ID работы: 8694777

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй и призрак Неси. Чиго блин?

Настройки текста
В комнате Хоррор тихо плакал и пытался успокоиться. Снаружи помещения он слышал плач, затем шаги в ванную и громкие всхлипы. В квартиру в то время зашли ребята и побежали на громкий плач. Хоря ревел тихо. Из ванной раздался душераздирающий крик и стуки. Сердце Каннибала неприятно сжалось. Гетерохромные глаза сузились, а рот открылся в немом крике. Руки вцепились в одеяло мёртвой хваткой. В то время Эррор пытался остановить Даста. Киллер прижалась к Кроссу и очень переживала за из отношения. Найтмер хмуро смотрел на это всё, вышел из ванной и пошёл к комнате к Хорьку. За дверью были тихие всхлипы и иногда скулёж вместе с плачем. Тихий стук в дверь. —Хоррор, можно я войду? —Н-найтмер? Тихий и дрожащий голос раздался по другую сторону двери. —Да это я. Я хочу поговорить. Тихий щелчок раздался по коридору. Найт зашёл в комнату и увидел не в лучшем состоянии чем Даст Хоррора. —Почему ты его бросил? Кошмар решил не тянуть и спросить прямо. —Он мне изменил. Я видео его переписку с Блу. «зайчик», «милый», «любимый», сердечки и фото, где они целуются. Взгляд Хорька был прикован к полу. —И что сказал сам Даст? —Я его и слушать не стал. Найтмер потихоньку вышел и на последок бросил фразу. —Он страдает и я сомневаюсь, что он тебе изменял. Кошмар уже вышел из комнаты, а рассматривания пола не прекратились. —Конечно, не изменял он. Слишком много доказательств. А я ведь люблю его. Даста в это время поили водой и пытались запихнуть успокоительное. Пыльный психанул и пошёл в комнату. Предметы учёбы были разбросаны по полу. Дастишка запихнул некоторые вещи в рюкзак, взял деньги, зарядку и наушники с телефоном. Эррор с Кроссом пытались его остановить. —Ты никуда не пойдёшь! Вы с ним помиритесь. —ОН МЕНЯ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТ! КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! Я НЕ СМОГУ ЕГО ВИДЕТЬ! Я ЕГО ЛЮБЛЮ! Сероволосый толкнул Глюка и вышел из квартиры, сильно хлопнув дверью. В течении нескольких дней Хоррор выходил лишь в крайних случаях, в туалет и захватить в комнату еды. Даст так и не появлялся в квартире. Вот в Инстаграмме Дастишка выложил сторис для ограниченных лиц с приглашением: —Хей, ребята, приглашаю вас завтра в коттедж, на мой день рождение! Там будет алкоголь, музыка и море веселья! Коттедж находится на улице Лучника дом 5. Жду вас! Даст все эти дни ночевал где придётся. На заброшках, в мотелях, у друзей. А на накопленные деньги, он снял двухэтажный коттедж для своей вечеринки. Ну как вечеринки. Прикрытием. Он совершенно не хотел устраивать этой показухи. Он хотел выложить много фоток «веселья», чтоб показать, что он не в депрессии. Хотя на самом деле… Сейчас у него всё готово. Алкоголь, Фреш согласился быть диджеем, украшения, шарики, еда и торт стоит в холодильнике. Завтра будет вечеринка. Пыльный подошёл к бару и сделал себе виски с колой и льдом. Он бился головой об стол и пытался не заплакать. Стакан был опустошён. Далее стакан, ещё и ещё. Пьяный Даст ревел и винил в расставании себя. Его глаза закрылись и он провалился в царство снов. На следующий день Голова сильно болела. Аспирин к счастью был. На часах было 13:05. Через три часа придёт Фреш, он будет настраивать аппаратуру. Надо привести себя в порядок. Надеть новую одежду и свою маску «всё хорошо, я не в депрессии».

***

Вечеринка в самом разгаре. Все танцуют и пьют. Даст сидит в запертой комнате на втором этаже и грустил. Пару фоток «веселья» и сторис, где он поёт вместе с толпой на сцене, Даст выложил в Инсту. Хоррор вёл трансляцию. Даст зашёл туда и и зрители задавали вопросы.Дастик зашёл в левый аккаунт и написал, почему тот не на вечеринке с Дастом. —Интересно, что он ответит? Хоррор не обратил на этот коммент внимания. Но затем в комментариях тоже стали писать почему он не на вечеринке с Дастом. —Почему я не на вечеринке. Ну, просто. Мы… расстались. Он мне изменил. Я не буду говорить больше на эту тему. Хоря быстро заморгал и зажмурился. Он пытается прогнать слёзы. Но зрители писали предположения и вопросы. Потом стали писать едкие комментарии. Слёзы потекли сами. Хоррор остановил трансляцию. —Вот значит как. Пыльный зашёл в подписки Дырявого и проверял всех девчонок, на которые он подписан. Далее Дастик вышел из комнаты и встретил Найтмера. —Привет… Найтмер. —Привет. Вижу, ты не страдаешь? —Ну.нет. —А честно? —Очень. Это я виноват. Я виноват в расставании. —Жалеешь, что изменил? —Я не изменил, он не так понял. —Ну, расскажи мне. —После того, как я ушёл из дома.

