ID работы: 8694777

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста

От лица Лова

Сейчас я иду в больницу к своему парню. —Здравствуйте, я к Хейту, можно? —Да, можно. Он недавно проснулся, но пока ещё в тяжёлом состоянии. —Хорошо. Я скоро его увижу. Он жив. Всё будет хорошо.А вот и его палата. Глубокий вдох и дверь медленно открывается. Он лежит в кровати. Множество приборов подключено к нему. Дышал он через маску, прибор пикал и показывал его стабильное состояние. Гипс, бинты и пластыри. Бедный Хейт. —Хейти!!! Я бросился к нему и обхватил его руку. Мои глаза судорожно забегали по его лицу. Я поцеловал его руку и прижал её к своей щеке. Хейт слабо улыбнулся. —Привет Ло́ви. Я скучал. —Я тоже очень скучал. Ты как? —Всё болит, но я терплю. —Найтмер передал свои извинения. Не знаю как ты, но я его не прощу. —Лов, прошу, ради меня. Я его прощаю. Я ведь хотел причинить вред. —Ты просто был не в себе. Ты просто забыл принять лекарство. —И в этом виноват я. Хейт мягко говорил со мной. Он не с кем больше так не разговаривает. На душе потеплело от таких привилегий. —Он передал таблетку для повышения магии и таблетку для регенерации. Вот выпей их. Я снял маску и поднёс таблетки ко рту. Он проглотил их и запил водой, которая стояла на тумбочке. —Они вроде должны подействовать в течении часа. Прохрипел своим басистым голоском Чёрный. (нет это не расизм) Я натянул кислородную маску обратно и поцеловал парня в лоб. —Отдыхай. Я приду завтра. Я встал с койки и вышел из палаты.

От лица Эррора.

