ID работы: 8694873

« Может быть «

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Из вечно веселый из вечно бальной.

Настройки текста
Примечания:
Ну, что за прекрасный день, прекрасная погода, может быть, сегодня мне или тебе повезет? На улицах Готэма полно грязи и мусора, присутствует легкий запах мертвечины, если только это не чьи-то фекалии, смешанные с гниющей едой, одни черные пакеты и разорванные мешки и мусор, который свалился в кучки. Может, ты увидишь труп животного или бомжа на следующем повороте. По дорогам бегают крысы размером с кота если только не собаки. Лучше не окликать такого зверя. Ведь он может остановиться и подойти за уточнением претензии. В окне часто можно увидеть, как стаи крыс устраивают котам облавы. Те пытаются казаться устрашающими, но прижатые уши и дрожь, которая видна отсюда моментально, дает старт этим злобным существам. В один миг кот пропадает в этом скопище диких безумных крыс. Крысы издают торжествующий писк пиршества и только на минуты кошачий вопль отражается в закоулках домов. Видимо им надоел мусор, захотелось чего-то нового и более свежего. Кто же следующий? , наверное, человек или ребенок, что более вероятно! ХА-ХА-ХАХахахаахаха кхкхк. -Ты такая жизнерадостная! -сказал парень в ломбарде, посмотрев на золотое колечко с бриллиантом, которое я принесла. Колечко досталось мне от бабушки и точно стоит штуки три, но не в этом районе. Здесь максимум можно получить тысячу, но этот тип слишком наглый и предлагает триста долларов. Я не любитель торговаться, однако в моей голове появилось несколько складных ответов. Но я промолчала, лишь покачав головой. - Ладно, 400$. Ни больше, ни меньше. - сказал он - Только за то, что ты не торговалась. Парень добавил что-то о моем оптимизме и жизнерадостности, подмигнув мне. Ты даже не представляешь насколько я жизнерадостна. Радостна... Раааадоооостнааа — Да, я такая, - в моем голосе звучит озорство не хватает только махнуть кулачком. Эхэх, как я веселый гном, который звенит бубенцами на шляпе. Ломбарды - мои излюбленные места, навевающие тоску старинных, дальних забытых родственников, что покрылись пылью, задаваясь вопросом: "А ищешь ли ты их?". Время позднее торговец уже закрывался я была его последним клиентом в жизни . На вид парню около 25, но ему уже за 25. Билд Боррин. Когда-то занимался продажей наркотиков подросткам, позже занимался их похищением для других любителей такого товара несовершеннолетних детишек, обдолбаными тяжелыми наркотиками. С возрастом его вкусы менялись. Сейчас он просто владелец ломбарда. Может, Билд уже не мог заниматься этим или наигрался и скрывается, но его жертвы все помнят, жертвы никогда не забывают. Нет, я бы не назвала себя охотником за головами, у меня иной род занятий. Все, что нужно это - собраться в некий анонимный кружок, собрать фото и видео для целого онлайн шоу показать пойманного поганца заказчикам и начать увеселительную программу из криков мольбы о пощаде, кто-то просил о специальном шоу, но все просьбы всегда были одними, чтобы почувствовали все то, что испытали они от этих монстров.

💃 💃 💃

Кто с утра стучится дверь? Смерть? Почтальон? Может мамочка приехала? Открывается дверь. Никто не смотрит в глазок, а жаль. Ну, и ладно. За порогом кровь тоже отмывается и тело передвигается, главное вовремя ударить ногой. Курение убивает. Так же, как и безумие дорогие детки, а также их родители.

А день начинался тихо, все спешили: кто-то по делам, кто-то на работу, а кто-то оставался дома. Ах да, считалочка? Эта свинка пошла на базар Эта пошла гулять Эта в саду копошится Ну, а этой дома сидится.

