ID работы: 8694806

33 истории о моей любви к тебе.

Слэш
R
Заморожен
97
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

з - зонтик.

Настройки текста
(з)онтик. Дождь льёт ведром, глупая вечеринка в доме у какой-то богатой девчонки бьет в уши своей музыкой и Эдди не выдерживает, выбегая из дома, за ним сразу выбегает Ричи ведь, как оказалось, у них начинается разговор на повышенных тонах из-за того, что Ричи как-то странно коснулся какой-то брюнетки. — Вот так сразу, значит? Для тебя вообще что-нибудь имеет значение, кроме тебя самого, а? Ты бы знал, как сложно мне находится с тобой в отношениях, просто пиздец! Терпеть все твои несмешные приколы и все глупые выходки, я же видел, как ты смотришь на ту розововолосую! Ричи, если я тебе наскучил, просто, блять, скажи, я тебе столько раз повторял это дерьмо! Я терплю все это исключительно потому что люблю тебя, ты понимаешь? Нет, не понимаешь, я это знаю. Ведь ты не можешь нормально воспринимать любовь и заботу, я уже устал, блять. Просто устал. — со слезами на глазах кричал Каспбрак, стоя на крыльце дома, где устраивалась, собственно, вечеринка. Из звуков только глупая попсовая музыка 90-х, капли дождя, бьющие по асфальту и тихие, совсем детские всхлипы. — Эдди, я.. — Ричи, ты не понимаешь, насколько. Твои выходки уже становятся невыносимыми для меня, ты это осознаешь? Если ты не собираешься удерживать наши отношения, тогда будь добр, продолжай делать то, что ты делаешь! Лапай девчонок по пьяне, да! Я даже не знаю, что ты там ещё с ними делаешь и не хочу, если честно. Ричи, все. Я люблю тебя, но ты слишком меня выматываешь. Я уже нахлебался. Тон становится более грустным, слезы на щеках смываются из-за дождя, а руки сами сжимаются до крови на ногтях из безысходности. Колени дико дрожат, а сдерживать эмоции уже не удается. Щеки горят от холода, то ли от злобы, голова болит из-за переизбытка стресса и громкой музыки. Сделав ещё один всхлип, Эдди подошёл ближе и твёрдо, уверенно, но все-таки, немного дрожа, заявил: — Если ты будешь продолжать себя так вести, то мы расстаемся. Спасибо за время, проведённое вместе. В один момент у Ричи рушится все. Все совместные мечты, все глупые надежды, будто все двери так и позахлопывались у него прямо под носом. Мечты, где у них все хорошо, где у них маленькая собачка, маленькая дочурка и они смотрят кино по телевизору. Но нет, они расстались, так быстро. И Ричи не знает, что делать. Что говорить. Тозиер понимает, что сделал не так, но в силу своей гордости и упрямства не может признать вину, даже перед таким человеком, как Эдди. Самым дорогим для него и любимым. Губы подрагивают, колени дрожат, не столько из-за холода, скорее из-за страха и невыносимой злости на самого себя. Начинает течь слеза, одна за другой. Ричард плачет очень редко, из принципов, которым его обучил Вентворт. Сейчас — именно это «редко». Они же сойдутся на следующий день, да? Они же очень часто ссорятся, но всегда