Flashback

На улице, Даст позвонил Блу. —Нужно встретиться. Это срочно. Да, прямо сейчас. Жду тебя возле фонтана на площади.

***

—Что за срочность? —Меня Хоррор бросил. Пустые, безжизненные глаза глядели в голубые глаза друга. —Ч-что? Как?! —Он увидел нашу переписку. —Но мы ведь просто рофлили! Мы же просто ради прикола, поиздеваться! —Только он меня не слышал и не хочет. Всё добила фотка. —Я так и не нашёл кто притворился тобой тогда и прижал к стенке. Правда он доволен суммой, что мы дали и не будет нигде её постить или кому-то показывать. —Хоть это хорошо. Что мне делать? Я сбежал из дома. Я не хочу его видеть сейчас. Я могу сорваться и что-то сделать с собой. —Я не знаю, Даст. Прости. —Ничего.

End flashback

—Так вот в чём дело. То есть вы с Блу просто друзья? —Да! Мы просто рофлили. Мы не знали, что это так обернётся. —Мне тебя жаль. Знаешь тебе нужно выпустить пар и спеть песню на сцене. Для них это будет просто песня, а для тебя выпущенные эмоции. —Хорошо. Я только пойду выпью. —Ага, а мне нужно кое куда сходить.

***

—Найтмер ты рехнулся?! —Нет, тебе надо пойти на вечеринку! Даст тебе не изменял. Если пойдёшь туда, я расскажу тебе, что случилось. —Мне чисто интересно. Поэтому я пойду. —Как скажешь. Ребята шли по улице, достаточно быстро. —Почему, мы так быстро идём? —Надо успеть к кое чему. —Ты говорил, что объяснишь. —А тебе так интересно услышать оправдания? Хоря смутился и приковал взгляд к полу. —В-вовсе нет. —Эти их прозвища, что ты видел. Были просто их шуткой и рофлом. Они делали это по приколу. —Ммм, окей. Допустим я поверил, а фотка? —Блу зажал какой-то чувак в одежде Даста, а потом шантажировал их, что выложит это в сеть. Пока они не откупились деньгами. —А почему, он мне не сказал? —Видимо он не хотел тебя втягивать в свои проблемы. —Ну видимо, он не страдает по фото в Инсте. Да и слабо верится в твою легенду. —Сейчас, ты всё увидишь. Кошмар с Хоррором зашли в коттедж. Негатив взял за руку Каннибала и повёл к сцене. В это время Дастик уже начал петь. —Я не знаю, что мне принесёт 17-е лето Лишь надеюсь заберёт, всё то, что связано с тобой. Я позвал знакомых чтобы мы отметили в коттедже. Но всего этого счастья, я не вижу из-за слёз. Пожелай мне реже влюбляться, в парней с окраин АУ Мультивёрса. Эти танцы под песни нирваны. Все веселятся. Слушаю его старый войс. Это только мой день. Бросил все открытки в огонь, ведь там от него не одной. Ведь мне все говорили, это только мой день. И я вновь пью из-за любви, пока все тут пьют за любовь. Ведь мне все говорили, это только мой день, мой день, мой день. Ведь мне все говорили, это только мой день, мой день, мой день. Весь дом сошёл с ума под Blink 182. Банка содовой в руках, пишу вопросы на твой аск, сталкерю твоих подруг сук. Может кто-то снял. С тобой новый бумеранг, но его мне не поймать. Шум толпы, газировка и джин. Мне дарят кучу всего, бросаю в угол. В один миг, отдал бы всё барахло, за секунду с тобой. Тут Дастишка заметил взволнованного Дырявоголового, который похоже пришёл сюда по велению Найтмера. Слёзы наливаются на глаза. Как же он скучал по нему. —Пой со мной блютуз колонка! Пей со мной мой лучший друг! Заиграл трек под который был наш первый поцелуй. Снял коттедж, чтоб сторку где я пьяный веселюсь. Чтобы знал тот парень, без неё я не грущу. Пожелай мне реже влюбляться, в парней с окраин АУ Мультивёрса. Эти танцы под песни нирваны. Все веселятся. Слушаю его старый войс. Это только мой день.Бросил все открытки в огонь, ведь там от него не одной. Ведь мне все говорили, это только мой день. И я вновь пью из-за любви, пока все тут пьют за любовь. Ведь мне все говорили, это только мой день, мой день, мой день. Ведь мне все говорили, это только мой день, мой день, мой день. Слёзы скатывались с щёк парня. Даст всё не отрывал взгляда от Хори. Тот и выглядел пофигистом, но в душе он немного переживал. Люди заметили, на кого смотрит исполнитель и расступились дорожкой. Каннибал чувствовал себя слишком смущённым и гордым, чтобы идти к Дасту. Но вся гордость пропала, когда Пыльный начал всхлипывать и петь дрожащим голосом. —Дым потухших свечей. С днём рождения меня. Рядом куча друзей. С днём рождения меня. Самый грустный др. С днём рождения меня. Но его рядом нет. Хоррор застыл на месте. Он хотел подойти к нему, простить, обнять. Но ноги как будто не слушались. Пыльный не смог находиться больше на сцене и побежал на второй этаж. Дырявоголовый наконец смог сдвинуться с места и побежал за Капюшончатым. Даст заперелся в комнате. Хоря стукнул кулаком по двери. —Открывай! Даст, прошу. Из комнаты ни звука. —Мне Найт рассказал, что произошло на самом деле. Вы серьёзно рофлили? У тебя всегда было плохо с юмором. Хор скатился по двери и разговаривал через дверь. Каннибал пошутил про юмор без всякого злого умысла. —Почему ты мне не сказал про фото? Мы бы вместе выпутывались из этого. Мы бы его нашли. Но я ценю то, что ты не хочешь, чтоб я волновался. Знаешь, если говорить начистоту, то я тоже страдал. Я плакал ночью, не выходил из комнаты и в школу тоже. Мне было тебя очень жалко тогда в ванной. Я почти сорвался, чтоб выбежать и успокоить тебя. Мне тебя не хватало. Слышишь Дасти? Я тебя люблю. Последние слова выходили шёпотом. Дверь щёлкнула и открылась. Даст налетел на уже своего парня с поцелуем. —Я тоже тебя люблю. Кошмар в это время сидел на лестнице и слушал их. Выглянув из-за угла, он сфоткал поцелуй и выложил в Инсту с подписью: «Не бойтесь, они помирились. Даст не изменял Хоррору. Всё не так, как Хорьке казалось. Захотят сами расскажут ;)» В первые две минуты посыпались комментарии с радостными смайликами и с тем, что они довели фанатов до инфаркта.

