ID работы: 8694777

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

У нас в доме серьёзно нету аскорбинок?

Настройки текста

От лица Киллер

Сегодня утро не из самых лучших. Вчера была пьянка, по поводу дня рождения Хоррора, ему теперь 16. Голова жутко раскалывается и дикая жажда попить. Я прошла на кухню и увидела, как Найтмер капается в верхнем ящике. —Доброе Я хрипло поздоровалась. —Ага. —Найт, какие из них таблетки от бошки? Сказала я, смотря в аптечку. —Синие таблетки Я подошла и увидела две пачки таблеток похожих под описание, одна с более голубым оттенком, а другая прям очень синяя. Я не думая взяла и выдавила себе одну тёмно-синюю таблетку. Положив её в руку, я ещё раз взглянула на Найтмера. —Тебе аптечка нужна? —Нет, я анальгин ищ- нашёл. Он лучше. Закрыв крышку, я поставила аптечку на место. Захватив бутылку минералки, я направилась в свою комнату. —Пойду ещё посплю. На это я услышала молчание и пошла в свою комнату. Запив таблетку минералкой, я сразу легла спать. Когда я проснулась, то сразу посмотрела на время. Проспала я два часа. Голова немного болит, но да ладно. Поднявшись с кровати, я подошла к шкафу, чтобы поменять одежду. Но в отражении... В отражении стоял парень. —Твою мать, кажется это тоже была не аскорбинка. Прошептал я своему отражению. Найтмер вроде выбросил все гендерные таблетки. Но даже если я их найду, то ждать придётся пол года, чтобы можно было принять следующую. Мне понравилось быть девушкой...за что?! А что скажет Кросс? Он же полюбил меня только когда я в девушку превратился. Он...меня разлюбит. Я шагал по комнате в мыслях, но когда в мою голову пришла мысль о Кроссе, то я замер.

От лица Автора

—Надо бежать! Сказал Данк и начал собирать вещи в рюкзак. Тут входная дверь хлопнула и началось шуршание. —Кросс пришёл...блядь. Кросс заснул в баре Киры и Ласта, где праздновали др. А так как все были не в состоянии поднять Икса, то решено было его оставить там. Через входную дверь бежать было поздно, поэтому Килька решил прыгать через окно. Пфф, всего-то третий этаж. Открыв окно, Сталкер увидел дерево, но оно стояло не впереди, а справа. —Ну, с богом! Сказал Килька в томате и прыгнул на ветку дерева, постепенно слезая на землю.

***

Был уже вечер и наш пацан гулял, думая, где можно спрятаться, точнее у кого. Тут на встречу с клуба шёл Фреш, он всё же диджеем работает. Сталкер решительно направился в его сторону. —Привет, Фреш! —А? О, сап Киллер. А ты..поменял пол. —Неудачный случай. Неловко произнёс потёкшая тушь. —Слушай, а можно у тебя на время спрятаться? —Да, не вопрос! А что случилось? —Эмм, просто. Киллер рассказал свою ситуацию, по дороге к дому Свежего. —Оу, так вот в чём дело. Кросс наверно будет волноваться где ты? —Скорее всего да, но я не хочу, чтобы меня Кросси видел таким. —Лады, мы почти пришли. —А ты с клуба шёл? —Ага, круто мы вчера повеселились. Я в5 утра там лёг. —Ага. Я слышала, что ты не пьёшь, не куришь, не материшься? —Ага, но матерюсь я только в треках. Дальше они шли молча. Ночной город был по настоящему красивый. Но тут Свежий внезапно заговорил. —Слушай, я подписчикам обещал стрим сегодня забабахать. Будешь участвовать? —Не знаю. Вдруг кто-нибудь из банды на стрим зайдёт? —Вряд ли. На меня подписан только Эррор, но он не зайдёт на мой стрим. Сама понимаешь почему..то есть сам. Жертва рукожопства прыснула в кулак. Затем наши ночные жители подошли к забору и Фрешнутый открыл калитку ключами. Дом был отгорожен забором. Вскоре путники зашли в просторную квартиру. —Чувствуй себя как дома. —Угу. Киллер разулся и пошёл зависать в телефоне, в зале, перед этим переодевшись в домашнюю одежду.

