ID работы: 8694777

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

От лица автора

Бэды жили обычной жизнью. Пока не прозвенел звонок на телефон: —Привет! - задорный голос поприветствовал Найтмера. —Ага прив. —Сегодня вечером приглашаю вас в клуб! Вы же свободны? Вас ждёт не мало сюрпризов! —Ого..спасибо Кир, мы придём! А адрес? —Точно.. так ул. Ребровская 5 дом 4. —Угу, пасибки, до встречи! Ребята уже недели две никуда не ходили, ну максимум в кафешку. Поэтому Негатив решил сообщить об приглашении всем ребятам. Ему лень было орать, собирать их, поэтому он написал сообщение в общий чат. И вдруг из комнат послышалось: —ДААААААА! - по видимому это был Эррор —ЕЕЕС! - а вот это был Даст. —БУХХЛООООО! - дверь из спальни с громким хлопком ударилась об стену , Килька выбежал в зал и начал радоваться. —Не знаю - Кросс был не уверен, но согласился. И только из спальни Хоррора послышалось скрип шкафа. —МНЕ НЕЧЕГООО НАААДЕЕЕЕЕТЬ! Хоррор трагично выкатился из комнаты на колени и начал махать руками. Дастишка порылся в гардеробе и смачно кинул в рожу вещи. —Чё врёшь, пидр? —А кто меня им сделал? - ответил Пацанёнок с повязкой на глазу.

***

Вот настал вечер, гайсы доехали на такси, мало ли напьются? И перед входом стоял внушительного телосложения охранник. —Кто такие? —Кто надо. - дерзко съязвил Эррор —Молодые люди это заведение по приглашениям! - спокойно объяснил Дядька. Вот дверь открывается и от туда появляется Ласт. —Они со мной. Это мои лучшие друзья. —Хорошо. Громила отошёл и Банда вошла внутрь. Всё примерно как в обычных клубах, только было намного чище. Не было наркоманов которые ели дрянь и было намного уютнее атмосфера что-ли. Ласточка проводил ребят к бару: болтали, выпивали и тут зашла речь о Кире и этом клубе. —Просто..Кира сейчас решает проблему, а я её заместитель. Это - ладонями он показал на помещение в котором они находились.- наш с ней клуб. —Ого, ну вы и продвинулись. —Хех, ага спасибо. Раздался голос из микрофона и ведущий объявил группу " Friends Star" . На сцену взошли: Инк, Дрим и Блу. Найт офигел и друзьяшки его тоже. Началась музыка. Дрим сталА покрываться слизью похожей на слизь Найтмера. У инка стал в глазе прицел, а Блу был в...крови?! И в руках ножик. ( Далее они пели песню ICЗPEAK – сказка) После исполнения гайсы офигели. Дрим прям на сцене принял прежнюю форму и сказал смотря на Найтмера. —Братик, я кидаю твоей банде вызов исполнить песню прямо сейчас! Всё за охали и некоторые даже свистнули. Кальмар нахмурился и подойдя к сцене и отобрав микрофон сказал. —... Дайте нам десять минут. Всё ликовали, а Принц тьмы подошёл к ребятам и поговорив с ними..ну как..поговорил: —ДА НЕ БУДУ Я ПЕТЬ! —ЧУР Я НА ЭЛЕКТРО ГИТАРЕ! —Я умею играть на скрипке! —ПОШЛИ ВСЕ В ЗАД! —Так у нас три минуты! - прикрикнул Главарь и выгнал за кулисы. Разобравшись кто на чём будет играть они вышли на сцену. Публика радостно кричали. Все за инструментами: Найтмер– синтезатор; Эррор–Электро гитара; Хоррор–Микрофон; Кросс–Барабаны; Киллер–взял скрипку; Даст–басс гитара. Хоррор был недовольным, но петь придётся. Киллер взглянул на парней и начал играть на скрипке вместе с Найтом( песня Skillets –Comatoes, если чё на русском) Тут присоединился Эррор Кросс и Даст. Хоря начал петь. —Все прочь ощущенья, Застыл без движенья. Я сплю и вновь мечтаю Познать жизнь Твою! Нельзя мне сдаваться, Но нет сил сражаться. От судьбы своей не спрячусь... Ты будь со мной, молю! Коматоз… Я медленно умираю. Ты – наркоз, Понимаю! Тут Эррор начал усиленно играт на гитаре и подойдя ко торому микрофону начал петь —Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие - лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был!.Ошибся, вот наказанье - Не жизнь, а страданье. "Забудь Его навечно..." - Шепчет демон мне! О, как обожаю! О, как жажду! Знаю, Что нуждаюсь в Тебе! Коматоз… Я медленно умираю. Ты – наркоз, Понимаю!Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие - лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был!Я глаза открыл вновь! Сейчас я с Тобой! Коматоз… Я медленно умираю. Ты – наркоз, Понимаю!Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие - лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был!О, как обожаю!В реальности моей Ты мне нужен был!О, как жажду! Знаю.В реальности моей Ты мне нужен был!О, как обожаю я Тебя!Всю боль себе возьми!В реальности моей Ты мне нужен был! Последние ноты и..всё все аплодируют, все довольны. Больше за этот вечер в клубе ничего не произошло. И ребята пошли домой где-то в 2:43 ночи. А завтра ещё на учёбу.