Дверь открывается не сразу. Неосмысленный взгляд наркомана, чьи мысли далеко, а все из-за только вколотой дозы. На руке виден жгут и торчащий шприц. Хмм, так всегда проще. Просто проталкиваю этого типа обратно в его квартиру со словами: - Я скаут. Есть мятное и шоколадное печенье...- говорю, проталкивая его обратно в квартиру. Думаю, вы поняли, что он получил не печенье, а веревку на его шею. Петля, легкий поворот за спину, удушение до хрипения и просьбы не задыхаться так громко. Знаете, душить человека не так просто. Это целая наука. Все нужно рассчитать: нажим на точку. Например, руками очень сложно душить. Нужно тренировать руки, чтобы вцепиться в шею и давить, сжимать. Помню, свои первые попытки задушить кого-то голыми руками. Это сложно, долго и совсем не так как показывают в фильмах, я вам скажу. А вот веревка, это другой разговор, но и тут бывают трудности. Судя по всему, у этого парня наркомана по имени Итон Шолтвел была семья: жена и ребенок, но они погибли. Мм, да... Их сбил богатей, что смог откупиться от всех претензий. Хороший адвокат выдвинул, что тому стало плохо, а на деле тот был мертвецки пьян, мужчина топил свое горе в алкоголе, но он перестал помогать и перешел на что-то посильнее, не то, чтобы я сильно лазила в его беспорядки. Все главные точки для выводов были на виду и не прятались. Ну, как бы не было, думаю он бы и сам умер от передоза, а я ему помогла. Я так понимаю квартира уже продана так, что у меня есть время пожить тут до того, как за пахнет его тело, но выглядит как самоубийца хорошая люстра, хотя скорее крюк, на котором была люстра. Мне не в первые подделывать все под самоубийство. В принципе даже если и нашли бы, улик, и что ему помогли. Меня тут уже не будет. — Да парень жизнь та еще тушёнка. - говорю это трупу , свежему трупу . Сидеть и смотреть на лестницу, наблюдая затем, что происходит внизу. Ну, разве это не занимательно? Уж всё же интереснее чем смотреть в окно! И акустика не плохая, жаль, я не курю, а если бы курила что тогда? Медленно убивала бы себя каплями никотина и испарениям, отравляющим воздух окружающим. Метафорическая игра в камикадзе. Ничего не оставалась как торчать на лестнице, держась за прутья и просто смотреть вниз, сидя на холодном камне. Я словила себя на мысли, что выгляжу как питомец, что ждет хозяина, чтобы покормить и уделить время после сложного дня в мире, где каждые наступит тебе на чистую обувь и даже не извинится.

Все эти одинокие люди, откуда они взялись? Все эти одинокие люди, где же им всем место?

Люди проходят и уходят, как призраки. Мала кто из них замечали меня в Готэме. Вообще мало кто замечает кого-то если и кидают взгляд, то лишь ритуала ради. Просто смотрел кто, что, угроза или что-то правда интересное, а я все больше задумывалась о полном уничтожении всего этого этажа, методы изощренные и тихие. С 9 по 18 пустить газ, когда будут спать крепко при крепко, а другие более интересные, связанные с ядом. Достаточно просто протереть столовые приборы, а дальше еще интересные и более мучительные. Кажется, в квартире 34 есть арахнофоб, подкинуть ему целое семейство буйных тарантулов, чтобы укусили бедолагу, запереть все входы и выходы. Ну, разве не прелестно. ха-ха-ха. И вы такие сейчас: «За что ты решаешься убить этих людей?». Ну, это весело. Моя мама говорила, что нужно делать то что тебя веселит. Мне было весело резать её очередного мужчину. Они оба были пьяные и не понятно кто из них больше, помню лишь как я кричала и слезы катились по моему красному горячему лицу, а от слез мне было прохладно даже казалось кто-то просто поливал моё лицо, но поток слез лился сам по себе словно кто-то сломал кран, а потом надрез еще надрез и сначала ничего, но потом кровь, много крови и еще надрез, а потом более глубокие, кровь бешено хлестала из ран. Все вокруг было в крови. Мне было весело. Я смеялась и не хотела, чтобы это заканчивалось. Тут я вижу одного мужчину, который горбится отстраненно шагая, пряча руки в карман толстовки. Мало кто пользуется лестницей даже при том, что лифт может застрять или вообще оборваться в любой момент. Он выходит и идет себе. Похож на ворона, которого я видела на кладбище. Нет, не тот Ворон из Эдгара По, что скажет НИКОГДА. А просто мокрый и промозглый. Один вышагивал под ливнем, смотря по сторонам в поисках чего-то или кого-то. Смотрю ему в след на его спину как похож, но не просто на птичку, а еще на кого-то, но на кого же? Узнать мне тебя или нет, гадая повернулась полностью, оставаясь уже на согретом камне, сидя сложив ноги в положение Сукхасану. Следить за людьми это и работа, и хобби. Все так удачно складывается. Ну, разве жизнь не прекрасна. Прекрасно, прекрасно, пре-кра-сно.

