ID работы: 8694777

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Ребята сидели в большой комнате, что зовётся залом. Большинство попали в плен к технологиям и мемчикам. Ну в прочем, они были даже не против. Тут Кроссовок резко соскочил с дивана и объявил. —Гайсы, первый комментарий! —Да ладно?- с сарказмом произнёс Хоррор. —Интересно, почему так мало отзывов?- задал вопрос Даст. —А может потому, что пост мы выложили в час ночи, а сейчас три?!- взбесился Эррор. Гаджет полетел из рук Ошибки с большой скоростью на диван. Кулаки были сжаты, а позже под обстрел попала подушка. В жёлтый круглешочек впились ногти. Парня бомбило из-за недосыпа. Но мало кто видел, что Сталкер по имени Киллер снимала происходящее ещё с момента, как её парень получил уведомление. Она же ему и написала об этом в личку. Найтмер здрогнул при крике его парня. Эррор злится и понятно почему. Если он не выспится, то будет очень агрессивным к остальным. —Как меня всё достало! Почему мы должны сидеть тут и делать тупые задания и отвечать на вопросы? Дебилизм какой-то! Эрри встал и начал яростно размахивать руками. Кошмар наблюдал за ним, впрочем как и все остальные, но только он решил остановить этот психоз. Подойдя сзади и заключив своего возлюбленного в кольцо, Найти не давал тому размахивать руками и вообщем даже двигаться. Нос старшего уткнулся тому в шею и вдыхал одеколон, что он ему подарил. Глюк перестал орать и теперь лишь опустил голову, томно выдохнув. —Всё, я успокоился. Но давайте ответим на вопросы завтра? Всё согласились. Не хватало, чтоб и другие психовать начали. Вроде Кросса, а он в банде самый терпеливый. Как говориться: "В гневе, надо опасаться терпеливых людей. Ведь когда они психуют, сжигаются не корабли, а целые порты." Найтмер продолжал лапать своего парня, шепча что-то на ушко. Банда уже давно вышла. Осталась лишь наша парочка. Бледные руки начали вытворять беспризорности. Тонкая футболка была снята, а бледные тонкие ручки гладили торс и ключицу. На немного загорелой коже появились красные засосы. Тёмно-розовые губы Кошмара легли на губы Эррора. Нежные шоколадно-карамельные нотки поцелуя переростали в слабо-солёный привкус после. Разрушитель повернулся лицом к своему Кошмарику. Костлявые ручки легли на попу своего парня. Эрри прыгнул на Найтмера и обхватил его торс ногами. Ротик прошептал на ухо. —Давай потом, я правда устал? —Беру на слове. После этого Найт понёс их двоих в спальню. Из комнаты тихонько вышла миссис Сталкер. Пройдя в зал, она швырнула плед в сторону и забрала видеокамеру к себе в комнату со словами. —Я же говорю: ой зря ты дал мне камеру! Вы ещё успеете об этом пожалеть.

***

Утро

Сегодня утром у всех видите ли дела! У Эррора, Кросса и Киллер–учёба, у Найтмера–поход у директору, а у Даста и Хоррора–прогулка по парку, ведь химичка вряд ли их захочет видеть в ближайшие дня два точно.

