ID работы: 869493

Шутница / The prankster

Джен
PG-13
Завершён
438
автор
Размер:
206 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 1036 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
*Кармэн* - Мисс... - позвал меня кто-то. Я нахмурилась, но открывать глаза не стала. Тогда этот кто-то начал тыкать в меня пальцем. - Мисс, проснитесь... Я недовольно открыла глаза и увидела уборщицу, которая удивленно смотрела на меня. Я испуганно расширила глаза и прикрывшись одеялом, ударила Бибера в плечо чтобы тот проснулся. Он так же нехотя открыл глаза, но прикрываться не стал. Засмущавшаяся уборщица тихо заговорила: - Простите, но время процедур... - Подожди в гостиной хорошо? - сонно проговорила я и она кивнув удалилась. Я шлепнула по попе снова засыпающего Бибера, от чего тот резко поднялся на локти. - Ну что?! - грубо спросил он. - Поднимай свой зад с кровати - ответила я и быстро подойдя к шкафу накинула на себя короткие джинсовые шорты и свободную футболку. - Как ты себя чувствуешь? - услышала я позади себя. - Неплохо. Джастин направился в ванную, а я сказала уборщице пусть делает свое дело. Я улеглась на кровать и решила поговорить с ней. - А как тебя зовут то? - просто странно называть ее уборщицей. - Виктория, можно просто Вики - тихо ответила она - готовя какую-то смесь. Она подошла ко мне с маленькой баночкой в руках и начала обмазывать все мое туловище вонючей мазью. Из ванной вышел взлохмоченный Джастин. Похоже он даже не обращает внимание на присутствие Вики. Увидев мое полуобнаженное тело он присвистнул, а я улыбнувшись спросила: - Ты что опять уходишь? - надула я губки. - Ну, если хочешь я побуду с тобой - игриво ответил он играя бровями. - Джастин я серьезно. Я не хочу весь день проваляться в отеле... Он слегка задумался и надев джинсы предложил: - Не хочешь сходить в кино? Сейчас как раз идет фильм семейки Смитов. - После нашей эры чтоли? - подняла брови я. Бибер угукнул и я задумалась. Я не особо люблю ходить в кино, но это лучше чем бездельничать. - Ну давай, сходим.. - согласилась я и только сейчас заметила как побагровела Вики. Конечно, Джастин тут полуголый ходит. Как ей не краснеть? *** - Народу мало.. - тихо проговорила я заходя в кинозал. - Нам же лучше.. - Джастин поиграл бровями и облизнул свои губы. Я расплылась в улыбке и отвела взгляд. В последнее время мне нравится его игривый характер, чувство юмора и чувство романтики. Ого, теперь я понастоящему влюбилась. Ну Держись Джастин Бибер. Мы сели на свои места и ждали начала фильма. Джастин ушел за напитками и попкорном. Я сидела и наблюдала за другими людьми. Наше место находилось на самой вершине, поэтому отсюда все остальные казались крохотными человечками. Заинтересовавшись мелкими людишками я не заметила как вернулся Джастин. У него в руках была огромная банка с попкорном и одна большая газировка. Попкорн он поставил между нами, а напиток сжал своими коленями. Я усмехнулась и уставилась на экран. Середина фильма. Попкорн был кошмарно сладким, поэтому каждые 5 минут я пила газировку. В очередной раз я потянулась за напитком, но наткнулась на что-то. Мои глаза полностью вошли в этот фильм, поэтому не отводя взгляд, я подумала что вещица, которая встала на моем пути и есть газировка. С огромной силой я потянула ее к себе, но Джастин похоже сильно сжал ноги. Тогда я повернулась к нему и увидела его ошарашенное лицо. Брови слегка нахмурены, глаза округленны, во рту недожеванный попкорн. Я наконец обратила внимание на свою руку, которая лежала на его паху. С расширенными глазами я взглянула на Бибера, который самодовольно ухмылялся. Не могу поверить что это было его достоинство. Так сказать "Джерри" я приняла за бутылку. Резко убрав руку я заметно побагровела. Джастин нагло улыбнулся и заиграв бровями и прошептал мне на ухо: - Малыш, потерпи до дома... - и еще улыбка стала еще больше. О боже мой... Фильм закончился и мы вышли из кинотеатра. Я была все еще в шоке, как и Джастин. Но с одной стороны он был ооочень довольным. - Я иногда задумывался что ты страстная девушка, но чтобы так... - он покачал головой, а я ударила его в плечо - Да ладно, я же пошутил... Хотя все же круто ты меня облапала... - Дай угадаю: ты теперь всегда будешь прикалываться надо мной? - устало спросила я. Он слегка задумался, но потом с улыбкой ответил: - А ты как думаешь? Я не могу упустить шанс унизить тебя - заговорил он моими словами. Я снова ударила его и надув губки прижалась к Джастину, так как было чертовски холодно. Лето, где же твои теплые ночи? Кажется этот день навсегда останется в моей памяти... а даже если нет, то мой помощник-Бибер обязательно мне напомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.