ID работы: 8694777

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влог

Настройки текста

От лица Эррора

Я читал комментарии под нашей недавно выпущенной песни. Много комментов было про нашу личную жизнь и ко мне в голову пришла идея. Записать влог нашего обычного дня. Купив в интернет магазине с доставкой шесть камер по скидке,(потом поймёте зачем) я включил одну и начал записывать. —Привет, это я Эррор. Гитарист группы "Bad gays". Много комментариев под нашей новой песней было по поводу нашей личной жизни и я решил записать наше обычное утро. Я встал достаточно рано, просто я не люблю спать и поэтому, все должны только просыпаться. Я взял камеру со стола и решил сначала пойти в комнату к Найтмеру. —Сейчас мы идём в комнату к Найти. Я зашёл в комнату и увидел, что Кошмар спит на краю и сейчас грохнется. —Видите, плакат "Зло не дремлет", это я ему купил. Спальня вся в тёмных тонах. Найтмер щас упадёт...давайте ему поможем. Говорил я это, в полголоса, ведь боялся разбудить здешнего обитателя. Ногой зецепив за талию своего бой френда, я потянул ногу на себя и Кальмар свалился на пол. —Блять! —Доброе утро, Найти! —За что ты так со мной? —Поздоровайся со зрителями Найти поднял бошку и посмотрел в камеру, а потом на меня. —иди нахуй! Я вообще-то в пижаме и не красивый. —Ты всегда красив, милый! —Ой не выё! —Всё ухожу. Давайте пойдём в комнату к Хоррору. Подойдя к двери, я застал там Даста. —Доброе. —Ага, а ты чё влог снимаешь? —Ну да, много просили просто. —Вы прикиньте этот канибал заперся ещё вчера и сказал, что хочет выспаться, а нам ещё в школу. И блять у него мои наушники!Нормально вообще? Даст говорил со зрителями, как будто всегда был видеоблогером. —А как известно, Хор тот ещё любитель поспать. Ну ладно давайте пойдём в комнату к Кроссу. Спальня Кроссовка была рядом, поэтому зайдя, я увидел обитателя спавшего за компьютером. —Кросс, это у нас сова. Он что-то на компе делал, давайте посмотрим. В компе была открыта страница Фикбука, он искал фанфики про бэд гайс, интересно. —Опана, вот это поворот! Про нас уже фанфики есть, а значит мы уже знаменитости. Кого там с кем шиперят. Угу, ЭррорИнк...чего? Вы серьёзно? Окееееей, вас всё равно нельзя заставить перестать шиперить. НайтмерКросс, НайтмерКиллер, НайтмерДаст..Ну просто кароче Найт юнивёрсал, его можно со всеми да значит? Хорошо. НайтмерЭррор..О! Это тема!..НайтмерДрим...столько сансов есть! Ну это же инцест! Ууууу, извращенцы! Блу даст...хохохо, вот это смесь! Невинный Блу и убийца шизофреник, что ещё придумаете?(НЕ МОЁ МНЕНИЕ!) —Придурок,потише можно? Кросс проснулся от моих диких возгласов. —Ухожу уже! Давайте пойдём к Киллер. Из спальни звучала музыка —Да ладно?! Это же наш трек! Я подошёл ближе к двери и приоткрыл её: Килл колбасилась и прыгала по комнате, напевая трек. Киллер во всю пела песню и неплохо кстати танцевала. —Прив Килл —О! Привет зрители! Слышали новый трек? Я–да. —Я смотрю, тебе он нравится? —Очень, я прям наслушаться не могу. —Ладно, пойду на кухню. Холодильник был открыт и внимательно изучен. —Продуктов достаточно, но нам всем лень готовить, поэтому сделаю я себе бутер. Я остановил запись и позавтракал. Пройдя в коридор, заметил Даста и Хоррора, одевающих ветровки. И включил запись. —Вы в школу? —Ага, ещё одно мучение!-ответил Даст —Возьмите камеры с собой запишите то, что обычно делаете и самое интересное. —Делать тебе нечего? Нет серьёзно!- возмущался Хоррор. Протянув им камеры, я помахал рукой и пошёл в зал. Там сидел Найтмер и чуть не засыпал с телефоном в руках. Прицепив камеру себе на лоб, я подошёл к Найту. Аккуратно его поднял на руки и отнёс в спальню, укрыв одеялом. На столе лежали бумажки. —Эх, Кошмарик опять занимался бумажной работой и придумывал треки всю ночь. Единственный, кто этим всем занимается. Я говорил шёпотом, ведь не хочу, чтобы любимый проснулся. Решив, что универ он сегодня может пропустить, я пошёл и раздал оставшиеся камеры друзьям, чтоб они записывали влог. Последнюю, я оставил на столе Кальмара с запиской "можешь записывать, что-нибудь".