От лица Найтмера

Сегодня мне придётся идти к директору. Лучше бы они сожгли нахрен эту школу к чёртовой матери. В школе я не учился, но она меня уже бесит. Как так можно заёбывать людей? Ладно Кошмар успокойся! Ты просто должен объяснить ситуацию. Вход в здание. Я пытаюсь открыть дверь и у меня это выходит. Пройдя мимо вахтёрши с охранником, я пошёл пытаться найти кабинет директора. На пути я увидел каких-то девок. Макияж у них...что позавидовала бы шлюха. Но по внешнему виду судить людей, это чрезмерность дебилизма, как я считаю и поэтому спросил, где находится кабинет. —Извените, а где находится кабинет директора? Эти две барышни остановились и посмотрели на меня изучающим взглядом. Одна из них скривилась. Вторая закусила губу. За ними стоял парень и разговаривал с директором. "Вежливо" оттолкнув девушек, я начал подходить к пареньку и директору. Когда они оба развернулись, я увидел знакомое лицо. Всё ближе я к ним подходил и всё знакомее мне казалось лицо. В голове моей случился "щёлк". Директор о чём то договорила и уже начала стремительно уходить в сторону видимо её кабинета. Я подошёл к пареньку. —Билл..Билл Шифер.(ссылка возможно ниже) —Оу, Найтмер. Не думал, что встречусь с тобой в таком месте. —О поверь, я тоже. Ты здесь какими судьбами? —Да вот, не поверишь. В один из моих призывов случился необычный договор. Меня вызвала девочка лет 14 и попросила взамен её души после смерти, создать ребёнка. Причём не ей...а мне! Ты прикинь! И не просто рандомного ребёнка, а моего! С моими генами, похожей внешность! На счёт характера незнаю. Этот ребёнок моя маленькая копия. Ему кстати 10 и я пристраиваю его в школу. Если честно я конечно хотел сдать его в детдом, но потом, он показался не таким уж и бесполезным. Ну по крайней мере мне теперь не одиноко уж точно. Кстати, а ты здесь зачем? Ты вроде на школьника не похож. —Ну если сказать в кратце, то Хоррор и Даст до обморочного состояния напугали свою учительницу по химии и вместо "простите" они ушли. Они заржали как кони, на фразу "родителей в школу". И мне придётся сейчас всё объяснять. —Хах, да ладно? Вот какими были аболтусами, такими и остались. Хоть в школе за ними следи. Я сейчас серьёзно задумался, почему бы и не устроиться учителем в школе? —А ты мне идею подал. —Охохо, я уже догадываюсь, что ты задумал. Кстати вот мой номер. Удачи, увидимся.-Билл протянул карточку с номером телефона и удалился в сторону выхода. А я начал вспоминать, где находится кабинет директора.

***

—Вот так вот обстоят дела с ними.- заканчивал свои объяснения женщине. —Ммм, вот как. Но в любом случае, учительница по химии уволилась и как теперь быть? —Ну, я могу устроиться учителем. —Оу, а вы можете? Ну в смысле, у вас есть лицензия? —Нет, но очень часто химичил в своей лаборатории и на отлично знаю химию. Я сейчас заканчиваю учится по укороченной программе на юриста, осталась эта неделя. После этого, я сдам экзамен на лицензию учителя и устроюсь сюда- сказал я уверенным голосом. —Хорошо, посмотрим, будет ли у вас лицензия. А сейчас, я хочу заглянуть, не прогуливают ли уроки эти дебилы. Вот передо мной расписание. Так, у 10 и 11 часто совмещённые уроки, ну кроме русского и алгебры с геометрией. А сейчас...общество. 145 кабинет. Это должно быть недалеко. А вот всё вижу. Я стучусь в кабинет и открываю дверь. —Извените, что помешал, мне не жаль вообщем то, кхм кхм. А Хоррор с Дастом здесь? —Извените, а вы кто?- спросила учительница, женщина лет 47. —Я? Ваш будущий коллега, учитель химии. Повторяю, Хоррор с Дастом здесь? —А они здесь причём? —Просто хотел узнать, прогуливают ли эти идиоты. Они ведь не здесь, да? —Ну, да. —Ну вообщем то дома им попадёт от меня. А пока до свидания. Я закрыл кабинет и даже отойдя от кабинета, я слышал дикий ржач учеников.

***

Сейчас я иду домой и звоню одному человечку, чтоб сделал мне лицензию учителя по химии. Ведь просто так сдать его нельзя. Придётся учится на него сначала, а это слишком муторно. —Так, ты сделаешь?...всё хорошо, давай тогда...завтра во сколько?...ну с утра, так с утра. Сможешь привезти? Мне просто так лень тащиться на другой конец города...ну всё не ной. Ладно давай,пока. Все дела налажены. Лицензию завтра передаст человек и он приедит ко мне домой. А сейчас, мне надо тащиться на последние два экзамена и всё, я уже юрист.(я хрен знает, как это всё работает, поэтому не орите.)

