кости. В итоге на них ни одной царапины. —Молодцы ребята я вас не сомневалась. - похвалила их Кира. — Может Кросс, Киллер и Найтмер продемонстрируют свои способности? - продолжила Кирка. Кросс достал огромный нож, Киллер расстегнул кофту и от туда достал коллекцию ножей, а Найти отрастил тентакли. —Н-Нет, не надо! Достаточно. —Так-то же. День прошёл быстро, банда разговаривала с мафией, а Мафия расспрашивала про то или иное оружие, либо умения. Ну а Киро́на валялась и обнималась с Ластом. —Ласт? —Что Кирочка? —У нас с тобой странные отношения..мы проявляем ласку, но не встречаемся. Ты подаёшь знак, что я тебе не безразлична, но ни разу не сказал , что любишь. - с каждым словом девушка расклеивалась всё больше, она не знала, взаимны ли её чувства. Может Ласт опять притворяется и он её не любит. А Ласточка в это время понял , что тянуть с признаванием уже не куда. Он обидел свою возлюбленную. Когда наконец понял, что на самом деле эта ситуация серьёзна, то решил действовать. —Кирунька, я тебя люблю. Я оттягивал признание, я слабак, думал и искал "подходящий момент" и его всё не было. Но сейчас всё иначе.. давай встречаться? Я пойму если захочешь ударить меня за задержку и твоё мучение. И Кирунька так и сделала, она дала подщёчину, а затем вовлекла в поцелуй. —Ласти, я тоже тебя люблю..нет, обожаю. Частично Извращенец (лол) повалил Киру на кровать и надвис над ней шепча: —Можно любимая? Без согласия не сделаю. —Конечно! (Ухухух, сложно дальше будет, поэтому извиняйте если плохо описала) Одежда полетела на пол. А Ласточка в это время щупал грудь Киры. Такая упругая и мягкая, размер 3 точно. Кира не выдержала, для неё было это приятно, но она слишком сильно возбудилась , поэтому уже стонала и просила уже вставить ей. —Ласти~. Не мучей меня~ выеби сильно~ —Не буду тебя мучать, сладкая. —Ты? - не успел Извращенец спросить ,как любимая ответила. —Нет, не девственница. —Тогда. Ластик вставил свой член и начал достаточно быстро наращивать темп. Киро́на стонала и просила ещё. —Б-быссс-т-трее, давай же. Вот грубые шлепки разносились по комнате, закрытой на ключик. Вот резкий и медленный толчок, ещё, ещё. Ласт вынимает член и кончает на животик и лоно Кирочки. Любимый падает на кровать и накрывает одеялом тяжело дышащию девушку. Глаза у обоих закрывается и они прижавшись друг к другу заснули.

***

Бэды хотели зайти за Королевой, но решили, дойти сами " быстрыми путями". Щёлк. Вот они в своей квартире, кто куда: кто за приставку, кто на кухню, а кто спааааать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.