***

От лица Гено (ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ! Правда что-ли?!) За окном воспроизводит свою неповторимую музыку дождик. Я был погружён в свои мысли. На фоне шумел телевизор. Я был не заинтересован в мире вокруг. Сейчас я смотрю на две маленькие души, которые кружатся вокруг моей. Да-да! Именно две. Раньше они ещё были не сформированы и были сгустком магии. Рипер сейчас пошёл за моей пиццей с селёдкой и ананасами. Меня из раздумий выводит хлопок входной двери. Я спрятал свою душу и пошагал к Смерти. Он стоял с коробкой пиццы. —А вот и еда! Там были очень удивлённые продавцы, когда услыш. —Рипер, слушай Я перебил его, смотря в пол и нервно глотнул. Жнец тут же стал серьёзным. —Что-то случилось? Гено всё в порядке? —Да, но мне нужно кое-что показать.Я вызвал свою душу. Одна из душ спряталась за моей, а другая была представлена взору отца. —Это наш малыш. Гено что происход. Тут вылетела из укрытия вторая душа. —Их… две Произнёс Смертоносный отец, затем взглянул в глаза своего мужа. Да-да именно мужа. Они тайно расписались, без всей этой шумихи. Улыбка и слёзы были на лице отца двойни. —Развалинка их две!!! ДВОЙНЯ!!! Через два месяца я стану отцом сразу двойней!!! Ты не представляешь как я счастлив! Рипер прыгал и бегал по квартире с криками и орами. Гено успел заснять это и выложить в Инсту с подписью «как думаете что такого случилось?))» Фреш отправил в комментариях смеющиеся смайлики. Фреш был самый младший из братьев, хоть ему и было 16, он не пил и не курил. В повседневной жизни вообще не матерился, только в своих песнях. Имел свою квартиру и машину. Был успешным блогером с 5 миллионами подписчиков. Фреш первый узнал о двойне. Всё-таки брат как никак. Самому Гено было 22. Гено учился на патологоанатома, а Рипер помогал здешнему жнецу. Они кстати сдружились.