***

      Ближе к вечеру или 16:00

От лица Автора

—Решение оттягивать с вопросами не вариан. Поэтому мы сейчас здесь.- прозвучал голос Киллер.- и так начнём. Найтмеру: 1.Ты хочешь вернуться обратно? —Ну мне пока и здесь хорошо. Мне кажется в мультивёрсе и без нормально. —2. Скучаешь по Дриму? —Ну, разве что немного. —"Зло не дремлет" ведь так? Ты должен убить рандомного человека (лол, этот человек точно "визунчик") и его руку подарить Егорке. Хочу посмотреть на реакцию Еррора! Вот наши фанаты... —Оу май...Данила, ты что крейзи?! Хоррор,я знаю, что она у тебя есть. Кросс иди за ним, код 4! —Нет- подал голос Хорёк. —Да! —Вы издеваетесь?- возразил Кросс —нет —Хоррор да! Бессмысленный разговор правда? Но для них, это вопрос жизни и смерти. После этого мини спора, канибал ушёл с Крестом. Через три минуты вышел Иксовый. Найтмер подошёл к Кроссу и вектором отрубил фальшивую руку. После сарказтичного крика Кроссовка: —О нет, моя рука! Верни, я зашью её обратно! Мар подошёл и эпично кинул резиновую руку в ничего до этого времени понимающего Эррора. Глючный лишь наигранно удивился и пропищал. —О нет, любимый, где ты взял это дерьмо? Мне плохо! Забери это. Смех пронзил эту комнату. —Ну здесь всё по правилам, я считаю!- сказала Килька в камеру. И продолжила читать вопросы и задания. —Еррору: 1. Когда ты был в комнате Кросса и читал "НайтмерКросс", НайтмерКиллер" и т. д. возникало чувство ревности?  —Ну ревности не возникало, если честно. Я понимаю, что в фанфиках не мой Найти. Мой сидит сейчас и пытается вкуривать, что я говорю. Но обидно конечно, что НайтмерЭррор не так сильно популярен. —2.Как ты относишься к шипу ErrorInk?(если честно то я этот шип не люблю)  —Я конечно понимаю: противоположности притягиваются и всё такое,но...вы серьёзно? Я и Инк? А ничего лучше придумать вы не смогли? —3. Как ты познакомился с командой" Bad gays"?  —Ооо, об этих долбаёбах отдельная история: Вообщем, гулял я значит по вселенной. Вижу придурка с дырой в черепе. Ну я ему шею намылил. Тут защитничек его прискакал, ну он посильнее конечно, но я его урыл всё равно. Пришёл мисс-тушь-потекла и начал ржать с них, ну он мне весёлым показался трогать я его не стал. Вышел из тени чёрно-белый и начал удивляться их тупости и упомянул Найтмера. Ну я конечно сказал, что мол это же мой старый друг. Почему бы его не навестить. А о Найтмере: наблюдал я за Dreamtale и вижу месиво начинается. Ну я пришёл. Он конечно пытался прибить меня. Ну я его успокоил и сказал, что он отличный противник. Он пообещал, что создаст свою банду. И если он её создаст в будущем я вступлю в его альянс злых сил. Я ответил, ради шутки, что да. Через время, я пришёл к нему и сказал, что я в банду вступать не буду, но буду частичным союзником. Он согласился. И примерно вот так. —4. Насколько тупы твои одноклассники?  —Валенок умнее половины моего класса. —Задание:съешь оставшиеся печеньки Киллера. (Удачи выжить :-D) ...стоп, что?! Но Эррора уже не было в зале. —Ах ты сволочь!!! БРОСЬ МОЁ ПЕЧЕНЬЕ ИЗВЕРГ!! Через минут пять грохота вышла недовольная Килл и немного помятый Эрр. —Чтоб тебя поносом убило изверг! Ты же знаешь, как я их любила. -Девушка решила продолжить читать комментарий. — Опа-на, другим тоже достанется. Киллеру:...а ну типо, я пацан? 1. Любил ли ты кого нибудь до Кросса? Ну, раньше я жила в мультивёрсе и до этого у меня не было эмоций. А когда я начала жить в мире людей, то первым стал Кросс. Так, что нет 2. Насколько ты ревнивый?  Ну...судя по тому, что я избила девку и сломала ей походу психику. Можно считать, что да.(что да?) Задание:ударь Кросса по щеке и скажи, что просто использовал(-а). (Ооо дааа, трагедия!!!) Окей типо. Кросс!!! —Чего? —Я тебя использовала!- рука смачно влепила подщёчину Крестику. —Аааа! Чо так больно? —Тебя не волнует, что я тебя как бы бросила нет? —... —Окей, давайте дальше.Кроссу: —1. Сколько у теб кличек есть?  (Ляяя на большее и не хватит)  —Ну давайте начнём: Крест, Кроссовок, Х, мистер Х, чёрно-белый, Крестоносец, Монохромный, Иксовый, ну вроде бы всё. Их 8. —Хорьку: —1. Дз делал? (я как мама😂)  —Ну..нет?- неуверенно сказал Хоррор. —2. Твой самый "любимый" урок?  —Ну это пожалуй алгебра. Задание:докажи как ты сильно любишь Даста!  —А, ну типо по мне не видно?