Сейчас мы шли на вечеринку к Блу. Глупо надеяться на то, что там не будет Инка, но всё же… Мы с ним до сих пор злейшие враги. Перед нашими глазами сейчас особняк. Мы зашли во двор и позвонили в дорогую дверь. Через минуту к двери подбежал Блуберри и открыл её. Белые, чуть голубоватые волосы, ярко-голубые глаза. Под правым глазом татуировки трёх звёзд. Одежда в синих, голубых и белых тонах. —Привет, Эр, Киллер и Кросс —Привет Блу. Мы дали друг-другу кулачок. —Привет Голубик, клёвые тату. Киллер задорно поприветствовала Голубику. —Спасибо. —Привет Блуберри. Кросс был более сдержан. Мы с ребятами прошли в большой дом. Музыка звучала почти на весь дом. Как Голубика услышал звонок? Загадка. Диджеем был Фреш. Как предсказуемо. Я подошёл к стойке с алкоголем и выпил полстакана виски. Вообщем пил я алкоголь, танцевал даже немного. На часах уже 0:43. Пробираясь через толпу, я подошёл к столу с закусками и хотел взять кекс, как тут. —Привет, Ошибка вселенной. —Привет, Чернильный мудак. Даже в мире людей ты ужасно одеваешься. —Ты нарываешься! —Нет, это ты нарываешься! Мы зарычали и уткнулись лбами как какие-то ротвейлеры. От лица Автора Музыка затихла и все уставились на нас. —Решим этот вопрос, как в старые добрые? Я первым подал голос в этой неловкой тишине. —Я тебя уделаю! —Самоуверенная тварь! —Эгоистичный ублюдок! Кросс и Блу разняли врагов и держали их на большом расстоянии за руки. —Ребят, не хватало, чтоб вы мне здесь дом разнесли! Блу запротестовал и начал хмурится на этих двоих, переводы взгляд от одного к другому. —Да! Вы сейчас можете устроить битву не хуже, чем в «событие Х». Кросс тоже сразу запротестовал, он знал, как они решают проблемы и споры. —Блу, мы выйдем на задний двор! Не отрывая угнетающего взгляда от Эррора, сказал Инк. Толпа начала кричать «Драка». Кросс и Блу переглянулись и решили дать этим двоим разобраться на заднем дворе. Вечно удерживать они их не могли. —Ладно, только гости останутся на заднем дворе, а Эррор и Инк будут драться в поле неподалёку. Все начали выходить на задний двор. Споры и галдёж не утихали. Сейчас главный вопрос «Кто победит? . (Советую слушать песню Everythink black) В открытом поле стояли злобные Разрушитель и Хранитель. Перед боем оба выпили таблетку для превращения в форму скелетов, чтобы битва была настоящая. Скелетики стоят и смотрят друг на друга. Толпа недоумевает, почему они не дерутся? —Они ждут. Кросс подал голос и все замолчали. —Если кто нибудь первый нападёт, то это будет минус для него. Сейчас.три, два, один. Руру и Кики напали одновременно. Эррор сразу сделал защиту из костей. Чернила разрушили эту стену. Была эпичнейшая битва, а масштабы удивляли. Эр захватил врага в нити, а тот растворился чернилами. Чернильница ударил в бок кистью и противник улетел в дерево. В ответ синие нити, острые как лезвие поцарапали оба плеча и захватили за шею. Эррор не спеша подошёл и выжидающе посмотрел на Защитника. Но на половину пути Глюк остановился. —Почему он не подходит? Из толпы раздался голос. —Инк сейчас должен сделать что-то из разряда «туз в рукаве». Эр опасается этого. Они знают друг-друга как облупленных. Они знают каждое движение друг-друга. Вот поэтому многое они делают на расстоянии. Кроссовок продолжал объяснять происходящее. Инкусику надоело ждать приближения, поэтому чернильная волна выросла из земли и хотела уже поглотить своего соперника, но не тут-то было. Егорка встал в сторону, ослабив хватку. Этим конечно воспользовался Хранитель и выбрался из плена. Далее быстрые и рандомные движения. Или не рандомные? Нет конечно. Каждое движение, они продумывали наперёд. Каждый поворот и уворот.       Десять минут спустя. Оба соперника выдохлись и были в плену. Одно движение Эррора и Инк мёртв, но одно движение Инка и Эррор мёртв. Тут через поле мчится злой Гено. Геннадий встал между ними. —ИДИОТЫ! УСПОКОИЛИСЬ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВОЛНОВАТЬСЯ?! Брат Глючного отчитывал, уже склонивших головы «детей». —Почему я должен постоянно волноваться за вас?! Толпа к тому времени уже перекочевала в дом. —Это почему я должен волноваться? Позади Генки раздался бархатистый голос. Беловолосый вздрогнул. —Как ты так быстро ходишь? Я еле тебя догнал. Рипер обнял со спины своего парня. —Тебе ведь волноваться нельзя, ты же ведь беременный! Развалинка сильно смутился и зарылся сильнее в торс Жнеца. —Гено, ты беременный? И ты мне не сказал?! Егор вскочил и начал возмущаться. —Поздравляю. Иди сюда хоть обниму. Одноглазый выбрался из объятий своего будущего мужа и перекочевал в объятия брата. —Прости. И кстати у нас с Рипером скоро свадьба. —И когда ты собирался мне это сказать?! Ладно, я спокоен. —Прости ещё раз. Просто ты знаешь, не люблю разглашать. —И как назовёшь? —Сильвер.

***

От лица Эррора

Сейчас я иду домой весь потрёпанный. На часах 4:23. Я открываю дверь ключами и захожу в квартиру. На меня накидывается Найтмер с обнимашками. —С тобой всё порядке? И я попросил Лова передать мои извинения. Мне жаль. Я часто бываю подонком и меня это не оправдывает. —Я тебя прощаю. Мне важно было знать, что ты понял свою вину. И ты вообще спал? —Нет, я ждал тебя. —Тебе на работу завтра дурачок! Я заключил его в свой нежный, довольно робкий поцелуй. —Пошли спать? —Пошли. Я снял куртку и ботинки у входа и пошёл в свою комнату. Следом за мной шёл мой парень. Я переоделся и был в одних шортах, Найти тоже. Мы плюхнулись в кровать.