🚶 🚶 🚶 🚶 🚶 🚶 🚶 🚶 🚶

Напевая себе тихо, едва ли в голос, пересытившись наблюдениями за тем, куда он ходит, что делает и постоянно курить. Он нервно смеется, его смех — это не шутка. Он не может остановиться, ему больно, и он даёт всем свои визитки. У него психическое заболевания. От него шарахаются, над ним издеваются, он так старается отчаянно улыбается, не задается, не опускает руки, но для кого он борется? точно не для больной матери,

Матери, которая утопала в своем эгоцентризме, мучила ребенка. Я всегда говорила, что больным людям нельзя заводить и тем более усыновлять детей. Общество и так постарается заразить безумием если только не убить или покалечить, но больше всего заставить покончить собой.

Я капнула еще глубже. Деньги не проблема, опыт в знание как копать и кого закопать тоже я вообще очень смышленая. Можно назвать меня иногда альтруистом. Могу взяться за дело даже за чашку чая, иногда бываю очень добросердечной, но как остаться собой и не быть кем-то другим? Остаться сверхчеловеком, добрым, который способен быть хорошим, порядочным, не брать чужого, не причинять боль и страдания окружающим. В ответ плата безумия ты болеешь рано или поздно заболеваешь. В этом безумном мире, все слепы, а ты зрячий, все безумны. Напевать песню, пока мысли играют в шарады. -Дай мне шанс, Один лишь Только шанс, Снизойди! Стою на лестнице и думаю подняться выше или на лифте прокатиться? Застрять там лишь бы не видеть лицо висельника. Мысли катались стеклянными шариками из одного угла в другой. Я продолжаю шептать слова песни. -По тонкому льду, За тобой я этой ночью приду! И вдруг в этот момент ловлю взгляд Артура. Да, это он с минуты, опустил глаза. Давно он смотрит на меня? И в такой момент услышал ли мою песню. В полу шепот я называю свои песни, в такой манере, песней глухих. Когда-то очень давно, когда мне было шесть, я оглохла. Врачи не знали причины, а я своей детской фантазией решила, что это все опилки в детском саду. Девочки любили в меня кидать опилки с площадки, на которой мы часто играли кружочки и палочки застревали в волосах, забивались под одежду и даже в уши. Я не слышала ровно три года. Меня отдали в другую школу для глухих. Знаете, очень неплохо ничего не слышать мир. Просто, легко, спокойно, есть только тишина, хотя нет, если прислушаться к себе, можно услышать дыхание, а еще как циркулирует кровь в голове и бьется сердце. Все чувства обостряются. Чувствуешь себя уютно, словно ты нечто особенное. Пока люди открывают рты, пытаясь перекричать или же проста что-то сказать, я могла лишь жестом рук сказать любое слово. Через четыре с половиной года, ближе к одиннадцати, стал возвращаться слух. Это было похоже на приближающийся поезд. По мере его прибытия, я расстраивалась. Мне нравилась ничего не слышать. Ведь часто то, что я слышала, расстраивало меня больше чем то, что я могла увидеть. Он с минуты опустил взгляд и вот опять смотрит на меня, а я продолжаю улыбаться, показывая, что все хорошо. Махаю рукой, на этот жест он быстро осматривается. Вдруг я не ему. Он не хотел выглядеть глупо. Вдруг эта дружелюбие не для него, но эта для него. Он понимает, что сзади никого, смотрит на меня и слегка улыбается и тоже хотел поднять руку в таком же жесте. Он