***

Утро Хорёк с Пылинкой проснулись от будильника. Повязочник взял телефон и офигел, что ему написала почти вся школа. Когда в беседе их класса он спросил, что происходит ему скинули видео с концерта. —Мы знаменитости! Вставай Даст! —Чего? —Мы знаменитости! Видео с концерта опубликовали в сеть. —Круто! -сонно ответил Хор.

***

От лица Найтмера Долбанные уведомления. Долбанные телефон. —ЗАДОЛБАЛО! Я взял гаджет в руки и открыл ВК. Мне написало куча девушек и половина универа. Тут я увидел в ленте новости, нажав на кнопку плей, начал просмотр. Тётька с новостей говорила: —Вирусное видео. Выступление молодых парней в одном из клубов, набрало в интернете за одну ночь огромное количество просмотров. —Нихуху.. Я написал в чат ребятам и все охринели. Посмотрев на время я быстро заметался по комнате, оделся и вышел из квартиры. В универе: Когда я вышел из раздевалки и направлялся в аудиторию, ко мне подходили девушки и просили автогрофы и фотки. И так на каждой перемене. От лица Эррора Я проснулся от пиликанья телефона. Посмотрев видео, что отослал Найт, я завалился дальше спать. А чего вы ожидали? Мне пофиг! Я спать хочу! Проскулив, я преодолел свою лень и одевшись вышел из квартиры. Забежав в кафешку, я купил кофе и шоколадный мафин. Зипахав в рот мафин и залив половину стакана в рот. Я вышел со стаканчиком в руках. Прожевав еду, я выпил оставшийся напиток. На пороге уника я встретил кучу девушек. Они шептались и когда увидели меня, то они запищали. Я смеха ради решил подмигнуть одной из них. Ой, я не могу, она чуть в обморок не упала. В аудитории Один из хулигашек подошёл ко мне и начал предъявлять мне притензии. —Ты! Ты украл популярность! Ты украл девушек! Я знаешь, что сделаю?! —Слышишь, мелкий хулигашка? Ты не знаешь с кем связываешься! - спокойно проговорил я, как будто я натуральный похуист. —Ну и кто ты?! Выскочка! —Охохо..зря ты это зря. —Что зря!? Ты ничего не можешь! Я встал из-за парты напротив паринишки. —Как прекрасен сегодняшний день,птички поют, цветочки цветут. —Оууу..дерьмо - сказал он тихо и с ужасом. —В такие дни дети как ты! - следующее я говорил загробным голосом - должны гореть в аду! После этого, они удрали, ведь позади меня были: гастер-бластеры, кости и плюс, я немного выпустил нити. —Хехехе, это было смешно. Остаток дня, прошёл скучно: девочки, пацаны и т.д. Пару раз встречался с Кроссом и мельком видел Инка.

Вечером:

—Хор, Хорь! ЗЫРЬ! ЗЫРЬ! —Что?! - Даст показывал комментарии:

"Солист посматривал постоянно на парня с басс гитарой, шип шип!!" "Солист такой милашка! Блин я надеюсь он не гей, потому ,что так всегда: милый парень– либо гей, либо он не милашка" " пАдАзрительнА загадочный тип с басс гитарой! Вам не кажется? На милого смахивает"

