ID работы: 8694953

two broken fates

Слэш
NC-17
Завершён
2241
Final_o4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2241 Нравится 146 Отзывы 836 В сборник Скачать

Глава XII: Давай попробуем.

Настройки текста
Я не думал, что бывает такое, Это как будто видеть стертое. Ты не то что задеваешь за живое, Ты оживляешь во мне мертвое. Голос Минхо звучал настолько загнанно, что Джисону просто стало жалко его. Младший запутался, да и не отрицает этого. На обработку данного резкого признания в любви понадобится некоторое время, поэтому молчание затягивается, отчего Минхо с каждой секундой всё больше теряет уверенность и жалеет о том, что сказал. Хан опускает взгляд и вырывает свои руки из плена старшего. Боится. Боится сделать больно себе, но не понимает, насколько ужасно себя из-за этого чувствует Ли. — Я тебе… правда совсем не нравлюсь? Если это так, то… — Нравишься, — перебивает Джисон. — Очень сильно нравишься, глупый кошак. Настолько, что я снова стал чувствовать слишком много всего находясь рядом с тобой, как будто вернулся во время своей невинности. Старший в шоке, он буквально не знает, как реагировать, потому что к такому ответу он совсем не готовился. — А как ты относишься к тому… чтобы вступить в отношения? В этот момент Джисон чуть ли не психанул и не ушёл, потому что на него это всё слишком давит. Он долгие годы жил практически без чувств и сейчас так просто согласиться было бы глупостью. — Минхо, нет, я не могу, — по нему видно, что на взводе от волнения, мечется туда-сюда и будто не может спокойно сидеть на месте. — И не спрашивай почему, — видя открывающийся рот Ли младший продолжил: — Я очень долго жил без отношений и любви в принципе - ты думаешь, что ты просто можешь ворваться в мою жизнь, разбудить во мне доброту и я сразу соглашусь пойти с тобой на край света? — Ты ведь любишь меня, а я люблю тебя, — старший судорожно выдыхает и опускает голову. — Хани, я ни за что в жизни не поступлю с тобой так, как ты думаешь, потому что ты мне правда дорог. Давай просто хотя бы… попробуем, м? — в надежде Минхо всё же поднимает голову, чтобы понять реакцию Хана, если он ничего не ответит. Джисон видит это очаровательное лицо, взглянув на которое хочется отдать этому человеку всё на свете. И сейчас Хан отдаёт ему своё сердце. Младший решает довериться снова, потому что просто хочет провести с Минхо всю свою жизнь, и когда он смотрит на него, то забывает обо всём плохом. Он хочет снова любить, но по-настоящему. До дрожи в коленках и тахикардии от счастья, чтобы ради друг друга буквально горы сворачивать. Хан поддаётся вперёд, касается ладонью щеки старшего, полностью сокращая дистанцию между их губами и застывает, испугавшись своей же уверенности и ожидая реакции Ли. Трогательно и чувственно до невозможности, особенно в тот момент, когда Минхо неаккуратно пододвигает рукой за талию Джисона к себе, заставляя их носы легонько соприкоснуться и обоих улыбнуться в поцелуе. Словно дети малые. Настолько уже надоел весь этот разврат и похоть, что парни просто нежно целуются, с любовью сминая губы, при этом немного причмокивая. Дальше всё происходит как по всем законам жанра — Джисон даже успел подумать, что Минхо смотрит слишком много фильмов, — старший медленно валит того на кровать, нависая сверху. — Могу я?.. — неловко начинает Минхо, осматривая парня сверху вниз. — Можешь, — усмехается Хан и за шиворот притягивает того к себе, снова вовлекая в поцелуй, уже более уверенный и требовательный. Удивительно то, что Джисона никак не отвращают гуляющие по его обнажённому телу сильные руки Минхо, он так искренне и чутко отзывался на каждую ласку, как никогда раннее, что сильно впечатлило даже самого Ли. Хан жмурится, вздрагивает, немного поскуливает от приятных ощущений и неконтролируемо выгибает спину, но начинает хмуриться, когда открывает глаза и видит до сих пор полностью одетого Минхо. Старший прочитал этот взгляд и усмехнувшись встал с кровати, начиная медленно, красиво и притягательно стягивать каждую свою вещь поочерёдно. Джисон смотрит на это и думает: «Стриптизёр несчастный», а после облизывается, нетерпеливый. Минхо раздевается, поворачивается к Джисону лицом и демонстрирует своё безупречное тело, а Джисон в очередной раз думает, что конкретно так проебался, что влюбился в вот это и прямо сейчас просто не может оторвать взгляд, будто зачарованный. — Нравлюсь? — Очень, — младший выжидает, когда Минхо будет достаточно близко, и снова тянет на себя, не в силах совладать с эмоциями и желаниями. Оба такие желанные и долгожданные друг для друга — насытиться будет сложно. Минхо до безумия трепетный, каждую секунду спрашивал, не больно ли, всё хорошо и комфортно ли Хану, а последний просто улетал от такого количества нежности, впервые ощущая себя не сукой для удовлетворения своих животных желаний, а любимым и нужным человеком, которым очень дорожат. Все эти прикосновения, движения, толчки — так прекрасно, что Хан убеждается в том, что не против ощущать это снова и снова, и ни от кого другого больше не захочет. Джисон тоже дорожит Минхо.