***

Давайте переместимся в то время, когда Кросс зашёл в квартиру. Аспирин он выпил в баре, так что голова не болела. Первым делом, он пошёл в свою комнату, переодеться. Открыв шкаф, он не изменяя своему стилю, оделся в монохромные вещи. А именно: белая майка, чёрные спортивные штаны, а на поясе свою любимую половинчатую толстовку. Выйдя из своей обители, было решено проверить свою принцессу.( принца) ) Постучав в комнату, он не услышал ответа. Икс постучал снова. —Киль? Кроссовок повернул ручку двери и зашёл на территорию. Повсюду были разбросаны вещи, окно открыто, постель помята. Монохромный зашёл на кухню и увидел там Найтмера, который смотрел видосик и никак не мог допить свой, уже холодный кофе. —Привет, Найтмер. Ты не знаешь где Киллер? —М? Привет. Она вроде в комнате. Утром встала, выпила таблетки от головы и пошла в комнату спать. —Но её там нету. —Дверь её комнаты не открывалась. —Странно. Окно открыто, вещи разбросаны. Ну не могли же её украсть? Последнюю фразу, альбинос говорил как-то нервно. —Нет..ну только не это. —Ты думаешь её украли? Она же опытный убийца. —Вот именно, она убийца! Мало ли кто может ей мстить! —Чёрт. Попробуй ей позвонить. —Точно. Слегка дрожащие руки набрали номер избранницы. Гудки шли, но затем звонок сбросили. —Она сбросила. —Надо звонить Кире. —Сейчас. —Ало? Послышалось в трубке. —Ало, Кир. Привет. —Что случилось? Голос тут же стал серьёзным. —С чего ты взяла, что, что-то случилось? —У тебя голос дрожит. А ты у нас непробиваемая скала, так что, что-то серьёзное. Давай говори! —Киллер пропала! —То есть? Как? —Она сегодня встала утром, выпила таблеку от головы и пошла дальше спать. Дверь в комнату не открывалась, я зашёл, а её нет. Вещи разбросаны, окно открыто. —Понятно. Как только что-нибудь узнаю, я позвоню. Не пытайтесь её искать. Мало ли в какие заварушки она встряла. —Хорошо. Звонок был сброшен, а Кросс сел на стул. —Твою мать. —Ну, что? —Кира сказала, что позвонит. А ещё сказала не пытаться искать самим. —Кросс, прошу, успокойся. —А вдруг, она уже умерла? Шёпотом спросил чёрно-белый, по щекам которого, текли слёзы. Найт забеспокоился, ведь слёзы Кроссовка увидеть практически невозможно.

***

От лица Киры

Так, так, так. Что же ты задумала Киллер? Откуда я знаю? Дедукция! Киллер сама сбежала. Только зачем? Поэтому я сейчас ей звоню. —Да? С другой стороны послышался неуверенный голос. —Причина? —Причина чего? —Причина твоего дебильного побега? —Они уже тебе позвонили. —Да и я хочу узнать причину побега. —Не скажу. —Ты же в курсе, я могу тебя вычислить? —Да, но ты не скажешь. Ведь ты моя подружка. —Ты что выпил гендерную таблетку? —Да, как?! Я же изменил голос. —Плохо стараешься, пацан. —Не сыпь мне соль мне рану. —Хорошо, я им не скажу. Но знай, что он волнуется. Затем я сбросила. —Вот же придурок! Затем в мою голову пришёл гениальный, сложный, многоуровневый план. Оскал вытянулся на моём лице. Ласт, который всё это время сидел рядом со мной, выгнул бровь. —Да начнётся шоу! Я коварно посмеялась, а Ласт ухмыльнулся. —Будет весело, если посветить меня в свой план. —Конечно. И я рассказала ему свою задумку. —Это очень запутанно и сложно. Ты уверена? —Не будь я шиппером! —Даже так? Это будет очень весело. Я стала исполнять свой план в действие и поэтому позвонила ему. —Ало, Фреш?

