ID работы: 869482

Я подарю тебе ад

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Mentira Afonso соавтор
Размер:
174 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Саманта сидела в кресле, допивая скотч. Сейчас она была пьяна так, как никогда. Время от времени она бросала взгляд на кольцо, что было надето на ее большой палец, и смеялась. Ей удалось, удалось победить демона! Причем не мелкую сошку, а высшего демона. Только какой ценой? И самое главное — от чего на душе так гадко и противно? - Дааа... я самая крутая шлюха в истории — заржала Сэм. - Ну, зачем ты так, Малышка? - послышался знакомый голос. Охотница обернулась и увидела Проповедника, стоящего в дверях. - Ты за мной, Андерсон? - быстро трезвея, проговорила она. - За тобой. Извини, Сэм, но так надо. - Понимаю, - вздохнула она, - Как Абрахам? - О, юный Ван Хеллсинг просто бесподобен. Настоящий талант, - одобрительно вещал старый друг, проходя в помещение. - Кстати говоря, нас теперь спонсирует граф Грей. - Я рада, что все хорошо... Ну, давай, заканчивай. - Выпить хочешь? - предложил священник, доставая пистолет. - Да... Она взяла протянутую флягу в бумажной обертке и, откупорив крышку, приложила ее к губам. И тут Сэм почувствовала нечто странное, словно бы из нее вытягивали душу. Слишком поздно Саманта отняла флягу ото рта. - Предатель... - выдохнула она, прежде чем упасть на пол бездыханным трупом. - Извини, Малышка, но так надо, - печально проговорил отец Андерсон, убирая флягу. Он наклонился над ее телом и, сдернув с пальца кольцо Соломона, вытащил из кармана плаща глиняную бутыль, после чего направился к выходу. Ему предстояло отправиться в Рим, там его ждали свои дела, но сначала нужно было спрятать все это. «Зато тебя больше никто не найдет, любовь моя. Пусть в заточении, но ты спасена».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.