От лица Автора

      Утро Кошмар открыл глаза. Эррора рядом не оказалось. Видимо он пошёл в универ пораньше, выпрашивать оценки.Плохое настроение с утра, это не шутки. Найт встал с кровати и оделся: чёрная рубашка, а поверх тёмно-серая футболка «sugar daddy», чёрные в белую клетку брюки и тёмно-зелёные кеды. Возле зеркала лежал чёрный карандаш, им он подвёл ресницы. Бледная аристократичная кожа, а под глазами мешки. Раздражённое лицо шло в комплекте с плохим настроением. Сегодня он решил выпить только кофе. Некоторые ребята сидели и завтракали. Увидев, что у Кошмара плохое настроение, они не стали его докучать. На часах было 7:33. Пора бы уже выходить. Осьминог накинул куртку, воткнул наушники и вышел из дома. Улица казалась спокойной. Найтмер прямо на улице и уснул бы, но надо идти. А вот и школа. —Доброе утро, не выспались? Охранник Лёша добро улыбнулся. —Доброе, да поздно лёг. Как ваша мама, ещё в больнице? —Нет, уже выписали. —Ну с выздоровлением её. —Я передам, спасибо. Из-за музыки раздражение ушло и осталась только бессонница. Возле кабинета была половина класса. —Доброе утро Мистер Найтмер. Ученики приветствовали учителя. На часах 7:51. Учитель впустил в класс 9а. Химик снял куртку и повесил её в подсобке. До звонка Найтмер успел забрать журнал и заполнить его. А вот собственно и сам звонок. —Ребят, я жутко не выспался! Давайте так: вы делаете конспект параграфа и задания после него, ведёте себя тихо, а в конце урока сдаёте тетради. Если условия будут выполнены, то на следующем уроке самостоятельной не будет. —Да! —По рукам! Класс согласился на щедрое предложение. —Сплю я чутко! Учтите! Если в дверь будут стучать, то киньте в меня ластиком. Найт облакотился на стул и уснул. Только… никакой самостоятельной не должно было быть. Он просто обманул их. Хых. Вот так прошёл урок, второй, третий. Мар более менее выспался. Вообщем хитрый Кальмар у нас. Учитесь хитрости.

От лица Автора

Бодрый Найтмер пришёл домой. На кухне, стоя, облокотившись об верхний шкафчик головой, спал его парень. —Эррор? Существо замычало в ответ. —Эрри! Существо не подовало признаков членораздельной речи. Найтмер положил ладонь на щёку и накрыл своими губами, тёмно-розовые покусанные губы Разрушителя. Да он любит кусать губы. Существо открыло глаза и отстранилось от неожиданного поцелуя, начав издавать звуки похожую на речь. —Ммм, Найт, я так не выспался. —А я на уроке поспал. —Ты же учитель. Удивлённо сказал Эр. —Шантаж самостоятельной работой. —Хитрый осьминог. Ошибка полез к учителю и улыбнулся. —Ммм, как давно мы этим не занимались. Дома есть кто? —Нет, они пошли в кино. Медленным шагом они направились в комнату Кошмара, закрыв дверь на щеколду. Осьминог снял мешающую ткань одежды под томный вздох. Лорд обхватил талию одной рукой, захватил обе руки в другую и неаккуратно упал на кровать. Алые губы, которые выделялись на белой аристократичной коже, ласкали шею. Багровые цветы распустились на загорелой шейке, а возбуждение повисло в воздухе. Штаны вместе с нижним бельём сползли с ног. Тело Найтмера прильнуло к партнёру и длинные, худые ноги обхватили торс, намекая, чтобы поскорее начать. Головка органа медленно начала входить в колечко. —Может надо было бы, тебя сначала растянуть? —Я хочу погрубее. —Мой Глючный мазохист. Таз резко двинулся и член вошёл в узкую попу. Ошибка запрокинул голову и протяжно простонал в голос. Не прошло и минуты, как Принцесса Тьмы начал набирать темп. Громкие выдохи и кратковременные полустоны исходили от пассива. Актив нервно закусил губу, находясь на грани. —Можно? Прошептал на ухо своему парню Негатив. —Можно, Найти. Эррор и сам скоро кончит. Блаженный стон удовольствия прозвучал от обоих. Эрри решил на последок немного побыть сверху. Рука обхватила шею, а вторая приподняла тело. Ловкими движениями, теперь пассив стал активом. Тонкие запястья оказались в плену. Под атакой оказались шея и ключица. Укусы до крови и засосы. Всё, чтобы все знали, что он занят. Тонкая полоска слюны была проведена у пухлым губам. Требовательный и настойчивый поцелуй. —Закончил? —К сожалению, я вымотался. Тебе достанется в следующий раз. Разрушитель рухнул рядом с парнем и укрыл обоих одеялом. Морфей захватил их в сон.