От лица Автора

Ребята записывали интересные моменты из своего дня. Кто-то даже романтические моменты, но влог обещал получиться интересным. Давайте начнём с Хоррора

От лица Канибала

Я взял в руки камеру и решил хоть как-то поздороваться. —Привет зрители и фанаты. Я иду в школу. Да да, я учусь в десятом классе. Кому интересно у меня фамилия–Ченвер. Мне кажется в школе будет скучно, но посмотрим. Меня прервал Даст, который записывал видео. —Даст! Твою мать! Можно я запишу, а потом ты?! Пыльный вытянул и поднял вверх камеру, чтобы было видно меня. —Наша маленькая плюшка злиться. Я смутился и злость как рукой сняло. Глупо уставившись сначало на камеру, а потом на Даста, я отвернулся. —Ну посмотрите, какой он милашка. —Ну всё, прекращай цирк. -пробубнел я. —Зачем?-издёвки в этом вопросе было не занимать. Я решил подшутить. —Ну Дасти~ можно я сначала запишу?- мы остановились. Я положил руки на грудь своего парня и кавайно посмотрел на него. Теперь настало его очередь смущаться. Тоненькая струйка потекла из носа. Большим пальцем я аккуратно стёр кровь и поцеловал его в губы. Даст просто не знал, как на это реагировать и походу кашнулся как Эррор. Камера записывала, а Даст просто шёл и походу глюканулся. Моя камера тоже записывала, только с маленького ракурса. Обернувшись и посмотрев в объектив, я сказал. —Да, мы встречаемся. Сзади ко мне неожиданно подобрался Капюшончатый и обнял меня. —Это моя печенька. Я рассмеялся и провёл рукой по волосам, образуя вихрь на голове. —Да твой я, твой. Выключив камеру, я убрал видеокамеру в карман. —Потом ещё запишем.

***

От лица Ады(меня)

Урок химии. У 10 и 11 класса совмещённый урок. Учительне зная, что делать, дал задание и решил заполнять журналы. Даст посадил Хорю на колени и гуглил ГДЗ. Младший же пытался выпытать, что вообще за задание им дали. Впереди сидели местная шпана из Хорькиного класса. —Влааааад! Олееееег! —Чо тебе?-недовольно буркнул Олег —Опана, наш маленький Хорька шпехается со старшеклассником. —Ну вообще-то, я его парень.- Дастишка поднял глаза от телефона и угрожающе сверкнул глазами. —Эмм так, что тебе надо?- умнее окозался Олег. Он не стал испытывать судьбу. —Задание какое?- в это время Старший целовал шею парня. —Дасти, не сейчас. —Нууууу. —Ты вроде ГДЗ искал.- бойфренд наигранно надувшись уткнулся в телефон. Пацаны с передней парты наблюдали за этим. И непонятно, что они думали, толи "Вот же педики" толи "Ты зачем нас вообще позвал?" —Страница 154 там задания после параграфа.- ответил один из пацанов и оба отвернулись. Даст поставил камеру на стол и включил запись. —У нас химия, сдвоенный урок. —Ты записываешь? —Да. Всё равно я уже списал. Хочу пранкануть учительницу, ты мне нужен. —Зачем? Запись остановилась и Пылесборник объяснил план.

***

Хоррор телепортировался в конец класса. Там было достаточно темно и поэтому его почти не заметно. И лишь девчонки из 11 класса на последней парте его палили. —Ты чо здесь делаешь? Как здесь оказался-1 —Ты такой милый. Выглядишь на лет 14.-2 —Тихо! Только не пугайтесь, Даст хочет училку пранкануть. Девушки глянули на Даста, который уже готов снимать. —Сейчас будет трэш, только не пугайтесь. —Хорошо-1,2 —Можно выйти?-Олег попросился выйти. Через минут 2 Олежа вернулся. Он устанавливал автоматический выключатель. Ещё через 3 минуты свет выключился. Глаз у Канибала засветился красным, он психически рассмеялся. Топор звенькнул об точилку для ножей. Актёр прошептал девочкам. —Закричите. Девочки закричали и топор был воткнут в подготовленный пенопласт. —О ГОПОДИ!!! Учительница грохнулась в обморок. Свет выключился и все уставились на девушек и Хоррора. Даст заржал. —Даст, доволен?! —Хахаха! Хоррор пытался вытянуть из пенопласта топор. Но переоценил свои силы и упал назад, ударившись копчиком. —шшшш..ай! —Ой, ну что ты так неосторожно. Пыль аккуратно подошёл к парню и закинув его на плечо, попутно забирая портфели, вышел из класса. —Ну спасибо, у меня теперь жопа болит! —Да ладно тебе, Пылька! —Ты куда меня понёс? У нас алгебра! —Нееееет, ты пойдёшь со мной, на физику. —Поставь меня на место! —Ребят, шок контент, Даст крадёт Хоррора. —Ты чё, всё это время записывал? —Ну да. —Зацените его попку.- камера была направлена, на попку Хорька. —ДАСТ!