делал шаги, поднимаясь по лестнице. Оказавшись, около меня он сказал: — Я Артур, Артур Флек, - и хотел протянуть руку, но вдруг передумал. Счёл что это глупо или что? — Артур - принц Камелота? - задаю странный вопрос, улыбаясь, замечая и подмечая такое интересное сочетание, смотрю на него. Он задумался, согласившись, что да, забавно, хмыкнул. — Я Хюз, Хюз Дили. Очень приятно познакомиться Артур. - я протянула руку, шагнув вперед, кажется, что-то в моем жесте было таким редким для него или может еще что, но мне не все дано понять. Он в легком торможении, медленно, достал свою руку из кармана и взял мою, мои пальцы сжали его руку. Чужая рука теплая, но кончики пальцев всё же слегка прохладные. — И мне приятно Хюз, вы недавно переехали сюда? Я не видел вас раньше? - он смотрит наверх по лестнице, наши руки все еще в рукопожатии как бы и забыли, как чайник, что поставили пить чай, но отвлеклись и теперь придется ставить вновь. — Не то, чтобы переехала, так временно, хотя кто знает. - говорю, ловя себя на мысли, что может и задержусь. Я как раз въехала в новую квартирку здесь на нижнем этаже дома, я могла взломать дверь, но решила по пожарной лестнице забраться в квартиру. Потом стало понятно, почему хозяина квартиры не было ни утро, ни в середине дня, ни даже вечером. Там жила бабулька. Она умерла как 2 недели тому назад, если не меньше или больше. Удивительно, но почему-то запах трупа не сильно фонил. Я влезла через окно как любой приличный вор. У бабульки не было ни кошек, ни собак. Только попугай, что повторял некоторые фразы. Он был еще жив. Я открыла клетку и нашла его корм. Он сразу накинулся на него. Голодный попугай был похож на устрашающего демона. - Ну, теперь ты больше не в клетке, - говорю, пернатому цветастому попугайке, на что он мне: — А Глорис будет чай, а Пили будет печенье, - я так понимаю Глорис это его хозяйка, престарелая одинокая леди, что лежит в своей постели. Ну, хотя бы во сне и то хорошо. Торжественно объявляю её я не убивала! Она сама умерла без моей помощи. Никто не догадывается, что происходит в каждом таком доме, где сотни квартирок с пылью и хламом, что гниет также, как и люди в них. Я возвращаюсь и слышу: — Это здорово, что кто-то новый и такой дружелюбный. Обычно, здесь никто особа здоровается. Да, иии... - казалось, он мог болтать до бесконечности, а был таким не уверенным. Мы все еще держали руки вместе и было интересно, кто первый отпустит, словно игра. Я улыбаюсь этим мыслям и смотрю на наши руки. Он это замечает и отпускает. - Ой, простите, - вдруг заикаясь от смущения, говорит Артур. — Да, нечего. Это была словно игра, кто первые отпустит руку и в этот раз я победила. - говорю я. Он смотрит с непониманием, но потом понял и демонстративно хлопнул себя по лбу. — Если бы я знал, что мы играем в игру, я бы не отпустил руку, - с неким сожалением и раскаянием, он трактует мне. — Ничего, не расстраивайся Артур. В следующий раз сыграем еще раз! - говорю я, уходя в сторону двери старушки Глорис Финигаст, махая на прощание, и оставляю его с приятным душевным состоянием. Мы с ним одного роста, но, кажется, я слышала его слова, он сказал: — Обязательно. почему одно слово может звучать так многозначительно, удивительно даже.