***

От лица Найтмера

Мутно в глазах, трещит голова и звон будильника невыносим. Я что бухал? Нет. Тогда какого чёрта? Моё тело встало и выключило будильник. Ой блин сегодня в школу. Я же учитель. Нафиг я на это подписался? Сидел бы спокойно дома. Достав полотенце и нижнее бельё, я направился в душ. Мне стало скучно и я начал петь. —Плакали, плакали батареи и трубы. Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди. Я такого такого никогда не забуду. Ладно, надо идти одеваться. Я пошёл обратно в комнату, открыл свой шкаф и надел: чёрную рубашку и чёрные джинсы. —Блин, засосы всё равно видно. —Хорошо я постарался, да? Эррор ухмылялся, лёжа на кровати и подперевшись рукой. —Ты лучше скажи, что мне делать? —Так иди. Пусть завидуют малолетки. —Глючный, я серьёзно. —У Киллер есть косметичка, замаж. —Ты думаешь она мне её даст? —Кто сказал, что она тебе её даст добровольно? —Я уловил ход твоих мыслей. Я тихонько вышел из своей обитель и услышал девчачий голос из душа. Значит она в душе. Уже быстрым шагом, я вошёл на запретную зону. Взгляд метался и искал нужный предмет. Удача мне ухмыльнулась и я нашёл, что искал. Быстро это схватив, побежал в свою крепость. —Вот она. —Молодец, а теперь быстрее замазывай. Открыв косметичку, я офигел. —Какой именно из этих штучек? —Я фиг его знает. Какое телесного цвета, тем и маж. —Их здесь дохуя: пудра, тональный крем, консильвер, контуринг, тени блять бежевых цветов. У меня кожа бледная.блять. —Возьми что-нибудь бледное. —Здесь есть, но оно блестит. —А тебе что принципиально? —Ага и буду я как фея! Злобный рык за дверью нас прервал. Дверь с ноги была беспощадно выбита и в мою крепость зашла Килька. С царапинами, мешками под глазами и синяками заодно. Кожа бледная и с прыщами. —Слышь выкидыш беременной селёдки!!! Отдал быстро мою косметичку! —Ладно на! Мне она всё равно не помогла. —А что ты хотел сделать? Тебе вроде чёрного карандаша хватало. —Мне засосы надо скрыть. Тем временем мой парень уже успел одеться. —Я ему предлагал мазаться вот этим. Разрушитель влез в разговор и показал на блестящую хуйню. —Вы хотели мазать засос хайлайтером? Блестящая идея идиоты. —Я бледный как Рипер, а у тебя бежевые цвета. Что ты предлагаешь мне делать? —У меня есть одна идея. Килька ушла, а потом пришла с какой-то железной баночкой. —Это белый грим. —Серьёзно? —Ты белый как трупик, у тебя идеи есть получше? —Нет. Я смирённо встал, а девушка замазала мне багровые засосы. —Готово. На удивление грим слился с моей кожей. —Всё, я пошёл. Я в быстром темпе поцеловал Эррора в щёку и пошёл обуться.