—Пххх, ет шиперы привыкай! —Хех, кого уже там зашипирили? - с интересом спросил Киллер. —Нас - хором ответила парочка. Десять минут спустя —Кто со мной в клуб? —Давай, я за. —Нет, спасибо, мне пьяную тушку Даста не ахти таскать. —Голова болеть будет - ответил Красноглазый —Ненене, пятый сезон! – хором отказались Кросс и Киллер. —Ну го тогда Эррор с тобой вдвоём. —Го, только я переоденусь. —Окей. Лорд ждал Эррора минут десять в зале и решив заглянуть в комнату готов ли он. Кошмар подошёл к двери и загляну в неё, он увидел с голым торсом стоящего Глюка. Хрупкое, но накаченное тело, чуть загоревшая кожа, серьёзный, красивый взгляд и глаз прикрытой чёлкой, которую он поправляет. Охх~ девочки потекли бы. И Найтмер застыл и смотрел на него секунды три. —Сейчас, я надену майку. Негатив пришёл в себя, когда перед ним был развёрнутый и переодетый Ошибка: Чёрные чуть облегающие джинсы, сине-красная майка и чёрная джинсовка. Помимо этого: улыбка, добрый вгляд и достаточно большой вырез майки. Секси Эррор~ "Оу, нет...я стал обращать на него слишком много взглядов, он может догодаться" (типа, я прочитала щас первую главу своего фф и узнала много чего нового) —Я настолько красивый? - шутя спросил Оши —Ну да, прям ЗАВИС. —Пххехехех. Удачная шутка, здесь главное не ЗАТОРМОЗИТЬ. В клубе Мы уже выпили пару коктельчиков и были пьяненькие, но ещё соображали. Эррор встал из-за стойки и пошёл по видимому в туалет, а я заказал ещё один напиток. Повернувшись назад, я увидел, что шлюха нагло клеилась и навязывалась на секс с моим Глюче!! НЕНАВИЖУ! меня наполняет ЗЛОСТЬ! Я хмурый и немного шатаясь подошёл к Глюку сзади и обнял со спины. —Съебалась нахуй!! Это моя глючная задница!!! - выплюнул свова Принц тьмы. Уткнувшись в шею Эрру, я посмотрел на неё проживающим взглядом и она съебалась.(читайте диалог пяьяным голосом) —С каких пор я твой? —С этих, глючная принцесса. ( Блять..буквы расплываются на клаве,спать хочу) —Отошёл от меня!! Нахальный осьминог!! —Эри, я же..люблю тебя, что я делаю не так?! Почему ты меня отверг? Я противен тебе? -Найт опечалился, он стоял и смотрел в его завораживающие глаза. Он был подавлен, его по сути отвергли, но знал бы он, что же чувствует к нему Ошибка —Нахал, я же тебя тоже люблю! —А почему не признался? —Гордость! Кальмар, у меня есть гордость и репутация! Хотя...к чёёёрту репутацию. - Эррор запрыгнул на руки к Найтмеру и нежно поцеловал его. Найтмер поддержал его, хоть не ожидал таких, по сути немного вульгарных действий, но ответил на его поцелуй. Когда отстранились от столь нежного и страстного поцелуя, послышались радостные возгласы, но на вопли ниши герои не обращали внимания. Смотря друг другу в глаза и осмысление к ним приходит. Они только что поцеловались и признались друг другу, на глазах у фанатов! Эррор закрыл ладонями лицо и зашагал назад. У тому времени люди разбушевались. —Требую поцелуй! —Ну! Давайте! —Фуууу, педики! —Ну блин! Эррор такой нерешительный! Ужас! Найтмер оскалился, он не терпел, чтоб Глюка обижали! Прижав к себе своего возлюбленного, он прошептал ему одну фразу, но такую, что успокоило его и он перестал смущаться и чувствовать себя некомфортно. —Я тебя люблю и это главное! Эр чувствует себя защищённым и решив оставить гордость, он прижался к нему и утыкается ему в шею. Вдыхая запах одеколона и обхватив его, прошептал Негативу, что он хочет домой. —Найт, я хочу домой. Они меня бесят! Пошли пожалуйста, пока я их не убил всех. —Пошли, любимая глючная задница. Положив Ошибку на плечо и похлопав по заднице, направился к выходу. Эррор в это время показывал факи людям. И под офигевшие взгляды, они вышли из заведения. Прохладный воздух дует в лицо Принцу. Направившись до дома, перед ними остановилась машина. Найтмер остановился и нахмурился, может быть это какие нибудь бандиты или журналисты. Но когда окно опустилось, из окна показалась бледная мордашка с белыми волосами и шарфом на шее. —Привет, Найтмер. Не ожидал тебя увидеть. –Привет, Гено. Я тоже знаешь ли. —Стоп! У тебя на руках мой брат? И..ты пьяный! Быстро в машину! – сказал недовольный Генка. Сзади послышался голос Рипера. —Ну геночка~ Мы хотели покататься. —Я не оставлю этих раздолбаев на улице! Мало ли что с ними может приключиться!- уже более спокойно объяснил Полумёртвый толкая пьяных в машину.

