ID работы: 8694777

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доп.глава

Настройки текста

От лица Киллера

Знаете, они такая милая пара. Кросс и Эпик. Мой внутренний шиппер просто взрывается от милоты, но здравый смысл недовольный..опять. Чё ему нужно от меня? Я понимаю, что неправильно шиперить своего парня и его лучшего друга, пока ты ещё жив. Ну он же со мной и никуда не уйдёт, поэтому можно. Мне кстати нужно уехать в другой город, немного попрактиковаться.

От лица Автора

Килька отпивал уже закончившийся кофе из кружки и смотрит на печенюху. Почти все ушли из квартиры по своим делам. Кросс отлёживался и переписывался с Эпичным, как тут к нему подбежал его ходячая рыба. —Кроссовок, мне нужно уехать на несколько дней в другой город. —Охх, удачи. Пока Монохромный затянул в нежный прощальный поцелуй потрескавшиеся губы. —Не скучай. Сталкер подхватил спортивную сумку и вышел из квартиры. Всё это время все жили обыденной жизнью, но за день до приезда стрелка, Мистер Х решил бухнуть. В телефоне Чёрно-белого послышались гудки, а затем голос —Алё? —Алё, чувак иди ко мне! Дома никого. —Тащи виски из тайника! —Так точно чувак! Кроссовок ловко спрыгнул с дивана и направился в кладовку. Меленькая комнатушка с высокой полкой на верху. Табуретка из кухни была переставлена в кладовку. Заглянув на полку, обречённый вдох последовал незамедлительно. —Блять, мы всё выпили! Х вышел в коридор и немного постоял. Затем рванул в комнату к Дасту. Рука потянулась под кровать и вытащила от туда две бутылки виски. —Хехе, ты такой предсказуемый. Как только обитатель дома вышел из комнаты, то раздался писк курицы. —Чувак! —Бррратан! —Рад тебя видеть! И..как ты пробрался в квартиру? —Это секрет. —Ладно, пошли на кухню! Красивые стаканы были наполнены алкоголем. Первый, второй, третий, четвёртый, и т. д. виски кончилось, далее 2 бутылки шампанского и 3 бутылки вина. —Я обожаю тебя Эпик!- бурча скорее столу, чем другу. —Я тоже люблю тебя! - воскликнул собутыльник.- а знаешь, что? —Мм? —Женись на мне! —У меня парень есть! —Ну мы тоже его потом за муж позовём. —Ну ладно!- спокойно сказал бухой в дрова Монохромный. *** Утро, точнее День —ПРОСНИТЕСЬ И ПОЙТЕ!- заорал рыба с тушью, плеснув воду обоим алкашам. Тушки заскрипели, застонали, но встали. И сразу пошли за минералочкой и анальгином. —Паспорт? Что он делает на кухне? —Я не знаю, братан. —Тут и твой! —Опа-на! Документы лежали полуоткрытые. Когда ребята открыли и посмотрели что они натворили, на лице застыл ужас. —Поздравляю вас молодожёны. Затем дикий и беспрерывный ржачь от Кильки. Через смех он смог сказать. —Мой великий пейринг, наконец свершился! —Я ничего не помню!- одновременно, с большим страхом заорала парочка. На пальцах красовались кольца. Кросс попытался снять, но кольцо было упрямым и не слезло с пальца. —Ебааааать. Я не буду больше с тобой бухать! —Чувак, ты думаешь, я вообще бухать после этого буду?