***

От лица Автора

Принц Хаоса провёл свой первый урок, как тут к нему зашла завуч. —Здравствуйте Мистер Найтмер. —Здравствуйте, вы что-то хотели? —Да. У вас есть уроки после этого урока? —Только шестым. —Вы не могли бы провести физкультуру, после этого урока? Учителя по физкультуре уехали на конвент вроде. Это только сегодня. —Ладно, уговорили. —Спасибо! Женщина маленькими шагами вышла из класса. Лорд Тьмы позвонил своему бойфренду и попросил принести спортивную форму. Эр согласился, но с уговором, что они будут вести уроки вместе. В помещение зашёл десятый класс. Среди них был Хоррор. —Привет Найт. —Привет Хорёк. Они пожали друг-другу руки. —Я тебя утром не видел. —Мы с Дастом гуляли после кино, потом начался ливень и мы заночевали у Блу. —Понятно. Прозвенел звонок и начался урок. С задних парт было слишком много шума. Кошмар посмотрел на задние ряды и обнаружил там Хоррора и Даста. —Хей Пылесос, ты чо здесь делаешь? Ты так то 11 класс. —Найтмер, 10 минут урока прошло. Не выгонишь же ты меня? —Если я тебя не выгоню, то выброшу в окно. Какой у тебя урок? —Физика. —Так шуруй к Александре Михайловне. —Она меня не примет. —Давай-давай. Дастишка вышел из класса и направился на физику. Через несколько минут, он вернулся. —Она меня к тебе обратно отправила. Говорит, мол если он тебя забирает, то пусть у тебя и ведёт. —Пошли со мной. Найт и Пыльный стоят на пороге кабинета. —-Александра Михайловна, примите его обратно. Я его немного задержал. —Нет, не приму! Если вы его забираете, так и ведите у него уроки! Нельзя забирать учеников с урока! Вы безалаберный учитель. —Это война, Михайловна! Негатив кинул дымовую бомбочку и растворился вместе с Дастом. —Откуда у тебя дымовуха? —Они у меня всегда с собой. Ну если тебя не пустили, то аривидерчи! Химик кинул бомбочку и растворился. Он телепортировался в класс и запер дверь. —Чё его приняли? Каннибал беспокойно поинтересовался. —Нет. Но у нас с Михайловной теперь война! —А Даст где? —За дверью. В знак достоверности в дверь начали стучаться. —Ну Найт! Впусти меня пожалуйста! —Я тебя сейчас в дверь впечатаю! Хватит! Стук прекратился. Найтмер продолжил свой урок. Как только ребята начали писать, в дверь постучали. Это рекорд 15 минут спокойного урока. —Найтмер открывай! —Эррор? —Нет блин Басков. Открывай! —Там Даста нету? —Нет, его здесь нету. Учитель открыл дверь и впустил парня. Глюк вошёл, поцеловал в губы и отдал пакет. Класс зашушукался. —Продиктуй пока вот это. Хранитель ушёл в подсобку. Эррор начал диктовать определение, но видно не судьба. —Эррор, ты издеваешься?! —Да! —Эррор, я серьёзно! Я сейчас в рубашке пойду! Нафиг ты это взял? —Чтоб всё полюбовались! —Ссссукин сын! Найтмер выбежал из подсобки и начались кошки мышки. —Ааааа! Пощади! Ахахахах! —Покойся с миром Глючный. Хоррор крикнул Эррору сочувствующие слова. —Иди сюда, куда ты убегаешь?! —Нееееет, я на это не поведусь. Разрушителя загнали в угол, возле учительского стола. —Ахахахаааааа! Это не я! Мне Киллер помогала! —А что же она сама не пришла? —Ой зря ты это сказал. Дверь была впечатана в стену. —Меня кто-то звал? —Нееееееет, тебя никто не звал! Найт начал биться головой об стол. —Куда Кросс смотрел? —Он на практику ушёл с утра. —Ну да, с Кроссом вы бы такую херню не сотворили бы! Нужно было догадаться! Тут сзади в окно ввалился Даст. Хоррор быстро подбежал. —Ты придурок? Зачем ты залез на третий этаж? —Я соскучился. —Серьёзно? —Конечно. Разодранными в кровь руками Дастишка обхватил голову младшего и поцеловал в губы. —Пойдём в медпункт. У тебя руки разодраны. —Мне не больно. Честно. —Пойдём. —Ну Хоря… Ладно пойдём. Парочка ушла под удивлённые и шипперские взгляды. —Увиииии Килька кружилась на стуле. Эррор крутил этот стул. Найтмер бился головой об стол. Ученики стояли в ахуе из-за происходящего. До звонка минут 7. —Ребят какой у вас урок следующий? —Физкультура. —Вот ключи от раздевалок, идите переодевайтесь. Суета, три минуты и класс был практически пустой. —Эррор зачем ты взял майку с большим вырезом? Там все твои сюрпризы видно. —Вот поэтому я и взял её. —Он бы не додумался, если бы не я. На веселе прокричала Сталкерша. —Я и не сомневался. Я пошёл переодеваться. Чтоб вас двоих.

