ID работы: 8694833

Истории других

Гет
G
В процессе
18
автор
Claretaserpent бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хоши. Король школы

Настройки текста
Примечания:
      Если углубляться в воспоминания о моём детстве, то можно найти лишь сплошные издевательства и глумления над мной. В школе одноклассники, да и не только они, меня постоянно презирали, унижали, били. Делали всё, чтобы я возненавидела себя и свою жизнь. Легче перечислить всё, что случалось хорошее со мной за все школьные годы, чем плохое. Что только со мной не делали, трудно даже представить.       И все мои несчастья, одно за другим, происходили по вине только одного-единственного человека. По вине одного очень барского и надменного парня…       Квон Сунён[1] в нашем учебном заведении был очень популярен. Нет, популярен — это ещё мягко сказано. Он считался, скорее, королём «всея школы». Ну, в принципе, в каждой школе, наверное, есть такие высокомерные юноши-нарциссы. Но только одно его слово может изменить твоё положение в школе. И он изменил его… Либо ты имеешь всё: друзей, парней, авторитет среди всей школы; либо ты ни с чем. Он добился своего. Я очень рада.

***

      Мы с ним были знакомы ещё с самого детского сада, наши родители были коллегами по работе. И я по уши влюбилась в него… Настолько влюбилась, что перешла ради него в его школу… чтобы признаться ему в своих чувствах. Подумать только, насколько я тогда была слепа, что не замечала настолько простых и очевидных вещей, которые буквально лежали на поверхности.       Я не знала, что он наглый и зазнавшийся парнишка, которому глубоко плевать на таких простых, вроде меня, девушек; я не знала, что одно простое предложение, состоящее всего лишь из двух несчастных слов, может координально всё изменить. В особенности — мою жизнь.       И эти два слова вроде бы такие простые, но могут поменять всё. «Да или нет?»       «Нет».       «Нет» — ответ на так долго мучавший меня вопрос наконец-то изрекли его уста.       При всех… Он запретил кому-либо со мной общаться, играть. Он, можно сказать, разрушил мою жизнь… Но я скрывала боль; таила в себе все те чувства, которые переживала и испытывала тогда. Я пыталась спрятать всё в себе. Но… надолго ли мне удасться так продержаиться? Неделю, месяц, год?

***

      В школе, с самого первого по последний класс, двенадцатый, я имела целый список кличек и обзывательств. «Зануда», «отвергнутая», «мусор», «вещь» — и это лишь начало сего предлинного списочка…       Приходя домой после уроков, с натянутой улыбкой говорила, точнее врала, родителям, как у меня всё хорошо в школе. Мне не хотелось переводиться в другое учебное заведение по одной простой причине. — Я любила его и люблю сейчас. Так я вижу его каждый день, каждый урок…

***

      Он был прекрасен. Чёрные волосы, красивые глаза, тело, нос, губы… Он был идеалом, как Полярная звезда. Она светит далеко, но так красиво, если посмотреть в телескоп. Но она недосягаема нам, простым людям, из низшего общества. А он был из высшего…       Работал моделью с шестнадцати лет в известной компании, пел, зажигательно танцевал и выразительно читал… Его голос был очень мягким и уверенным. Его самооценка была изъядло завышена. Но мне это ни капли не мешало быть по уши влюбленной в него…       Не мешало смотреть на него, любоваться им…

***

      Мы оба учились достаточно хорошо. Не было ни единой тройки. Но только за последний год что-то изменилось… В двенадцатом классе…

***

      Он вёл себя очень странно. Мало говорил, мало ел. По тёмным мешкам под глазами можно сказать, что и не спал почти.       Меня мучал лишь один вопрос: — Что случилось?

***

      Нет, конечно же, я не подходила к нему и не спрашивала, что с ним стряслось.

***

      Оставалось всего никаких полгода до начала мучительных экзаменов…       За последнюю неделю он и слова не сказал, мне лишь удалось заметить его взгляд, что в упор смотрели на меня в течении всего дня. Я не знала, что с ним такое происходит. От его взгляда мне было не по себе, внутри меня словно порхали бабок. Но в то же мне безумно нравилось ловить его взгляд только на себе, а не на всех красавицах школы. Но что-то изменилось…

***

      В около пяти часов вечера уроки кончились, и нас отпустили. Мне было долго идти до дома, как и Сунёну. Как я и говорила, наши родители дружат. Однако теперь они не просто друзья и коллеги, но ещё недавно стали нашими соседями.       Я всегда шла за ним, разглядывая прекрасную мужскую фигуру. Он был красив даже в весеннюю слякоть. Он был идеален.

***

      Но сегодня… Где же он? Где его прекрасная спина, что всегда выходила из-за угла школы. Я точно знаю, что он должен уже идти передо мной по времени на часах.       А одета я была довольно сексуально: чёрное пальто чуть ниже колен, белый свитер выглядывал из-под пальто. Длинная юбка ниже колен с вырезом до бёдер. Разрез юбки шёл прямо там, где было открытое место пальто, по внутренней стороны бедра. Готовилась…       Кто-то резко схватил меня за локоть и утащил за угол дома, что я проходила. Человека было не видно из-за недоходящего света заката. Мужчина прижал меня к стене и посмотрел в мои испуганные глаза.       Это был он…       Его взгляд был очень мягким и полным решимости. Весь мой испуг ушёл, когда я увидела его. Он смотрел на меня и ничего не делал. Он боролся с собой, но я не знаю, с чем именно.       Не выдержав такого напряжения, он впился в мои губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.