***

Утром Минхо просыпается с головной болью - понятное дело, драки никогда не доводят до хорошего, и сначала не понимает, где вообще находится, но воспоминания о вчерашней ночи с Джисоном всё-таки всплыли в разуме, заставляя то ли жалеть, то ли ликовать внутри себя, разделяя эти два противоречащих чувства. Но всё же приятно; целоваться с Джисоном — это, безусловно, самое лучшее, что могло быть, даже секс отходит на второй план по сравнению с нежностью и элегантностью поцелуя. — Мы сделали это… Не значит ли это, что мы пара?.. — вслух размышляет Минхо, потому что замечает отсутствие Джисона на кровати, да и в квартире в принципе. Парень привстаёт на локтях, осматривается и неожиданно для себя замечает маленький розовый бумажный стикер, на котором что-то написано. Ли кряхтя берёт его в руки и читает весьма сомнительный текст: «Доброе утро, дорогой, я ушёл по делам, советую тебе посмотреть на свою задницу, с любовью — Хани». — И что это значит?.. — Минхо встаёт с кровати и пытается в развороте понять, что с его задницей не то, но ничего не замечает, кроме какой-то надписи. После он додумывается пойти в ванную (которую нужно было ещё поискать) и в зеркале разглядеть это тайное послание. Каково было удивление старшего, когда он увидел там написанное красивым почерком и немного смазанное «Джисон». — Так вот как тебя зовут… — Ли сначала супит нос, а потом начинает звонко смеяться. — Джисон… красиво, однако.

***

Этим днём Джисон уволился с работы и потащил своих друзей вместе с ним, потому что они все без друг друга никак не смогут. И, самое удивительное, что они успели уволиться до того, как бордель раскусила полиция и закрыла ко всем чертям собачьим по нескольким причинам: это было незаконно и сам публичный дом был замаскирован под отель, а ещё наркотики, которые, к счастью, никто из наших героев не удосужился попробовать. Эту информацию Джисон и Минхо услышали по новостям пока сидели на диване и обнимались, буквально спустя неделю массового увольнения Чонина, Джисона, Чанбина, Хёнджина и Феликса. — Вау, вот это вы, конечно, успели свалить оттуда, а то получили бы ещё от полиции, — проговаривает Ли, продолжая есть попкорн и крепче прижимая Джисона к себе второй рукой. — И правда, успели, — улыбается младший в ответ, переводя взгляд с телевизора на Минхо и всё никак не в силах налюбоваться идеальным лицом своего парня. — Так и знал, что закрывать нужно было эту мракобесию! У вас же у всех жизнь только лучше стала: твой друг Хёнджин и его паренёк сошлись наконец-то и не скрывают своих чувств друг к другу - кстати, они очень гармоничная и милая парочка, — Джисон усмехается на это. — Мы тоже очень милая пара, не переживай, — улыбается тот. — А ещё один твой друг, забыл имя, признался Феликсу, разве не прекрасный итог? — Минхо говорит таким тоном, что с ним трудно не согласиться. — Мы не думали, что наша жизнь станет лучше… А Феликс вообще сказал Чонину, что подумает насчёт отношений, так что у них всё пока что несерьёзно. — Знаешь, у нас всё тоже сначала понарошку было, — самодовольно усмехается Ли, на что в ответ получает фырканье Джисона. Внезапно телефон Хана вибрирует, оповещая о сообщении, сначала парень думает, что это не так важно и даже бровью не ведёт, продолжая прижиматься к старшему, но второй кивает в сторону телефона заставляя взять в руки и посмотреть, вдруг что-то важное. И Ли не ошибся. — Уджин и Чан вышли на связь, — в абсолютном непонимании и шоке проговаривает Хан. — Я не могу поверить… Мы столько лет не виделись, как… Чан не забыл про нас… — Радоваться надо, ты что? Теперь точно у всех наладилась жизнь! — Минхо ярко улыбается, ослепительно и треплет Джисона по волосам, который, от этой передозировки счастья в его жизни, кажется, сейчас взорвется, радостно прыгая на Ли, после сразу же назначая встречу сразу всем друзьям в кафе. Нужно многое обсудить и рассказать, вот Чан удивится, когда узнает, что Джисон влюбился и признал своё имя наконец-таки. Джисон не верит, что всё это правда происходит с его искалеченной жизнью, что наконец-то началась белая полоса не только у него, но и у его близких друзей, у которых тоже всё налаживается. Кто ж знал, что одна случайная встреча может так сильно изменить судьбы сразу девятерых людей, девятерых самых лучших друзей, дружба которых продолжается по сей день, сохраняя такую нежную и веселую идиллию. Как в кино. И все они прекрасно знают, что их жизнь только начинается, их история ещё далеко не окончена.

— Мы полюбили друг друга, не умея любить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.