***

Дома у Генки Геннадий уложил парочку на диван и укрыл их пледом. Но так как диванчик был рассчитан на одного человека, то Осьминог прижался к Эррору и обнял его со спины. А хозяева в это время сидели на кухне и ужинали. —Не забудь выпить лекарства – прозвучал обеспокоенный голос Рипера —Не забуду, не беспокойся, а если забуду сдохну наконец. —Не говори так! Мы тебя вылечим, и ты будешь жить нормально. —Нет, я уже не буду жить нормально, никогда! - чуть дрожащим голосом прошептал Развалинка. —Главное просто пить таблетки и мазать шрам мазью. Вы спрашиваете, что происходит? Нет? Да?       Ну всё равно объясню: При попадании Афтера в мир людей, его шрам никуда не делся. Так, что как только они очутились Гене столо очень плохо и Жнец отвёз его в больницу. В больничке сказали: —У него задеты лёгкие и ещё кое какие органы, шрам мы зашили, но дышать, он нормально скорее всего уже не будет...но надежда есть, ему надо просто пить таблетки, мазать шрам и раз в две-три недели приходить сюда на процедуры. —Хорошо, я понял. —А и ему нельзя: Заниматься интенсивным спортом, заниматься сексом в ближайшие полгода и ещё надо проверить, есть ли у него аллергия. —Угу.

***

Утром

Первым проснулся Найтмер, разлепив глаза он поднялся с дивана и начал осматриваться, где он находится. Но когда немного вспомнив вчерашнее, пришёл к выводу, что дома у брата Глючного. Голова немного болела и кружилась. Взгляд упал на Ошибку, он мило посапывал и обнимал одеяло во сне, но что-то пошло не так и он со стоном открыл свои очи. —Где я ? Найтмер! Куда ты меня утащил? —Угхр, не кричи Оши~ Ты не помнишь? —Нет, мы вышли из клуба и я заснул. —Я встретил твоего брата, он был недоволен и отвёз нас пьяных к себе домой. —Ну не оставлять же вас на улице – герои обернулись и заметили в проёме Хозяина этого места с кружкой скорее всего кофе. —Геееенка!– Эррор встал с дивана и обнял своего брата. —Хехе, не задуши меня, а то щас задохнусь. —Да ладно тебе, не преувеличивай. —А..вы с Найтом встречаетесь? —Честно говоря..не знаю. —Наааайтмер? – Протянул полуглюк —Стоп! Генка! молчи! Нет! Стой! Подожди! —Что? - ответил Негативчик сдерживая смех, попытки Любимого закрыть рот брату рассмешили его. —А вы встречаешься с Эррором? - еле как убрав руку спросил Развалинка. —Конечно...да. Эррор ты же не против? —Нет конечно! Я только за. —А вы за(нимались этим?)- Эррор толкнул того в бок и Генка замолчал —Может..завтрак?- с задержкой спросил Геннадий —А у тебя есть ..- Альбинос перебил Оши —Верхний шкафчик, справа от раковины. И всё! Егора как и не было! —Шоколад. - не дав спросить Найта перебил беловолосый —А.. —Да, я экстрасенс. Лорд странно глянул на него, а после немного рассмеялся. —Рипер, выходи, хватит подкрадываться! —Ну геночка, как ты угадал? —Не часто в хорошо отапливаемой квартире над тобой надвисает тень и мурашки пробегают от холода. —Ну прости, я не успел пока, что выпить спец. таблетки. —Иди пей, ты холодный..РИПЕР! —да ладно тебе, обнять нельзя? Геннадий побежал к пледу и укутался в него. —Х-холодно! Скелеты посмеялись, а затем пошли на кухню. Жнец сразу выпил специальные таблетки, чтоб он был температуры человека. Тем временем, Негатив засунул в рот оставшийся, последний шоколад в этом доме. —Ах ты! - Разрушитель поцеловал парня и пытался отобрать у него часть шоколада, но во рту языки не то бились за сласть, не то просто сплетались в поцелуйчике. Дестройщик утащил часть шоколада вторым языком незаметно для Найти. —Жаааадина!- обнаружив пропажу части шоколада заявил Осьминог. —Хочу ещё шоколада! - раскапризничался Эрри. —Пойдём домой, по дороге я куплю тебе сладости? —ШОКОЛААААААД! - обрадовался глючный и побежал обуваться. —Ребёнок ей богу.

***

От лица Найтмера Мы зашли в магазинчик " Шоколадный рай", что был не далеко. Там было много шоколада: белый, тёмный, молочный, с перцем, с цветами и много различных скульптур. Я посмотрел на место, где стоял Егорка, но его там не было. Осмотрев половину магазина, я заметил его стоящего у шоколадной статуэтки котика, она наверное килограммов 15 весит и он её нюхал и гладил. Повернувшись ко мне, он посмотрел на меня щенячьими глазами. —Эррор нет! —Эррор да! —15 килограммов. —Диабетиком не стану! Посмотрев на цену она показывала мне 3500. К нам подошёл продавец и спросил, буду ли я брать статуэтку. —Да, буду. Вместе с консультантом, мы донесли кота до кассы, где я оплатил и мы вызвав такси, поехали до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.