Глава 4
31 мая 2013 г., 21:45
*Кармэн*
Он выступил потрясающе. Да, потрясающе. Если не считать его "короткие" паузы во время танца и неудавшийся прыжок, который скорее всего обернулся переломом плеча.
Джастина увели со сцены. Медики посадили его на кушетку рядом со мной и начали осматривать. Сам он был в отключке. Но когда очнулся был не очень рад мне.
- Ты что тут делаешь?
- Пардон? - изогнула я бровь.
- Почему ты домой не прешься? - спросил он еще грубее.
- Оу, я рада бы удрать с этого позорного концерта, если бы один придурок и его водитель не сбили меня на машине и не сломали мне ногу.
Он привстал на локти и злобно посмотрел на меня.
- У тебя проблемы?
- Да что ты, проблем совсем нет. А вот у тебя они точно есть. Я тебя засужу, тебе этих самых проблем до горла хватит!
Я встала и хромая направилась к двери.
- Что?...
Джастин быстро встал и побежал за мной.
- Чудо! Я могу исцелять людей! - обратила я внимание на то как он быстро излечился.
- Слушай ты, попробуй только кому-нибудь сказать об этом, я тебя найду и угроблю, глазом моргнуть не успеешь.
Я забавно моргнула и потом еще раз, и еще, и еще. Его это разозлило и он нервно схватив меня потащил обратно к пуфикам.
На этот раз он побежал быстрее и боль в ноге была до того не выносимой, что я не стала перебирать их, а просто позволила Биберу тащить меня.
- Ты что ненормальная! Встала быстро! - Он посмотрел на меня, но когда понял что шагать сама я не собираюсь, выбросил мою руку и быстрым шагом направился к Ашеру, который был не в восторге, и казалось снова будет его унижать. О, да. Мне это нравится.
- Бибер! Что это было на сцене?!
Он оскорблял его как только мог и черт возьми мне это нравилось. Джастин все это время смотрел на меня немного прищурившись. Мне стало неловко и я отвернулась от него, снова и снова пересматривая его падение по телику.
Ашер заметил как пристально он за мной наблюдает и подойдя ко мне спросил:
- Девушка, вы кто? - он так глупо задал этот вопрос и я так же глупо ответила на него.
- Я Кармэн Вэстерсон.
- Вы кого-то ждете?
- Да, виновника автокатастрофы, которым является ваш золотой мальчик.
Офигевший Ашер оглянулся чтобы посмотреть на Джастина, но тот уже давно скрылся.
Злой Ашер принялся его искать и расспрашивать о произошедшем. Через минуту они оба стояли передо мной и как-то странно смотрели на меня.
- Ну и что мы будем с ней делать босс? - подозрительно спросил Джастин - У меня есть вариант: отвезем ее в пустырь, изнасилуем и оставим там.
Меня его слова немного напугали. Джастин заметил это и засмеялся. Мне захотелось дать ему подзатыльник, но за меня это сделал Ашер и я не могла не улыбнуться. Но моя улыбка слетела когда Ашер присел рядом со мной и приобнял за плечи.
- Слушай, Кармэн да? Давай забудем о произошедшем? Я посажу тебя в такси и ты тихо и мирно вернешься домой.
- Мм, заманчиво. Но у меня есть одно предложение.
Ашер подвинулся ко мне поближе и посмотрел на меня.
- Говори...
- Два бесплатных билета на следующий концерт - схитрила я.
- Да легко! Вот, умничка! Крисс принеси два билета...
Он отошел и ко мне подсел Бибер и сдвинув брови посмотрел на меня.
- Ну, ты довольна?
- Хм, нет... хотя да, я довольна.
- Ты странная... - он почесал затылок.
- Конечно, я выросла в психиатрической больнице и врачи дали мне диагноз вечно-больной - я говорила вполне серьезно.
- Правда? - он округлил глаза и я ответила:
- Нет, я шучу.
Он странно посмотрел на меня и улыбнувшись ответил.
- А я то и вправду думал что ты из психиатрии убежала. Серьезно ты на психа похожа.
- А, это потому что мой отец человек-убийца, он убил семерых людей из политики и его посадили в тюрьму.
- Я сожалею - сделал щенячье лицо Бибер.
- Да я шучу, ненормальный.
- Хах. Ты шутница - ответил он с улыбкой. Хотя врятли это улыбка. Точнее можно было сказать что сейчас он пускает газы.
- Вот, как и обещал....
К нам подошел Ашер и протянул мне билеты.
- Значит, я увижу тебя на своем следующем концерте? - не совсем радостно спросил Бибер.
- Нет, это для моих внуков. Они тебя любят.
- Ого, ты уже бабушка.
- Нет конечно, я пошутила. Пока, увидимся.
Я ушла оставив Бибера и Ашера в смятении. Они выглядели так глупо. Как маленькие дети у которых забрали конфетку, и они сами этого не поняли.
Да, я тот еще псих :)
Вот, я иду домой, хромая, грязная... не в своей футболке. Черт. Как же я забыла ему ее вернуть?
Ладно верну в следующий раз, потому что задумавшись я не заметила как отошла на целый миль от его студии.
Так, на чем я остановилась? А да, точно: Вот, я иду домой, хромая, грязная, в мужской футболке, с моральным ущербом в голове.
И не только. Все тело гудело. Особенно ноги. Ужас. Что я скажу родителям? Ладно, доверюсь своей фантазии.