***

От лица Автора

Весь день Кроссовок сидел как на иголках. Эррор вбухал лошадинную дозу успокоительного и поэтому сейчас наш страдалец сидел, и пялился в стену. —Кросс, ты хоть поспи. Беспокойно сказал Хоррор —Я не хочу. —Я щас тебе снотворное впихну. Ответом было молчание. Поэтому Хоря не выдержал и заставил выпить того снотворное. Спящее тело было наградой для Хорька. —Пусть поспит. Дело было вечером, делать было нечего. Но потом проснулся Монохромный и пошёл есть. Эррор сидел в телефоне и листал Инстаграм. Но тут пришло уведомление о том, что Кира написала тому в Ватсаппе. Как только Глюк хотел тыкнуть, чтобы прочитать, то тыкнул об уведомлении трансляции Фреша, что немного запоздало, ведь она началась минут пятнадцать назад. —Что? Но я ведь отключил уведомления Фреша. На экране высветился Фреш. Эр хотел уже уходить, но в чате люди буянили о том, что видели на заднем плане Киллера. Эррор решил и написал в общий чат: "Так, Киллер у тебя?" Теперь люди в чате трещали об Эрроре. —О, Эррор, ты тоже на стриме? Фрешовый выглядел нервно, поэтому можно считать это за "да". Разрушитель заблокировал телефон и мигом побежал на кухню, где все ужинали. —Кросс, Киллер у Фреша. Кроссовок грохнулся со стула. —Правда? —Надо действовать быстро, иначе она убежит. Больше слов не надо. Икс побежал к выходу. Остальная банда тоже побежала к Фрешу. Но первым конечно бежал Кроссовок.

***

Давайте посмотрим, что же произошло?

От лица Киллера

Фреш уже запустил стрим. Я отказался в нём участвовать. Сейчас я стоял возле стены и думал, как пробраться на кухню не замеченным. Ведь стрим был на кухне и на заднем плане виднелся вход. Я полз как партизан по полу и вот, вроде бы всё хорошо. Но моя неосторожность в который раз сыграла со мной злую шутку. Я стукнулся ногой и вскочил держась за ногу и затем отскакал из зоны видимости. Я набрал еды и быстро убежал в зал. Плюхнувшись на диван, я зашёл в Инстаграм и листал мемы. Тут пришло сообщение от Фреша: "Зрители взбунтовались.Х) Они пишут, что видели тебя на заднем плане)" "Пхах, ты не видел меня, если что!" "Лады" Через минут 10 в дверь кто-то постучал и Фрешанутый пошёл смотреть кто. Вдруг обеспокоенный Свежий влетел в комнату. —Это Кросс. —Твою мать! Я метался по комнате в поисках куда спрятаться. В итоге я вылетел из зала и влетел в комнату Фреша, она была достаточно просторная. В глаза бросился шкаф и я залез в него. Из коридора послышались голоса.

***

От лица Кросса

Я так быстро бежал последний раз от Инка, когда он выпил пол тюбика красной краски, а затем бахнул розовой, ведь тогда я сражался с Дримом. Вот долгожданная дверь, я стучусь. Но дверь не спешит открываться, я занервничал. Я собирался стучать ещё раз, но она открылась. На пороге стоял Фреш, выглядит он немного нервно. —Сап, Кроссовок! Чё пришёл? Я оттолкнул его и начал бегать по квартире в поисках своей принцессы. —Эй! Как не вежливо! Я искал: на кухне, в зале, в ванной, в туалете, в гостевой, но её там не было. Во время моих поисков, ребята уже пришли и наблюдали за моими действиями. Комната Фреша..точно! Я рванул туда, а банда за мной.