мирятся! Слишком много усилий он вложил в эти отношения, чтобы так просто их терять, он не может просто так их отпустить! С громким всхлипом, Эдди разворачивается и убегает по улице, вытирая слезы и шмыгая. Ещё пару минут Ричи смотрит в его уходящий силуэт, кричит, пытается его окликнуть и не может поверить в случившееся. Это отвратительное, склизкое чувство в груди, хочется его выбросить, растоптать, выкинуть и забыть, как страшный сон. Хочется забыть, что они, по-настоящему, не шутя, расстались. — Все нормально, сладкий? — подходит какая-то пьяная подружка и кладёт руку Ричарду на плечо, отчего тот вздрагивает. — Че, с маминой деткой не поделил что-то? — Я ухожу. — равнодушно, тихо, приглушенно и очень серьезно выдаёт Тозиер, вместо ответа. Так быстро он не трезвел никогда. Мастерски развернувшись, он быстрым шагом поплёлся в дом. Захватив ближайший зонт, куртку и бутылку какого-то алкоголя (какого — неважно), парень надел капюшон и вышел из дома, оставив брюнетку в полном недоумении. Капли стекали по маленькому зонту, иногда попадали на очки, но кудрявому было плевать, он даже не шёл домой, он шёл просто в неизвестном направлении по дороге. Было довольно темно, не густой туман, только фонари немного отсвечивали желто-оранжевым. Намок Тозиер не очень сильно, зонт все-таки спасал парня, но даже если бы он намок, ему было бы плевать. Кажется, ему теперь плевать на все на свете. Он облажался, причём фатальненько так. Потерял единственного человека, которому на него не похуй. Это надо, конечно, ещё провернуть. Шлепая кедами по водяным дорогам, кудрявый думал о только что произошедшем и вскоре заметил скамейку и детскую площадку впереди. Глотнув тот самый какой-то алкоголь, который оказался дешевым пивом, он подошёл ближе и пытался разглядеть что-то через запотевшие очки. Скорее всего, там довольно мокро, но кому вообще есть дело? Побыстрее бы отморозить себе все и умереть. Как же одиноко без Каспбрака. Обычно, когда его нет, что бывает очень редко, Ричи просто закуривает и сидит, скучая. Ничего интересного, никаких эмоций, просто сидит, не думая ни о чем. Но сейчас, когда знаешь, что его нет не только его, но и ваших отношений, вашей любви, так сказать — становится невероятно тошно. Сейчас, мысли не отсутствуют, а наоборот, заполоняют всю голову и не могут никак оттуда выбиться. Дело во мне, я просто бесчувственный мудак. Я снова обложался. Как так можно было, Ричи? Потерять того, кто уже настолько часто рядом, что уже воспринимается, как само собой разумеющееся. Ты проебался, Ричи. По всем, нахуй, фронтам. Без Эдди хреново. По-настоящему, хреново. Прошло только пару минут или пару часов, но Ричи понял это уже настолько отчетливо, что тошно. Как будто, после ясного дня сразу пошёл бурный ливень. Сразу же. Каспбрак всегда был рядом, поэтому Ричи и представить себе не мог, что когда-нибудь будет по-другому. Но, оказывается, даже отношения этой, как думалось, идеальной парочки — не вечны.