- сказал Хорёк сидя на Дасте и раскидав ноги, чтобы никто не подсел рядом, шипя на каждого, кто пытается подсесть. Дастишке : —1. Ты всё ещё видишь своего брата? (не помню было ли это в фафике написано)(Автор пошёл перечитывать фанфик) —Ну я вижу его теперь только во снах и то редко.  —2. Задумывался ли ты как вернёшься обратно домой?  —Нет. Мне и здесь хорошо. Главное, что я рядом с Хорьком. —Задание:заставь Хоррора простонать(любым способом😏! Я ещё та извращенка👌😅)  Даст начал кусать мочку уха и что-то шептать. Хор тут же блаженно простонал. —Что ты ему сказал?- поинтересовалась Килька для зрителей. —Полностью сказать не могу, сделаю лишь намёк: это еда. (Автору: Фэнк ююю за главу. Я очень рада:3 —Ну тип пожалуйста. Я не думала, что это кому-то нравится. В большинстве случаев я пишу чисто для себя и чтобы было. Но я рада знать, что теперь есть о ком думать, очередной раз пытаясь забросить фанфик.) Ну если кому не понятно, Киллер читала комментарий. Время на часах 19:23 и ребята решают, кто будет монтировать видео. —Киллер —Эррор —Найтмер! —Кросс? В какой то момент ребята все замолчали и началась игра в гляделки. Мысленно пообщавшись(нет) всё разом кроме Кросса воскликнули. —Кросс! —Ну вот проблема решена, прости меня зайчик.- сказала его возлюбленная и отдала камеру Кроссу. Парни отдали свои камеры и поплелись в свои комнаты. Но не тут-то было. Мистер Х взвыл и прошептал скорее себе. —А у меня ведь завтра день рождения! Банда обернулась и шокировано посмотрела на него. Немой шок застыл на их лицах. Крестоносец первым нарушил тишину и ушёл в свою комнату. А в зале в это время проводилось собрание по поводу дня рождения. Проводилось много споров, по поводу вечеринки. Почти никто не знал предпочтений Кроссовка. Но они знали, кто знает почти всё о Х. Это был...Эпик. Он лучший друг Монохромного. Только один вопрос "Где он?". —Звоним эксперту!- воскликнула Килька и набрала Киру. —Алло? —Привет, Кир. Ты не знаешь, где сейчас Эпик? —Ну..сейчас.- после этого слышатся какие-то шорохи и голоса. Через минут 5 Кирона снова взяла трубку. —Он не в этом мире. Я не знаю как, но он остался в мильтивёрсе походу дела. —Понятно.- обречённо вдохнул Найтмер и пошёл на кухню. Вся банда попёрлась за ним. Таблетка окозалась во рту Кошмара. Тот весь покрылся слизью. И вот, он уже скелет. Осьминог пытался сосредоточиться. Сконцентрировавшись, он вытянул руки вперёд и открылся портал. —А чо так можно было?- удивлённо пролепетал Даст. —Идёмте! Это портал в Epictale. Может он там. Без раздумий, после слов Мар нырнул в портал. Банда прошла в портал и окозалась в сноудине. На улицах почти никого не было. Рядом был бар "У Грилби". Найтмер как будто Ванга, уверенно пошёл туда. Гайсы зашли в здание. Там и правда был Эпик. Правда бухой и пел песню танцуя на столе. —Друзья все валят в людской мир, А я, наверное, остаюсь. Смеюсь, напьюсь, если хуево, Жрать будет нечего - женюсь. Друзья мне пишут, как ты тут. А я нормально - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я нормально - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я нормально - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я нормально - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я нормально - супер гуд! И никуда я не поеду, И в мультивёрсе хорошо. Везде мне стопочку нальют, В какой кабак я не зашел. Ведь все равно же все умрут, Без разницы - там или тут. Супер, супер, супер гуд, Я нормально - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я отлично - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я нормально - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я отлично - супер гуд! Друзья все валят в людской мир, А я, наверное, остаюсь. Смеюсь, напьюсь, если хуево, Жрать будет нечего - женюсь. Друзья мне все пишут, ну, как ты тут. Да, как я, бля, - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я нормально - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я отлично - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я ох@енно - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я отлично - супер гуд Супер, супер, супер гуд, Я нормально - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я отлично - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я охуенно - супер гуд! Супер, супер, супер гуд, Я отлично - супер гуд! Пока Эпичный исполнял свою песню, главарь нашей злой организации болтал с местным Грилби. —Вообщкм хуёво ему без Кросса.- подытожил Найти, когда закончил разговор.- забираем его.

