ID работы: 8694806

33 истории о моей любви к тебе.

Слэш
R
Заморожен
97
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

а - август.

Настройки текста
(а)вгуст. Август - одно из любимых месяцев года тринадцатилетнего Ричи Тозиера. Да, все ещё лето, но оно уже подходит к концу и в воздухе витает еле заметный аромат осени. Такое легкое чувство, почти неуловимое, которое даёт понять, что лето заканчивается и скоро нахлынут грустные, депрессивные, но безумно красивые осенние деньки. И вот, любимое поле кудрявого паренька, куда он приходит всегда, когда нужно подумать. А думать нужно часто, особенно, когда ты Ричи Тозиер и все мысли держишь при себе, прикрываясь маской глупых шуточек про миссис Кей и члены. Думать надо всем, и глупые подростки - не исключение. Поэтому Тозиер и здесь, просто хочется полежать на цветочном поле с одуванчиками и ромашками, в последний день лета, любуясь ярким солнцем и беззаботными облаками, которые плывут, плывут, в неизвестном направлении. Иногда, хочется просто стать этим самым облаком и просто плыть по небу, отталкиваясь от ветра и не думать ни о чем. Замечательная перспектива, не так ли? -Что ты здесь делаешь? - нежный, немного писклявый и, слегка забавный голос прерывает Ричи от мысленного монолога и тот сразу поворачивает голову на Каспбрака, мгновенно улыбаясь. -Полежать захотелось. Просто захотелось полежать. - надо же, Ричи Тозиер совершенно не умеет врать. -Ты врешь. Ты никогда не придёшь сюда «просто полежать». Что-то случилось? Эдди устраивается рядом с Ричи, как можно теснее, отчего у второго щеки залились красной краской, от подобной близости. Разглядывая облака, Эдди слегка ухмыльнулся, чем вызвал недоумённый взгляд. -Че лыбишься? -То облако похоже на слона. - хмыкает Эдс и ложится рядом, устраиваясь как можно ближе и как можно теснее к другу. Они касаются везде, их бедра, их плечи, их руки, даже пальцы, черт возьми. Эдди взмывает веснушчатую ладонь вверх и показывает указательным пальцем на большое облако, прямо над ними. -По мне так, напоминает член. -Фу, Ричи! - Эдди сразу же легонечко ударяет друга в плечо, отчего тому становится только смешнее. Смешно хмуря носик и брови, Каспбрак встаёт с места и срывает ближайший цветок, засовывая себе за ухо. - Ты такой отвратительный! - это означает «я люблю тебя». -Я и без тебя знаю. - это означает «я тоже». Ричи же, наглядеться не может. Все части тела тянутся к этому маленькому ребенку, который так беззаботно смеётся и двигает маленькими ладошками, перебирая цветы у себя в пальцах. Как же хочется.. дотронуться. Всего лишь, один разок. «Ненароком» провести пальцами по запястью, легко погладить по голове, переплести пальцы. Нежно прикоснуться губами к веснушчатому носу и покрывать поцелуями все прекрасное лицо своей маленькой принцесски. -Да ты прям принцесса! - хмыкнул Тозиер, немного вставая и собирая по пути цветочки, своей маленькой принцессе. - Щас, подожди. Ричи приблизился к астматику с букетом ромашек и одуванчиков и начал засовывать их в волосы парня, отчего обоим становилось только веселее, хоть и второй смешно хмурил нос и слегка ударял Рича по ладони. Даже эти прикосновения - безумно дороги и вызывают целую волну эмоций в голове Тозиера, которые пытаются скрыться за самодовольной ухмылкой. -Блин, сегодня последний день лета, прикинь. - неожиданно бросил Каспбрак и сразу переменился в лице. - Так не хочется в школу. -Школа, все дела? Крисс, прочие? Эдди коротко кивает. -Слушай, Эдс. Знаешь, что отличает этот год от прошлого? - многозначительно смотрит. - В этом году, у тебя есть мы. У тебя есть я. Эдс, у тебя есть опыт. Мы замочили клоуна-убийцу, черт возьми! Мы, обычная кучка неудачников! Так что, хулиганы - вообще не проблема и.. -Ричи, я не об этом. Просто.. летом ощущение другое. - снова вырывает цветок. - Летом, ощущение свободы действий, душа нараспашку, все так легко и беззаботно, что.. кажется, будто нам снова по десять. Я не хочу терять это, Рич. Плевать я хотел на этих хулиганов, просто ощущение. Ричи никогда не чувствовал себя «нараспашку». Всю жизнь, ему нужно подделывать свои чувства, чтобы никто не догадался, никто не узнал то, что он от всех так яростно скрывает. Ричи незнакомо это чувство. Но, сейчас, кажется, проскальзывает что-то подобное. -Как я могу сделать твоё лето самым незабываемым, Эдс? Кратко задумавшись, Эдди немного передвинул руку и мизинцы мальчиков переплелись, отчего оба заметно засмущались и покраснели. Шумно вздохнув, Эдди произнес: -Поцелуй меня, Ричи. Глаза Тозиера заметно округлились за очками, с широкими линзами. Сказать, что он был удивлён - ничего не сказать. Слишком много чувств перемешалось в голове, после этих двух слов. От каждого короткого взгляда и прикосновения, Ричи буквально таял на глазах, но он думал, что на этом все. Прикосновений, редких объятий предостаточно. Нет, Эдди сам снимает с парня очки, Эдди сам тянется к нему ближе, Эдди сам прикасается губами к Ричи и сразу отдергивается и вздрагивает. -Черт. Извини. Ричи не отвечает. Лишь притягивает так, чтобы можно было чувствовать чужое дыхание на своих губах, закрывает глаза, притягивает все ближе, и ещё ближе. Кажется, этот момент можно растянуть до бесконечности. Этот момент, когда их губы соприкасаются, момент, когда они падают на землю, немного смеясь, момент, когда их языки переплетаются и они углубляют поцелуй, на более горячий, более личный и интимный. Этот момент близости, доверия и.. любви. Невероятной, безграничной, и абсолютно точной любви. -Что это вы тут? Мы вас обыскались, сегодня ночуем у Билла, не помните? - Стэнли быстро прибежал к парням, как только увидел их вместе. Если честно, он был немного сконфужен, но ничего не видел, из-за цветов, так что не мог ничего доказать. Лица мальчиков сразу залились красной краской и Ричи сразу отодрал руку, дабы надеть очки, а Эдди начал высовывать из своих волос ромашки и одуванчики. -Да мы.. извини. - Каспбрак сразу встал с Ричарда и немного подождал, когда балабол наденет очки. -Надеюсь, там будет твоя мамочка, Эдс, ты же без неё никуда. -Заткнись, дебил! Сразу и не скажешь, что только что эти двое целовались в цветах, держась за руки, и в коротких отрывах признавались в любви. Это должно забыться, как страшный сон, так всегда, когда происходит что-то подобное, а подобное происходит довольно часто. В этот момент, кажется, оба поняли. Они пиздецки влюблены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.