***

Две недели — самый долгий срок без любимого человека, для них. Они все ещё сидят вместе на большинстве уроков, все ещё перекидываются фразами в стиле, «что мы сейчас делаем?», все ещё иногда гуляют общей компанией, но это уже не так, как раньше. Все уже не то. Не то настолько, что вот-вот стошнит, казалось бы, вот, твой бывший парень сидит с тобой, поговори с ним! Обсуди все проблемы! Но нет. Оба парня упрямы, до невозможности и никогда не пойдут мириться первыми. Чертовски сложно — просыпаться по утрам не в привычном бардаке дома Тозиеров, а в своей, уже надоевшей, гребанной кровати, которая всегда чистая, идеально заправленная и никакие вещи не валяются по всему дому. Просто отвратительно и чертовски сложно. Сегодня снова дождь, уроки, Ричи уже сделал и решил прогуляться по мокрому городу, это было единственное развлечение за последние две недели. Ну как, развлечение. Для Тозиера — это был мазохизм, ведь если сильно углубиться в свои мысли, как делает он, можно и совсем с ума сойти, он до сих пор не может свыкнуться с тем, что он гей, а тут такие дела. Так что он просто надевал наушники, капюшон и и утопал в микстейпах песен «queen» и «ac/dc». Увидев вдалеке какую-то левую скамейку, кудрявый начал шастать по дорогам немного быстрее и, когда он наконец добрался до заветного места, мог спокойно поплакать, не боясь, что кто-нибудь его тут найдёт, кто-нибудь его осудит. Кто гуляет на улице в будний день, полдвенадцатого ночи? — Что ты здесь делаешь? — послышался голос откуда-то из темноты и Тозиер сразу вздрогнул, рефлекторно выставляя кулаки вперёд. Заметив, что это всего лишь его «старый друг», он мигом выпрямился и вытер слезы, которых было довольно немало. Даже слепой поймёт состояние Тозиера, глаза красные, заплаканные, огромные мешки под глазами и измученный взгляд. — Сижу. — сняв наушники, равнодушно ответил Ричи. — Чего тебе надо? И схренали ты гуляешь, время час ночи? — Ты грубый какой-то. Может, я помириться пришёл, ну ладно, если ты не хочешь, я пошел. — Каспбрак холодно пожал плечами и развернулся в сторону своего дома, который был довольно далеко отсюда. Ричи чувствовал, как Эдди дрожал, ему было холодно, и на душе, и в принципе, но виду он давать не собирался. Ричи не мог жить с осознанием того, что ему будет плохо. Слишком много тоски нагоняли эти пустые глаза и трясущиеся колени, слишком много. Больно смотреть на то, как его силуэт удаляется все дальше и дальше от тебя, немного и медленно растворяясь. — Эдди, стой! — Ричи встал со скамейки и сжал в руках свой зонт, подбегая к уходящему Эдди, который тут же остановился. Недоуменно взглянув на Тозиера, шатен осмотрел его немного поближе, ведь тот прибежал впритык. Кудрявый спокойно (как ему казалось) протянул зонтик в руки Эдсу и, почувствовав на себе острый взгляд, отвёл глаза куда-то в землю и даже немного покраснел. — Тебе до дома идти далеко, возьми зонт, не хочу, чтобы ты промок ещё сильнее. — тихо пояснил Ричи дрожащим голосом, делая небольшие паузы в предложениях. Неизвестно от чего, но Эдди усмехнулся. Не равнодушно, тепло. Будто они снова дома, снова вместе и он снова смеётся с его глупой шутки и прикрывает рот ладонью. Ричи недоуменно сдёрнул бровь и огляделся по сторонам, никого не было, только капли дождя били по асфальту и фонари отдавали оранжевым. — Дурачок. — хмыкнул Каспбрак и обхватил холодные пальцы кудрявого на зонтике, подходя ещё на шаг ближе. — И ты снова меня обзываешь. — усмехнулся Тозиер, в шутку, ещё сильнее сжимая пальцы любимого человека и продолжая глупо улыбаться. Спустя недолгой паузы в полной тишине, Ричи продолжил. — Прости меня, Эдди, я действительно.. — Ничего. Ничего, Ричи. Все нормально. — перебил Эдвард, сразу же, как заметил, что глупая улыбочка немного спадает. Честно, он сделает все, чтобы она не спадала никогда. Тозиер убрал с лица Эдди выбившую, мокрую прядь за ухо и, немного наклоняясь, коснулся губами его холодной щеки и пошёл дальше, оставляя в поцелуях все лицо, до подбородка и поглаживая холодную руку где-то внизу. Кожа была холодная и Ричи хотел сделать все, чтобы её согреть. — Ричи, хватит! — сквозь легкую улыбку, сказал Эдди, пытаясь отстранить Ричи, который лишь ускорил темп. — Блин, Ричи! Немного сдвигаясь назад, но так, чтобы их лбы соприкасались, Ричи снова глупо улыбнулся и затянул парня в глубокий поцелуй, забывая обо всех своих проколах и всех принципах, которым его когда-либо учили. — Получается, мы теперь снова вместе? — нежно шепчет Каспбрак прямо в губы. — Нет конечно, мы просто друзья, которые сосутся прямо на дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.