***

Кошмар вышел в серой майке с большим вырезом и в чёрных шортах с белой полоской выше колена. Волосы, которые отросли в каре, были собраны в хвост прозрачной резинкой. Недавно, он сходил в парикмахерскую и покрасил волосы в чёрный, вместе с бровями. —Эрри, ты тоже пойдёшь? —Да, посижу, может поучаствую. —А ты Кил? —А можно? С надеждой спросила девушка. —Тебя надо держать на виду. Желательно конечно на виду у Кросса. —Ты пойдёшь в свитере? —У меня под низом спортивный лифчик. Да и лосины на мне. Сталкерша пошла в подсобку. Сняла олимпийку и свитер. Наша троица направилась в спортзал. Там оказались три класса: 11, 10 и 9а. —Я беру 10. Эррор берёт 11. Киллер, тебе же можно доверить 9 класс? —Обижаешь. У меня по физ подготовке в универе почти лучший балл. Я просто не смогла поднять 50 кг на плечи. Я штангу подняла и всё, и обратно положила. —50 кг?! Эррор очень удивлён. —Да. Но я в конце года планирую поднять. —Так, построились! Найт крикнул на весь спортзал. Всё ребята построились в одну линию. Увидев на учителе отметины, ученики зашептались. —Мы ваши учителя на сегодня. —Это Мистер Эррор, он ведёт 11 класс. Это Мисс Киллер она ведёт 9а класс. 10 и 11 класс пацаны разочарованно заахали. —Пацаны предупреждаю у меня есть парень. Тут уже все парни разочарованно застонали. —9а за мной! Килька повела своих учеников в другой конец спортзала. Началась стандартная разминка. На наклонах и прыжках парни подбирали слюни и вытирали кровь. —А теперь соревнование, кто больше меня подтянется. Кто у вас больше всех подтягивается? Класс показал на крупного парня. —Тебя как зовут? —Вася. —Хорошо Вася, посоревнуемся? —Неудобно мне как-то с девушкой. —Ой, да ладно тебе! —Ладно. —Только ты в полную силу! Ногами не дрыгать, до подбородка подтягиваться ровно. Соревнуемся до тех пор, пока кто нибудь не выдохнется. Ты считаешь сколько у меня, ты считаешь сколько у него. Сталкерша и Василий были уже готовы. —На старт, внимание, марш! Девочка с класса объявила старт. Пока оба участника шли почти одинаково. Вася даже был быстрее. Потом парень начал замедляться. Учительница шла в таком же темпе, в котором и начала. Вася еле подтягивался, Килька шла в таком же темпе. Парень уже выдохся и отпустил перекладину. Киллер взглянула и тоже спрыгнула. —Ты уже всё? Так мало? —Вася–56 —Мисс Киллер–74 Ребята которые считали, объявили результаты. —Блин, я думала до 100 дотяну. —А почему вы в такой хорошей подготовке? Спросил запыхавшийся Вася. —Я учусь на профессионального киллера. Я по физической подготовке почти самая лучшая. —Вы киллер? —Ну да. Я почти доучилась. Хотите я попаду в какой нибудь предмет? О! КРОССИ! В дверь зашёл Кроссовок. А его девушка бросилась на него в объятья. —Что ты успела натворить? —Она выбила дверь и подговорила Эррора принести мне майку с большим вырезом. Заявилась в школу и сорвала мне урок. Монохромный взглянул сначала на Негативного, а затем на Сталкершу. —Ты серьёзно? Ты сказала, что никуда не выйдешь из дома и ничего не сделаешь. —Ну Кросси. А как ты кстати узнал, что я здесь? —По GPS. —И где же жучок? —Жучок в твоей мочке уха. Ты когда уши прокалывала, я попросил. —Умно. —Урок скоро закончится? —Через…15 минут Сказал Эррор смотря на часы. —У меня ещё есть время показать вам трюк. Килька запрыгала, Кросс обречённо вздохнул, а Эррор и Найтмер напряглись. —Давай вставай. Сталкерша весёлым и приказным тоном говорила, что делать. Мистер Х стал спиной к стене. Затем глаза стали ярче, он поднял руку и в воздухе образовался его огромный нож, почти с его рост. Нож элегантно приземлился в руку. Х вытянул руку вместе с оружием в сторону и нож преобразовался в девять маленьких. Всё присутствующие были изумлены. —Воу! —Круто! —Вот возьми. Кроссовок протянул свои ножи и встал в позе креста. —Ну давай что нибудь поэлегантнее? Монохромный встал в гламурную позу. —Ну вот! Совсем другое дело. —Давай уже! Недовольный Кросс начал уже бесится от этой ситуации. Девушка завела руку с ножом назад, тем самым замахнувшись и затем ловко бросила его в стену. Ножик воткнулся в стену прям возле головы. Так повторялось. Орудия были по периметру фигуры. Последний был возле паха. —Ээээээ! Подопытный схватился за пах и начал возмущаться. —Мы договорились так не делать! —Прости. Беловолосая виновато улыбнулась и опустила взгляд. Владелец орудий поднял руку, глаза снова стали ярче и ножи притянулись к руке, становясь одним целым. Кросс стоял, оперевшись на большое орудие. —Это мой нож. Кто сможет его поднять, тому пятёрку! Нож уже лежал на полу. Мальчики поочерёдно подходили и максимум, что они смогли, так это чуть приподнять. —Как вы его поднимаете? —Я уже привык. Кошмар подошёл и щупальцем поднял ножик. Это не стоило многих усилий. —Что это? —Вау! —Векторы. Они созданы из негатива. —Хымммм Эррор подошёл, обмакнул палец и собирался сунуть в рот. —Не надо! Она. Но было слишком поздно, Глюк попробовал эту жижу. Лицо моментально скривилось. —-Невкусная. Ну что? —Она горькая! И кислая потом. А ты пробовал? —Ну было дело. Также как и тебе, было интересно. —Через минут пять звонок. Спускайтесь в раздевалки. Килька глянула на часы своего парня и мило улыбнулась. —Вы заметили ни Даста, ни Хоррора. Задумчиво произнёс Найтмер. —Хоррор же руки содрал в кровь. Они скорее всего домой пошли

