ID работы: 8694806

33 истории о моей любви к тебе.

Слэш
R
Заморожен
97
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

ж - жвачка

Настройки текста
Примечания:
(ж)вачка. Эдди Каспбрак очень правильный. В смысле, действительно правильный. Единственное, что портит его, это мат и надоедливый бойфренд, который мечется из стороны в сторону и так и просится взять его за ручку, да поцеловать. Эдди всегда учился довольно хорошо, учителя его любили, он принимает таблетки каждое утро, делает зарядку и спит, черт возьми, с мягкой игрушкой, в общем, паинька на все двести процентов. Такой образ жизни даже подбешивает немного, но он знает, что когда-нибудь это обернётся ему хорошей стороной. Но. Надоедливого бойфренда хватает, чтобы стать неправильным полностью.

***

Обычное утро. Мистер и миссис Тозиер ушли на работу ещё в семь утра, как обычно, а дома остались только Эдди и Ричи. Сегодня суббота, так что Каспбрак ночует в этом доме. Кудрявый говорил сестре, что ничем приличным они заниматься не будут, но на самом деле тот встал раньше астматика и пошёл готовить завтрак, как обычно. Эдс всегда вставал позже, потому что перед сном очень часто ему не спится, а если и спится — то довольно плохо. Ричи даже любил немного посидеть возле парня и понаблюдать его прекрасные веснушки и ресницы. Каспбрак, конечно, разрешает делать это, когда бодрствует, но все-таки спящим он более уютный, что-ли. Уж совсем, как ребёнок. — Доброе утро, сладкий. — улыбаясь, приветствует Тозиер, наблюдая за зеванием шатена в его рубашке. Завтрак был уже готов и Ричи спокойно попивал чай, тоже в пижамной одежде. Ну как, в пижамной, просто растянутая футболка с логотипом какой-то рок-группы и огромные штаны. Выглядит так по-домашнему, ещё эти разбросанные кудряшки. — Доброе. — как всегда, равнодушно ответил Эдди. — Где мои таблетки? — Боже, говоришь, как старушка. Каспбрак закатил глаза и подошёл к столу, осматривая завтрак. Сегодня, завтрак немного другой, идеально приготовленная глазунья с парой тостов, апельсиновый сок и приборы, ровно на двоих. Каждая суббота и завтрак все время разный. Одни и те же люди, один и тот же дом, а завтрак разный. Каспбраку это чертовски нравится, хоть он никогда и не покажет. Тепло улыбнувшись, Эдди переклинило и он быстро подошёл к кудрявому и легко, почти невесомо и дико медленно поцеловал его в макушку, продолжая улыбаться и сжимать его плечи, приятно массируя. — Ты чего это? — недоуменно спросил Тозиер, поднимая голову. — Вроде, каждые выходные завтрак готовлю. — А что? Хочешь, вообще не буду тебя трогать? — Нет, я просто… Утренний стояк только отошёл, а ты, блин. — Ты возбуждаешься от поцелуя? — Ричи медленно кивает. — Буду знать. С улыбкой на лице, Эдди побежал рыться по шкафам в поиске своих таблеток. Перерыв все, до единого, и не найдя ни одной баночки и ни одной таблетки, тот скрестил руки на груди и выжидательно покосился на Тозиера, шумно выдыхая. Он знал, чьих рук это дело. — Где? — коротко спросил Каспбрак, поднимая густые брови. — Мне знать-то откуда? — В последний раз, их спиздил ты. — Это было два года назад! Эдвард продолжал прожигать взглядом Рича, пока тот тщательно пытался подобрать слова. Да, он спрятал их, но по какой причине. — Эдди. Ты же понимаешь, что это какой-то пиздец? Тебе семнадцать, ты лишился девственности два года назад, ты ночуешь с парнем в одной кровати, мы по биологии проходим, как надевать презерватив, черт возьми! Взрослей! Эти таблетки тебе ничего не дадут, ты ничем не болеешь, а твоя мамаша все внушает тебе обратное. Это не лекарство, это плацебо, пустышки. Пустышки также, как и твоя астма, усёк? Я не дам твоей маме пичкать тебя этим дерьмом. И вообще, ты даже половины прелестей подростковой жизни не просек. Вышло более жестоко, чем планировалось. Ричи совершенно не знал, что так сорвётся, просто уже невозможно смотреть, как он судорожно глотает пилюлю за пилюлей, как пьёт бессмысленные сиропы и запивает водой. Уже ком в горле стоит, и как только Тозиер высказался, ему даже стало немного легче. — Ну так научи. Кудрявый недоуменно сдергивает бровь. — Что? — Этой прелести. — разводит руками и опирается на стол. — Научи этой прелести подростковой жизни, или как там ты сказал. — Ты пробовал энергетики? — Эм.. нет. — Тебе нужно многому научится, а сейчас, просто поешь нормально.