От лица Автора

Кросси практически перевернул комнату хозяина. Килька наблюдал за этим. Но в КОТОРЫЙ раз его рукожопство сказало "Привет" и он вывалился из шкафа. Мистер Икс обернулся и на короткое мгновение застыл. Затем Монохромный упал на колени и прижал к себе своего принца. Слёзы предательски, начали медленно скатываться, заливаясь в нос и рот. Сердце сначало замедлилось, а потом от осознания, забилось чаще. —Не убегай больше, слышишь? Шёпот раздался в тишине. Зрачки Сталкера от внезапных обнимашек уменьшились. Когда до ушей дошли всхлипы, зрачки снова расширились, а со слёзных каналов потекло пару чёрных слезинок. Объятия стали крепче из-за Кильки в томате, который прижал к себе своего парня. —Зачем ты убежала..убежал —Я боялся, что ты меня разлюбишь. —Глупый Килька. Я люблю тебя —Я тоже тебя люблю.       30 минут спустя Ребята сидели в зале и разговаривали. Потёкшая тушь сидел в объятиях, а альбинос впустил свои пальцы в белые волосы, подстриженные под каре, которые плавно переходили в чёрный. Тут в проход боком выкатилась Кира и подошла к Фрешу, подставив кулачок. —Миссия выполнена, солдат? —Так точно, командир. Подтвердил Фреш, стукаясь кулачком. —Как договаривались? Спросил Фрешнутый с широкой улыбкой —Держи. С такой же улыбкой Кирона протянула копию фирменной куртки очкастого, только с нашивкой "М.У.Г" —О,да-а-а! Спасибо! Теперь я попаду почти куда угодно! Ребята сидели с не скрываемым удивлением. Как только вещи сложились, Киллер надулся и сидел уперевшись лбом в ключицу, обхватив торс ногами. —Киллер? Спросила Кира, подойдя к своему другу. —Килька ну прости...ну мой план же на много лучше, чем твой. В ответ только молчание. —Ты же эту таблетку выпил? Кирка держала двумя пальцами синюю таблетку, на лице была хитрая улыбка, не предвещающая ничего хорошего. —Что ты задумала? Найтмер прищурился и с опаской посмотрел на подругу. Улыбка стала шире. —Не хочу быть девочкой, я хочу быть мальчик! Ездить на гастроли, манить Ласта пальчиком. Приглашать под одеяло и курить потом. Я была бы просто охуенным пацаном!!!! —Кира, нет! —Кира, да! —Нет! —О, да! Кошмар встал с насиженного места и хотел отобрать таблетку, чтобы она не натворила глупостей. —Москва–Воронеж, хрен догонишь! Девушка показала фак и убежала на кухню. По квартире раздался смех гиены-чайки, который принадлежал нашей кудрявой бестии. Вбежав на кухню, фиолетоволосая кинула таблетку в рот. Найт загнал её в тупик. —Так, хорошая девочка! Отдай мне каку! Девочка взяла вазу, с цветами и водой, и запила таблетку, не оставив Осьминогу ни шанса, на победу. —Блять! Ребята в зале сидели и ставили ставки, кто выиграет. Но тут по квартире раздался голос. —Блять! —Всё таки выйграла Кира. Сказал Даст, чуть разочаровано. В проходе показался Кошмарик, который за ноги тащил тело в комнату Фреша.       Пол часа спустя Банда болтала и обсуждала срач очередных ютуберов. Как тут послышался мягкий, мужской голос. —Теперь я не Кира. Все глянули на проход —Теперь я Киррил! Кира в мужском облике вырос на сантиметров 15. Всё такой же фиолетовый кудрявый андеркат с бритым виском. Всё те же зелёные глаза. —Я охуел и не выхуел. Сказал Хоррор, у которого глаза кажется на лоб полезли. —Теперь мне интересно. С маленькой улыбкой спросил Рыба с тушью. Взгляды уставились на него. —Теперь сверху ты или Ласт? Сталкер еле сдерживал свой ржач, но не выдержал и дикий хохот раздался по квартире. Даст отвернулся и положил руку на рот, чтобы его смех тоже не вырвался наружу. —Киллер, твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.