***

В зале стояла почти гробовая тишине. Банда внимательно смотрела на лучших друзей. —То есть...вы набухались и поженились?- со вздохом спросил Найтмер, заранее зная ответ. —Да- разоЧАРАвание(я знаю, что через "о") слышется через голос и застыло на лице. Секунда гробовой тишины и бэд гайсы дико засмеялись, а некоторые попадали на пол. —Блять, это сколько надо было выпить?- откуда-то с пола послышался голос Хоррора. —2 бутылку виски, 2 бутылки шампанского и 3 бутылку вина. —Это случайно не мои виски?- Даст поперхнулся и говорил через кашель. —К сожалению. —Вы разводиться собираетесь?- уже серьезно в отличие от остальных, задал вопрос Мар. —Да.- хмуро ответили братаны. —Ну удачи, в разводе! Она вам понадобится. —Всмысле? —Разводится можно только спустя месяц после расписки. И только тогда можно подать на развод, а ещё в течение месяца они будут это всё рассматривать и лишь затем назначат дату развода.(это не правда, я не знаю как)- с лёгкой усмешкой поумничал Найтмер. Киллер смотрел в одну точку и понимал, что официально он теперь, любовник что-ли? Убийца не чувствовал предательства. Пытаясь разобраться, а не разлюбил ли он его? После новости о браке, у него что-то щёлкнуло в голове. Если ту девку он избил, то на Эпика у него рука не поднимется. Эпичный же лучший друг..ну скорее уже муж. Кросс одной рукой обнял своего мужа за плечо. Поток мыслей был прерван и теперь у безглазого в голове было: спокойно, спокойно! Сталкер не смог успокоиться. Подойдя к алкашам, он раздвинул их в разные стороны, дал сильные подзатыльники и влепил леща. В глазах как будто пылал огонь ревности. —Я вас кастрирую! Алкаши! А тебя мой дорогой парень я кадирую! Я запрещаю тебе пить алкоголь!- прошипел Чёреоглазый и ушёл. —Только бы Эпик не пострадал, как та девка.- сказал Хорёк и с сожалением посмотрел на пострадавших. Монохромный судорожно вдохнул. —Какая девка?- непонимающе и с неким страхом поинтересовался Фиалочка.(Эпик) —Киллер избил девушку, за то, что она приставала ко мне. Он сломала Лили психику.- монотонно, смотря в одну точку посвятил Х. Фиалковый сглотнул и взглядом пробежался по комнате, останавливая свой взор на обитателей. —Ты главное не волнуйся. Я тебя в обиду не дам, чувак!- Мистер Х мило улыбнулся и приобнял плечо своего муженька. Фиалковый усмехнулся, глядя на милого Кроссовка. —Спасибо, братан. Эпичный обнял своего мужа, заключив в недолгие объятия. —Киллер меня точно кастрирует. Затем закадирует, заставит пить алкоголь, а только потом закопает. Чёрно-белый пояснял "планы" его парня. —А кто из вас это предложил? Найтмер смотрел на парочку и вскинул бровь. —А не помню Кросс метался взглядом, остановившись на лучшем друге. Эпик нервно глотнул. —Кажется...я вспомнил. Э-это был я. И ты на это согласился. —Как? Всмысле? Монохромный непонимающе и со страхом впился взглядом на бедного Эпичного. —Я сказал, что потом мы его тоже замуж позовём и ты согласился. Со стороны двери послышался дикий ржач от Убийцы и удары головой об дверь. —То есть, вы хотели тройничок? Сквозь смех спросил Сталкер. Мужья покраснели, пытались отвести взгляд, но встретившись глазами, они закрыли лица руками. —Ой, вы мне настроение подняли. Я даже не злюсь на вас! Интересно, а реально так можно? —Да, это вполне возможно. Найтмер спокойно и с хитрой ноткой ответил на вопрос. Улыбка растянулась в оскал шипера. Ужас отразился на жителей квартиры. —Даже не думай! Прошу! Кросс дрощим голосом, со сложенными руками просил не делать этого. —Киллер!Не надо! Пожалуйста! Умоляю! Фиалка подполз на колени к мучителю. Киллер обнял их обоих и сладким, шепчущим голос протянул. —Это будет моя месть. Позже "Любовник" отлепился от них и, радостно прыгая, сообщиь всем новость. —У меня будет два мужа. —Мы разведёмся, честное слово! Найтмер помоги нам пожалуйста. Кроссовок уставился на Найтмера. —С тебя три вискаря —Один! —Три! —Два? —По рукам. Я обеспечу вам быстрый развод. —Ну вот, не видать мне два мужа. Килька наигранно закапризничал как маленький —Зайчик, у тебя будет один муж! Зато какой! Монохромный обнял свою половинку —При живом муже пристаёшь к какому-то парню. Эпик наигранно упал в обморок на диван. Все засмеялись и даже наш Сталкер. Ребята развелись через неделю и теперь Киллер не любовник, а парень нашего Кроссовка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.