💃 🚶 🚶 🚶 💃 🚶 🚶 🚶 💃

Существует ли завтра? И есть ли сегодня? Может повезет, может нет, как сегодня, я видела Артура, он следил за мной какой забавный, обычно я слежу, но он новичок не так хорош, как я, ничего не оставалось как позволить ему следовать за мной. Мне показалось это интересным. Пусть, я сходила в библиотеку. Потом в кофейню, еще в зоомагазин, в супермаркет, чтобы прикупить что-то поесть, молока и апельсины. Да, набор не большой, но мне захотелось и до дома не такая уж и большая прогулка. После совместной прогулки и провидения целого дня вместе, я подумала, что будет не плохо навестить его, у него выходные, когда? Завтра я приду к тебе на работу. точнее буду смотреть на тебя с далека. Но это завтра отняло чуть большие сил того, кого нужна было наказать, не всегда они будут не сопротивляться как этот клиент, который знатно приложил меня в стену. Немного ушибов, кажется, на ноге и спине, но не чего не сломано. Этот оказался крупной тушкой. Я даже порезалась об стекло, но все же клиент скорее мертв, чем жив. Зашла сначала в аптеку, чтобы прикупить нужные мази и бинты и еще взяла пластыри детские с яркими пятнами каких-то мультяшек. Парочку я наклеила на свои руки и отправилась посмотреть, чем он занимался. Вот я вижу Артура, который крутит желтую табличку с не замысловатым текстом. Тут какие-то мелкие ушлепки решили, что будет весило украсть табличку что Артур крутил, они смеялись и схватив плоскую дощечку побежали, он за ними. Мне понадобилось больше времени, чтобы догнать их, но видимо тот клиент меня помял больше, чем я думала. Вижу, как эти детишки бьют Артура. Зрелище не из приятных. Я закладываю два пальца и делаю свист, который отвлекает их от веселья, на что они бросают свое развлечение, не зная, что веселится будут скоро не они, а я, знаю, где они тусуются. Артур скрючился в эмбрион и что-то себе бормотал. Да, знакомая картина у него истерика. Я приближаюсь тихо и осторожно словно он сейчас лопнет, как воздушный шарик. Моя рука накрывает его плечо. Второй я провожу по его голове, проверяя его голову, нет ли крови. Все, что могу - это ждать. - Ну, тихо. Все хорошо. Никого больше нет. Артур, все уже хорошо. Где болит? - он не сразу успокаивается, ему нужно время для того, чтобы понять кто около него, что происходит. Вот он уже сидит и смотрит на меня, понимая, что я рядом с ним. Растерянно и неким плачущим голосом, он говорит с вопросом: — Хюз? Это ты? Что ты? Как ты? Ты мне помогаешь? Сс... Спас... Спасибо, - его спасибо звучало так болезненно. Словно его вера та мелкая часть, что ждала, хоть малость получила больше, как крупица соли на литер воды растворилась и пробуя понимаешь, что не чувствуешь солености, но знаешь, что это была последняя крупица. Ты её видел призрачную и мало значащую. — Не за что Артур, - с тяжелым сердцем, я обнимала человека, который испытал стресс и это было не раз, я знала. Я много знала, тяжело знать так много. Его руки не сразу обняли меня, но, когда это произошло, он вздрогнул всем телом, как будто произошло мелкое, но значительное землетрясения, что прорвало так много боли. Он плакал беззвучно, но я почувствовала его слезы… Когда время превратилось в медленный эфир, сухой лед, что плавно скользит вокруг нас с ним. Словно мы в вакууме. Я смотрю на него и вижу, что-то в буйстве боли и несчастья, я вижу четкое и сжигающие безумие. Он не выносимо близко от этой пропасти и все, что его сдерживает неизвестная метаморфоза, выдуманная клетка, в которую он сам себя запер. Я выуживаю из кармана пачку пластырей и достаю один из них, замечая не большой порез на лбу. Табличка все же не картонная. Чему удивляться? Однажды я порезалась листом бумаги, а тут целая табличка. Налепив пластырь, смотрю внимательно, пытаясь понять о еще возможных повреждениях. Я помогла ему встать. Он плохо питается, его рука была у меня на плече, я придерживала его. Мы дошли до ближайшего места, где он мог бы смыть свой грим и до конца прийти в себя. На все про все нам нужно было часа 2 если не больше, нужно было переодеться. Мы пошли в его место работы, название исчерпывающие. Я провела Артура до дома со словами, что ему нужна отдохнуть. У него был тяжелый день, на что он сказал, что вся жизнь у него тяжелая, а сегодня только благодаря мне в его жизнь была в первые лучше, светлей и теплее. Такие слова звучат как флирт?