***

Через силу, через бой сейчас они сидят и отрезвляют друга Монохромного. Он не сдался,по крайней мере без боя точно. В три ночи, он наконец то сидел более менее трезвый и в виде человека. —Итак Эпик. Завтра..точнее уже сегодня у Кросса день рождение. И нам нужно подготовиться.

***

      Шесть утра Полусонные люди сидели и разбирались с посылкой, которую они заказали, как подарок. В тайне от всех Осьминог вышел на улицу и забрал лицензию на учителя. —Я говорю чёрный бант вот сюда. —Да ты идиот! Белый! —А давайте чёрно-белый? —Вот она нормальная и адекватная в отличие от вас! В комнату зашёл уже охуманизированный Найтмер. —Наконец-то ты снова человек. —Ктати скоро Кросс проснётся.- проконстантировал факт Кошмар. —Ёп твою мать! Камера у него в комнате. Улыбка до ушей образовалась у главоря, который держал камеру Киллер в руках. —Я кстати некоторые файлы копировал и себе перекинул на телефон. —Херовый из меня попараций. Но всего этого шороха и шума проснулся еле соображающий Кроссовок. Он сидел в наушниках и монтировал видео до поздна.

От лица Кросса.

Я проснулся и чуть не взвыл от затёкшей шеи, ведь спал я за столом. —Ещё один день моего существования. Нет вы не подумайте, я не хочу себя убить. Просто мне надоела вся эта обыденность. Я скучаю по денькам в мультивёрсе. По крикам жителей разрушающейся вселенной, по замку, по боям с Эпиком. —Эхх, Эпик. Скучаю брат. На стуле висела моя одежда: половинчатая толстовка, одна сторона белая, другая чёрная, белые шорты до колена и чёрные с белой "стекающей краской" длинные носки, скорее гольфы. Это всё я надел на себя. На столе лежали две красные заколки неведимки. Они закрепились с боку на чёлке в виде креста. На кухне было подозрительно тихо. В зале были шорохи и шёпот. Чем больше я приближался к залу, тем больше я слышал разговоры. В коридоре стояла гитара и как на зло я её задел. В большой комнате пошла суета и тихие споры. —Куда блять?! —Иди нахуй! Я здесь —Тихо! Ублюдки! Я тихонько заглянул в зал. Из разных углов выпрыгнули ребята и закричали. —С днём рождения!!! Мне было приятно, но не хватало Эпика. —У нас есть для тебя подарки, они на том столе, но главный подарок у нас для тебя под вторым столом сзади нас. Киллер треснула стол по крышке. —Стол успокоился! Кросс завяжи глаза. Я взял повязку и завязал глаза. Далее пошли опять шорохи и походу кто-то долбанулся об стол. Резко настала тишина. И вдруг раздался писк резиновой курицы. —Ну что, сразимся ? Братан! Я быстро и неаккуратно сорвал с себя повязку и увидел его... Ноги подбежали к нему и я заключил Эпика в сильные объятия. Почти год я его не видел. Пару слёз скатились с моих щёк. —Чувак. В полутоне проговорил я, всё ещё обнимая его. Где-то ещё минуту я обнимал своего лучшего друга. Когда же я отстранился, друзья начали вытирать слёзы и говорить, что всё будет хорошо. —Это так трогательно. Вы идеальный пейринг. —А ничё, что ты моя девушка, нет? —Смирись, что я шипер. —Эпик, я так скучал, чувак. Вдруг из неоткуда, я взял резиновую курицу и она запищала. —Твоя мама гей! Начал Эпичный и кинулся на меня.

***

Около 8:30 утра Всё обитатели этой квартиры сейчас раскиданы по комнате вместе со мной. Моя девушка подошла к нам с Эпиком, с камерой. —Зрителям интересно будет, почему вы не виделись около года. Ведь мы в человеческом мире чуть больше полугода? —Ну дело в том, что пока мы жили в мультивёрсе, в один из дней я заразился какой-то болячкой. Она была вирусная и легко передавалась и я боялся заразить Монохромного. После этого я ещё восстанавливался достаточно долго.- начал свой рассказ мой лучший друг —Потом меня нагрузил работой Найтмер, а затем у Эпика были дела. И когда мы договорились встретиться, нас засосало в этот мир. Я не мог тебя здесь найти.- продолжил я. —Я каким-то образом не попал в этот мир. Меня сегодня ночью сюда привели.- обосновал Друг.- но не смотря на разлуку, я рад встретиться с тобой братан. Я чуть не спился. Мне обидно стало, что мы тогда не встретились. И если бы не Найтмер... —Но хорошо, что хорошо кончается. Я приобнял его за плечи. А Килька отошла от нас. Это лучший день в моей жизни. Одинокая слеза скатилась с глаза. —Ты чего братан? —Это лучший день в моей жизни, Эпик. Лучший день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.