***

—Так класс здравствуйте. Сегодня мы будем изучать.. Наша излюбленная парочка бесилась за последней партой. Тыкали, щекотали друг друга, а так же лезли с подкатами. —Так! Последняя парта, вы чего там взбесились?! Хоррор? Ты чего здесь? Это 11 класс! —Он меня сюда притащил!- возмущённо запротестовал и показал пальцем на Пылесос Дыркоголовый. В это время, они толкались и пытались не упасть. —Хехехехе —Хахаха, прекрати Даст! —Ты для чего своего парня сюда притащил? —Просто так. Хоррор толкнул соседа за партой и тот с грохотом упал. —1:0 в мою пользу! —это мы ещё посмотрим! В это время заходит завуч. —Здравствуйте, мне надо Хоррора Ченвера и Даста Конвера. Учительница показала на нас. —Пройдёмте со мной молодые люди. Парочку вели по коридорам к кабинету директора.(В кабинке у директора, я целую всем на зло тебя! упс...) Вот уже через две минуты, парни сидели на допросе. —Хоррор и Даст. Вы испугали учительницу по химии. Она в больнице. Родителей в школу! Завтра, чтоб они были здесь. Ребята переглянулись и заржали. —У нас нет родителей.- ответил Хорёк. —Как? Они погибли? В каком городе вы живёте. Они засмеялись ещё сильнее и чуть не упали со стулов. —Мы...если скажем не поверите. —Говорите! —В другой мультивселенной. Во вселенных Dusttale и Horrortale. —Что за чушь?! —Я же говорю, вы не поверите. —Завтра, чтоб был взрослый, который вас опекает. —Ладно. От лица Даста Мы вышли от директора и я начал говорить на камеру. —Нам короче влетит. —Ну ты шпион конечно.- удивился моя булочка. —Найтмер короче завтра придёт. Мне кажется, он ржать будет. Ну мы кароче пойдём домой. Не хочу на уроки идти. —Кароч ты прогульщик.

***

—Мы сейчас подойдём к Найтмеру и покажем, что было в школе.- объяснял я зрителям, что сейчас будет. —Найт, мы должны кое-что тебе рассказать.-начал рассказывать моя печенька. —И что же? Вы взорвали школу? Прощаю, переводитесь в новую. —Нет, тебя вызывают в школу.- со смешком выдал я. —Лучше бы вы взорвали эту школу.- он выглядел как будто его пытать будут.- когда? —Завтра —Что вы хоть натворили? —Сейчас покажем.- я остановил запись и показал видео с пранком. Там хоть и была ночной режим, но видно было хорошо.

***

—Хахах иди хахахах оты. Как вы хоть додумались? —Это всё Даст! - раскрыл карты Хоренька. —Даст, ну ты мастер хехе. Ладно, завтра пойду после универа встречусь. Она кстати знает про вас? Ну всмысле, что вы сансы? —Неа, она думает, что мы обычные люди.- весело говорил я. За это время проживания я сильно изменился. Мы с Хоррор буквально поменялись местами. Теперь, это он старается меня игнорить. Это странно. Но это даже хорошо, сколько я его игнорировал, теперь его очередь. Как мы меняемся.

От лица Киллер.

Сегодня я проснулась в шесть утра. Что же делать? Задалась я вопросом и включила нашу новую песню. Позже мой "ритуал" прервал Эррор. Он снимал влог. Хорошая идея кстати. Позже после завтрака, он дал мне камеру. —Ухухуху, ой зря ты дал мне камеру! Я щас такое намучу. —Мне кажется я об этом пожалею, но это будет потом, поэтому насрать!- испуганно, а под конец радостно выдал Глюк. После все ушли ну, а я пошла в Дарц. Это здание построено отдельно от огромного университета. Оно созданно, чтобы практиковать стрельбу. Сегодня у нас зачёт.

***

До здания осталось немного и поэтому, я решила записать видео. —Приветики! Это я, Киллер. Раньше я была пацаном, но после неудачного "пранка" я стала девушкой. Я учусь на киллера. Это последний год обучения. Далее я буду работать на государство. Ну а сегодня у меня зачёт по стрельбе и...как его...ловкость, во! До здания оставалось всего ничего и я надела камеру на крепление, на лбу. Дверь была отворена. —Всем привет! Со мной все здоровались. Тут заходит наш преподаватель– Валентин Сергеевич. —Так ребята, сегодня зачёт как вы знаете. Кто хочет пройти стрельбу первым или первой? —Я!- я сделала шаг вперёд. —Ну, я даже не сомневался. Бери оружие. Какое будешь выбирать? Я поводила рукой по столу и остановилась на стопке ножей. —Ножи. —Ого, это сложно. Метать ножики в мишени.. Мало кто справлялся хотя бы с четвёркой.( 7 мишеней-4; 10 или 9 мишеней- 5). —Я сдам на пять.- уверенно и смело пообещала я. —Сильное заявление Килл- сказал кто-то из толпы. Я взяла стопку ножей и повертела один из них в руке. —Нет, я лучше свои. Я начала доставать ножи из: сапогов, внутреннего кармана кофты, я подняла футболку и там ножи придавленные ремнём и джинсами.