***

      В то время у Хоррора и Даста —ТВАРЬ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! —Хоррор успокойся! —КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ?! Я НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ ОПРАВДАНИЙ! —Хоря!!! Солнце успокойся! Слышишь?! —Мы расстаёмся! —Х-Хорь, с-скаж-жи, ч-что ты ш-шутишь. Даст застыл и с наливающимися слезами смотрел на своего уже наверное бывшего парня. —Я не шучу! КАТИСЬ К СВОЕМУ БЛУ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Хоррор хлопнул дверью в свою комнату. Что собственно здесь происходит? Вы наверно спросите. Просто Хоррор случайно увидел переписку Блу и Даста. Там были «зайчик» «милый» «дорогой» и т.д. Сердечки. Затем в переписке мелькнуло фото: Даст в капюшоне прижимал Блу к стене и целовал. Дальше Хорёк даже читать не стал. Вот так вот. Даст сел на колени, затем упал назад и начал реветь как какая-нибудь двенадцатилетняя девочка из-за гибели главного героя. Перебинтованная ладонь закрыла рот, чтобы наружу не вырвался душераздирающий крик. Он плакал и бесполезные попытки успокоиться были, но напрасны. Затем он встал и пошёл в ванную. На полке лежали лезвия для бритья. Вот только далеко не бриться он собрался. Дрожащая и перебинтованная рука сжимала лезвие. Громкие всхлипы и полувскрики эхом разносились в ванной. Лезвие упёрлось концом в одну точку и только Даст хотел начать резаться, как тут по ту сторону начали стучаться в дверь. —Даст? Ты плачешь? Открой эту дверь или я её выбью. Найтмер беспокойным тоном просил открыть чёртову дверь. Раздался щелчок. Ребята зашли и увидели сжавшегося, оперевшегося об стену Даста, который ревёт, а с руки течёт тоненькая струйка крови. —Что случилось? Киллер села к другу и взяла его щёки в ладошки. —Мы с Хоррором расстались —Ты шутишь? Вы же были идеальной парой. Душераздирающий, хриплый крик раздался в ванной и Пыльный начал биться головой об стенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.