💃 🚶 🏃 💃 🚶 🏃

Запах лаванды в квартире Глорис Финигаст был внушающим. Да, я присыпала её тело ароматизатором. Вот будет веселье, когда оно начнет гнить, лаванда и сладкий запах трупа соединяться. Хэхэх... Да, это будет интересно. В квартирке достаточно холодно. Особенно в комнате у Глорис, думаю она удачно сгниет, может посыпать её содой или солью, что там еще помогает при уничтожении запаха? С этими рассуждениями я отправилась в ванную. Давно я не купалась. Грязь на руках и даже на ногах. Она накапливалась и пробиралась через ткань. Да, и работа у меня не из чистых. Обычно, я всегда стараюсь делать все чисто и без грязи, но это скучно. От меня потом пахнет железом, пылью, грязью и сыростью. Ну да, приходится часто капать ямы, мышцы имеются. С моей работой нужно прокачивать тело. Наличие пресса и легкого рельефа естественное. Я не слишком женственна. У меня плоская грудь, но я не анорексичка скорее с учетом моей работы могу сказать отличное телосложение, только мышцы и отсутствие жира. Хоть может всё же через лет так 5 куплю себе домик в уединении. Заведу животинку и буду себе жировать отращу не большую округлость вместо пресса. Ну, а что жирок на животике, который слегка выпирает, не так уж и плохо, но думаю вряд ли получиться. Я не великий едок только норма, превышение нормы вызывает тошноту, потерю равновесия и контроля тела? Скорее острое забивание. Я так жестока к своему телу. В такой работе, я вынуждена ходить с очень короткими волосами, чуть ли не под ноль пехотинец, щетинка, а не волосы на голове, но парики спасают положение. Часто я ношу каштановые или рыжие. Мой же натуральный цвет светлый. Брови тоже светлые. С далека, кажется, что они вообще отсутствуют на лице, но вблизи видно, что они у меня есть. Темно-зеленые глаза с парочкой голубых капель в левом глазу, частичная гетерохромия, поэтому для симметрии одеваю линзы. Мама никогда не любила мои белые волосы и мои глаза. Она говорила, что я мелкая уродка, но подбадривала меня, что таких страшненьких фриков никто не похищает и не насилует в своих черных фургонах. Мама никогда не знала, что надо говорить особенно ребенку в 5 лет. Ххахахх... Да, мама всегда умела утешать. Моё тело не придел мечтание даже на против, вряд ли что-то шелохнётся при виде такого, маленькая грудь, две горошинки, которые едва ли не бледнее самой кожи, узкие бедра, фигура как у юнца что на играет в догонялки с гормонами, с париком, который я носила и когда наносила легкий макияж выглядела более или менее привлекательно если поддеть пушап, но никогда не носить что-то открытое. Этого позволить себе не могу, все тело в одних шрамах от более слабых до более грубых и разросшихся по всему телу как болезнь, чего только нету. Просто альманах. Вот легкий порез. Вот более глубокий. Этот с ямкой, а этот бугристый с провалами и ожоги. О, да ожоги от утюга, да кочерга, да чем же еще, да много всего было с моим телом. Лежать в ванне и думать. О чем же? Смотреть в потолок на разводы плесени и грязь, видеть, как вода окрашивается в серые и даже немного красные тона, воде плавает омертвевшая кожа с грязью мне, кажется алые оттенки воде, а нет это порез на руке. Ну да, точно тот мудак подумал, что, если прижать мою руку к полу ботинком, где лежало стекло меня это остановит, но мне это было на пользу. Взяв стекло в руку, я повтыкала в него несколько раз и с каждым разом все глубже и веселей смеясь, пока он отступал, пытаясь отделится от меня. Интересно, что напугало его больше моё безумие или то, что кусок стекла торчал из его брюха. - Выпотрошить тебя как свинку? - да, я задавала вопросы и кажется, попробовала его кровь. Иногда меня заносит адреналин, что ли? Ну, как бы там не было не важно ничто не важно, все решаемо и весило. После очищения скрипящей кожи от грязи было немного противно. Я привыкла быть грязной. Теперь словно новорожденная. На моем теле были тату пионов. Мне нравились эти цветы, абстракция и слова тоже были. На моём теле тату было не так много, но смотрелась гармонично сливались шрамы, ожоги и тату.

🏃🏃🏃

Мне бывало не везет и бывало по-крупному шрамы, переломы, сотрясения. Да, моя медицинская книжка будет толще, чем любой сборник чего угодно начиная с кулинарии и заканчивая садоводством. Думаю, что я могу умереть в любой день. У меня нет никого, Не друзей, не так важно Не родственников, безразличие, лишь призрачное ощущения, сводящие лицо не любимых, они так нужны? не детей, и не будет стерильна с 18. Никого лишь я одна. Я могу, правда могу, обзавестись, но нет никого подходящего, чтобы я смотрела на него и думала: "Да, хочу видеть тебя всегда!", а если бы и нашелся такой человек, но он или она не захотела бы быть со мной, что тогда? Может я бы умерла от тоски или... У этого мудака был нож еще и отбитые дружки. Вот был сюрприз! Это было тяжко, но мне удалось завалить их обоих, но они меня порезали даже наложенный жгут не спасал, капюшон был натянут на голову так, чтобы скрыть моё лицо. На щеке был порез, а рука ныла и кажется, кровь текла, уже не способная остановится. Черт! Я заваливаюсь в лифт. Время поздние. Кто бы знал, что я могу умереть вот так? Смеюсь, истечь в лифте кровью, измазав уже кнопку лифта или мне кажется? Очень по киношному. Драматично и театрально. Кто-то еще заходит в лифт. Сейчас запахи для меня обострились, может это от потери крови? Грим, табак, кофе, шампунь и... Я поднимаю голову и вижу Артура. Вот так встреча! Я криво улыбаюсь, слабость, а в голове: - Ты умеешь зашивать раны или у тебя найдется для меня зажигалка? Нужно раскалить мой нож и прижечь мои кровоточащие раны дорогой хахахаха кхкхкх ээ эххэх
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.