Flashback

От лица Рипера Я прогуливался по городу. На мне была чёрная толстовка, чёрные джинсы и кроссовки. Был поздний вечер. Недалеко за углом, послышался какой то грохот. Я заглянул туда и увидел, как там лежит тело девушки. В тёмном углу стоял. жнец? Он медленно подошёл к девушке и рядом с телом появился призрак. —Я. умерла? Т-ты смерть? Тихо и с ужасом сказала девушке. —Ты умерла, твоё время прошло. Далее смерть достал маленькую баночку. Он её открыл и эта баночка поглотила призрака. —Как я устал. —Понимаю. Рипер вышел из укрытия. —Ты можешь меня видеть? Кто ты такой? —Я тоже жнец. Только в другом мире. —Тоже жнец… Загадочно произнёс смерть. —Рипер. Рип протянул руку для знакомства. —Ох, давно я не говорил с кем-то. Я не помню своего имени. —Ну, давай придумаем тебе имя? Ммм, как тебе Сейнор? —Странное имя. Но да ладно. От лица Автора Вот так они и познакомились. —А ещё у меня есть парень, точнее муж. —Муж? Сейнор за всё время так и не снял капюшона, но даже так стало понятно, что он стал поникшим. —А у меня ни друзей, ни парня. У меня смертельное касание и я слишком занят. Кстати, а как твой парень может тебя касаться? —Он.в нашем мире находился на загрузочном экране и не мог умереть. А вообще я использую специальные перчатки. Давай я помогу тебе с работой? Если надо отдохнуть или пойдёшь на свидание, позови меня. Я подменю. А ещё вот. Репка протянул перчатки. —Спасибо большое Рипер. Только вряд ли хорошая идея заводить отношения со смертными. —Призраки? Или вот с кем нибудь из нашей вселенной. —На самом деле есть один призрак, который привязан к заброшенному зданию. —Ну что ж. Удачи тебе. Вот мой номер телефона. А я пошёл. Гено наверное уже волнуется. —Спасибо тебе ещё раз. Пока.

End flashback

Вообщем дела у них шли хорошо. Парочка сидела и смотрела фильм. У Генки устали глаза и он отвернулся от экрана, чтобы их помассировать. Из прихожей вышел Сейнор. То, как он вышел оттуда, человек мог бы схватить инфаркт. Но не Генка, хотя он Сейя ещё не видел. —Рип, к тебе пришли. —О, Сей, привет. Развалинка знакомься, это Сейнор. Сей это Гено —Привет. Обычно меня пугаются. —Я живу с одним хитрым, доставучим жнецом уже несколько лет. Подобные трюки меня уже не напугают. —Хах, да ладно тебе Развалинка. —Я кстати пришёл поздравить родителей с двойней. Недавно узнал. —О, спасибо. Хоть и странно слышать это от смерти. Гено мило улыбнулся. —Как дела с Неси? Хитро спросил Рипер. —О, ну она меня в этот раз не прогнала. —А кто такая Неси? Геннадий не понимал, о чём идёт речь. —Неси–это призрак, которой привязан к заброшке. —Знакомая ситуация. Выдохнул Беременный. —А можно с ней поболтать? —Ген, сейчас 2 ночи. —Я хочу завести кота! —Пошли к Неси! Рипер не любил котов и поэтому согласился навестить призрака. —Я с вами не пойду. У меня работа. —Хорошо, спасибо, что зашёл. Сейнор исчез в тёмном углу. —Телепортация! Весело чуть прикрикнул Жнец Рипер и они переместились ко входу к заброшенному зданию. Гено побежал вперёд. Ребята обошли всю заброшку, но от призрака ни слуху, ни духу. —Похоже, это смертельно заброшенное место. Здесь ни души нету. Пошутил Рипер. —О мой бог Рипер. Шутка здесь ни к месту. Недалеко послышался смех. —Хахахах. Убирайтесь отсюда глупцы! Призрак вышел в розовом потрёпанной платьице, шоколадные волосы, небрежно вились. Взгляд был явно недружелюбный —А мы хотели поболтать. Грустно вздохнул Геночка. —Ну Ген, не расстраивайся! Неси не в настроении. —Почему, вы не напугались? И откуда знаете моё имя? Неси удивлённо окинула взглядом нашу парочку. —Неси, я живу с надоедливым жнецом по имени Рипер. Эти страшные появления меня уже не канают. —Погоди, со жнецом? —Да. Вот с этим. Красношарфный тыкнул в щёку своего парня. —Хах. Ко мне тоже жнец клеится. —Сейнор, верно? —Да, а откуда ты? —Он мой друг. Гордо заявил Рипер. —Меня Гено зовут. Ну, а его, как ты знаешь, Рипер. Так они просидели там до 4 утра. Гено и Неси мило болтали. Рипер вставлял шутки и свои комментарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.