***

— Серьезно?! Список?! Ещё бы подписал «10 вещей, которые надо сделать в старших классах», тогда точно женский журнал! — воскликнул Эдди, сжимая в руках бумажку с десятью пунктами, «подростковые прелести». Были все виды шалостей разных мастей. Укради что-то, выпей это, выкури то, сделай другое, Ричи мастер составлять такие штуки, так как подростковые годы у него идут на всю, мать его, катушку. — Я удивлён, что ты не написал «потрахайся с кем-то» — Да расслабься, просто братские выходные, будем учить тебя всяким штукам. Улыбнувшись, Каспбрак обхватил пальцами руку Ричи и приблизился немного ближе, хотя, куда уже ближе? Странно, и это все на улице, где все на них косятся и в любой момент готовы избить, ведь «педикам не место в нашем городе!». На самом деле, Эдди действительно планировал нормально провести эти выходные, так что он даже запасной рюкзак не взял. Вау, и это Эдди Каспбрак? — Братья за ручки не держатся. — тихо плюнул Ричард, глупо улыбаясь. — Плевать. — Сегодня ты какой-то чересчур романтичный. — Настроение хорошее.

***

Зайдя в магазин, парочка мигом разошлась и Эдди потерялся в потоке людей. Несмотря на то, что магазин был довольно маленький, людей там было двадцать, не меньше. Быстро схватив две бутылки какого-то дешевого пива, Тозиер мигом прибежал к Эдсу, который уже, честно говоря, потерял надежду найтись. Ничего не говоря, лишь улыбнувшись, Ричи пошёл к кассе, где было ещё пару человек и взял с полки сигареты, пока продавец не видел. — Ты только что..? — Это взрослая жизнь, чувак. Ты что, никогда ничего не крал? — Нет, конечно! Блин, ты.. это пиздец! — Заткнись, а то вся Америка узнает. Засунув пачку в карман, Ричи гордо подошёл к кассе, которая уже освободилась, и поставил две бутылки на неё, продолжая вести себя совершенно спокойно, чего не скажешь об Эдди. Эдди весь дрожал, пытался быть уверенным, но получалось отстойно, все время поглядывал на Ричи и старался улыбнуться. Тщетно. — Сколько вам лет? — равнодушно спросила старая продавщица, косясь на Ричарда. — Девятнадцать. — абсолютно спокойно ответил тот, даже не смотря ей в глаза. Сам Ричи был довольно вытянутый, двадцать первый год, точно. Как он умудряется вести себя так спокойно? Он же украл сигареты, черт возьми! — Паспорт предъявите. Порыскав по карманам, Тозиер понял, что ничего у него нет. Скорее, не понял, а притворился, что забыл его. Настоящий актёр, черт возьми. — Черт, в общаге забыл. — а ведь знает, как манипулировать людьми. — Слушайте, у нас там в универе вроде туса собирается, нас за бухлом послали. — Все ждут. — тихо добавил Каспбрак, продолжая немного подрагивать и бегать взглядом. — Ага. — соглашается продавщица и пробивает эти чертовы две бутылки пива, очевидно, она согласилась только из-за убедительности Ричи, да и выглядел он на девятнадцать, или больше. Быстро раскрыв пакет и засунув алкоголь, парочка смылась с места преступления, пытаясь не заострять внимания на взглядах прохожих. Вытащив из кармана пачку сигарет, Ричи демонстративно повертел ею на глазах у парня. — Мастерство кражи. — хмыкнул Тозиер. Эдди лишь улыбнулся и полез в карман, видимо, тоже что-то высовывая. Немного порылся и вытащил маленькую пачку бабл-гам жвачек и также повертел ею у Ричи на глазах. Кудрявый даже приостановился и раскрыл рот в удивлении, наблюдая, как Эдди безмятежно закидывает розовую пластинку себе в рот. — Что? — недоуменно спрашивает Каспбрак. — Я плохо на тебя влияю. — все, что мог сказать Ричард, в полном шоке. Эдди Каспбрак, самый добрый паинька из всех паинек в школе, учится на круглые пятерки, все время делает домашку и никогда не прогуливает, не пьёт, не курит и спит с мягкой игрушкой, и он украл жвачку в магазине. Ричи знает, это мелочь, он делает это каждый день, но видеть такое от Эдди, который буквально вчера просил надеть два презерватива, у которого счёт в том магазине открыт и его запросто могут выдать — безумно странно. Ещё пусть сигарету закурит, тогда вообще нонсенс. — Ой, да брось. Ты делаешь это каждый день. Хмыкнув, Ричи взял того за руку и широко улыбался каждому, кто косо на них смотрел. Сегодня, они просто дети, дети, которые не задумываются о своём будущем, которые не думают, куда поступать и что им надо будет прощаться, дети без глупых таблеток, без глупых уроков, без глупых хулиганов и предков. Есть только две бутылки пива, сигареты и два влюбленных по уши ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.