От лица Автора

(Между стойкой и ножами около 7 метров) Киллер подошла к стойке и положила оружие на стол, оставив только один нож. Килька прицеливалась и наконец острие было воткнуто в центр мишени. Следом за ним сразу пошёл второй. Она начала быстро кидать орудия в мишени. Последний деревянный круг был трестнут. Препод посмотрел на мишени. —10 из 10...феноменально!!! Молодец, однозначно пять! —Нифига себе! —Орудие для убийств! —Она точно учится? Сзади слышались голоса. Девушка победно ухмыльнулась и пожелала удачи. Киллер сняла камеру с крепления и начала говорить. —Берегистесь этой девчонки! —Киллер!- её позвал учитель и сказал, что к ней пришли. Пройдя к проходу, она заметила Кросса. В руках парня была коробочка. —Кросс!- девушка бросилась на шею крестика. —Привет! У тебя сегодня зачёт и поэтому я принёс тебе твои любимые вкусняшки. Мы сегодня тоже практику проходили. —Спасибо! Это так мило. —Пожалуйста. Удачи с полосой препятствий! —Угу. Хочешь посмотреть как я её прохожу? —Давай. Мне интересно. Парочка прошла вперёд. В это время оставшиеся сдавали стрельбу. —О! Килл, это твой парень? —Да, он пришёл посмотреть, как я прохожу полосу. Кстати его Кросс зовут. —На кого учишься? —На кондитера- на веселе ответил пацан. —хахах, парень–на кондитера, а девушка–на киллера. Некоторые начали смеяться. Тут Кроссовок разозлился и призвал свой меч-ножик. Глаза стали ярче. Голос стал более безумным. —А вам какое дело? Мне не нужно учиться наделать задницы таким как вы! Пацанчики перестали смеяться. Они ведь будущие киллеры! Чего они боятся его будут? Так они думали, но... В итоге у нас: побитые пацаны, довольный Кросс и ухмыляющаяся девушка. —Ты никогда не думал стать проф. сталкером? - спросил учитель у Крестоносца. —Не, я кондитер- невинно ответил Крест.

***

От лица Кросса

Я шёл в Универ и пытался записать начало видео. —Хай, я Кросс. Я иду на учёбу, учусь я кстати на кондира. Я планирую сделать практику, то есть приготовить любимые вкусняшки Киллер и отнести ей в Дарц, у неё сегодня зачёт. Я заснял часть приготовления. И отправился в Дарц. Предварительно нацепив камеру на крепление. —Она обрадуется. Она обожает эти вкусняхи. Я постучался в дверь и мне открыл препод. —Позовите Киллер пожалуйста. —Хорошо. Киллер! Моя девушка набросилась на меня с обнимашками. —Кросс!- девушка бросилась на шею крестика. —Привет! У тебя сегодня зачёт и поэтому я принёс тебе твои любимые вкусняшки. Мы сегодня тоже практику проходили. —Спасибо! Это так мило. —Пожалуйста. Удачи с полосой препятствий! —Угу. Хочешь посмотреть как я её прохожу? —Давай. Мне интересно. Что было дальше вы знаете. От лица Автора. "Мисс-тушь-потекла" справилась прекрасно с полосой препятствий и сейчас сидит на лавочке и поедает вкусности. —Ммм, как же это всё таки вкусно! —я готовил их с любовью для тебя. Девушка оставила пару пироженных на ужин. —Пошли?- спросил парень. —Да пошли! Вези меня! Килька прыгнула на спину Кроссовка и вытянула руку вперёд. —Поехали, моя принцесса. —Да! Вперёд мой сэр Кроссовок! Ребята "прискакали" домой, ведь сегодня им пришлось всего лишь сдавать зачёты. Дома они готовили пиццу для ребят. Они были все в: муке, тесте и молоке, но пицца была уже в духовке. Они всё записали на видео. Получилось весело.       Вечер Все собрались в зале и обсуждали, что они записали. Но только у Найтмера и Эррора не произошло ничего интересного. И поэтому им выдвинули задание: Делать задания и отвечать на вопросы, которые задают им зрители. Итак пост, о написании вопросов и заданий был создан.Осталось только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.