ID работы: 8694833

Истории других

Гет
G
В процессе
18
автор
Claretaserpent бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мин Юнги. Разглядеть тебя изнутри

Настройки текста
Примечания:
      Ты был таким холодным снаружи, но внутри оказался пушистым котиком. Сначала ты мне показался чёрствым, грубым, дерзким, невоспитанным, бесчувственным, не умеющим сострадать другим, но мне удалось разглядеть тебя настоящим. Таким, какой ты внутри на самом деле. Ты совершенно… другой?       Только тогда я поняла, что внешность далеко не показатель характера.       Сначала я боялась не то что встречаться, даже общаться, дружить с тобой мне было страшно. Всё потому, что про тебя ходили грязные слухи: наркоман, алкоголик, курильщик…       Сплетен о тебе, конечно, было о-о-очень много! Но ты всё равно не обращал на них внимания, будто бы их и не было никогда.       И поэтому с тобой никто не общался. Никто не осмеливался даже лишний раз к тебе приблизиться. Можно подумать, ты испепелил бы их своим суровым взглядом до тла.       Несмотря на это, я давно призналась себе в том, что люблю и не могу ни дня прожить без тебя, не думала про слухи о твоих «вредных привычках» и трудном характере. Я же знаю, это всё ложь, а ты не такой.       Когда ты не приходил на пары, мне становилось очень одиноко. Я волновалась за тебя, задавала вопросы в пустоту, которые никто и никогда бы не услышал: «Где ты? С кем ты? Может, все слухи про тебя — правда?»       Подобные мысли я сразу же выбрасывала из головы и вспоминала о твоих хороших поступках. Например, как ты спас от смерти маленького, ни в чём неповинного ребёнка, схватив его за куртку; как ты подкармливал бездомного больного котёнка на улице, но не мог забрать его по неизвестной мне причине, которую вскоре я узнаю.

***

      Когда ты предложил мне встречаться, я стала сразу самой счастливой девушкой на свете. Моя мечта осуществилась, оттого и расцвёл цветок любви внутри меня, который грел мою душу.       Но… Существует и обратная сторона медали, о которой я, в порыве счастья, даже и не задумалась.       …Меня пугали твои действия. Я не знаю, почему так… Может, это из-за твоих «кличек», что звучали, когда к тебе обращались. Но это было так редко. Как называют тебя за твоей спиной, кроме алкоголика, курильщика и грубияна, я точно не знала. Но я знала тогда лишь одно: — Хочу узнать тебя.       Я, можно сказать, не очень-то и долго думала. Мне понадобилась всего одна ночь. Одна ночь… Единственная ночь, чтобы подумать о нашем будущем, если я соглашусь, и будет ли оно, вообще; что будет с нами, и как это повлияет на тебя.

***

      Я, не хвастаюсь, была красавицей в университете, а ты «крысой», которую все до одного боялись. Я не верила во все эти грязные и лживые слухи о тебе. И… поэтому согласилась на твоё предложение стать твоей девушкой.       Я в первый раз увидела твою улыбку. Такую нежную, красивую, лёгкую улыбку, что сразу делала твоё лицо дружелюбным и волшебным.       Ты всегда был другим внутри, ты был лучше всех нас. Ты терпел и ничего и никого не презирал, не обзывал. Я никогда не думала, что такой, как ты может, вообще, любить. Но ты удалил эти мысли из моей головы раз и навсегда, лишь своей лучезарной, ослепительной улыбкой.

***

      Ты был таким милым, когда я взяла тебя за руку, а твои щёки стали пурпурными от смущения. Но ты лишь сжал мою руку крепче, и мы зашли в университет. Ты был полон решимости. И я — тоже.       Твои действия были скромными и неуверенными, будто боялся сделать мне что-то не то.       Ты ввёл меня в ступор своим нежным, неумелым поцелуем. Но он был самым лучшим из всех, что у меня когда-либо были, потому что он был самым чувственным.       Все те парни, что меня целовали когда-то, любили лишь мою внешность, а ты дорожишь мною, как кусочком янтаря, что скрылся в моём сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.