ID работы: 8694953

two broken fates

Слэш
NC-17
Завершён
2240
Final_o4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 146 Отзывы 836 В сборник Скачать

Глава XI: Откровенности.

Настройки текста
Примечания:
song: labrinth — still don’t know my name С того момента прошло три дня, но это примерно, потому что Джисон уже сбился со счёта времени вовсе; он даже с трудом помнил, какое сегодня число и месяц. Ощущение ужасное, будто его предал самый родной ему человек, как тогда, несколько лет назад. Та роковая ситуация будто повторилась снова, из-за чего захотелось закинуться наркотиками до полусмерти и не помнить ничего. Но в конце концов Джисон просто нещадно пропивает эти дни. В обычное время Хан бы предпочёл шляться по клубам, но он просто просидел все эти дни дома и выходил на улицу исключительно на работу. Сейчас же, расправившись со всеми клиентами, парень глубокой ночью выходит с борделя и мирно направляется домой. Хотя не совсем мирно. Парень, вообще-то, уже давно привык к излишнему вниманию к своей внешности; мимо проходящие люди на улице оборачивались на него, а выходки всяких гопников-отморозков— свистки или колкие фразочки — в его сторону уже вошли в привычку . Джисон было подумал, что сегодняшний день станет исключением, но как бы не так. Даже в таком убитом виде: исхудавшее лицо; одежда, которая стала просто висеть на нём, как на вешалке; огромные мешки под глазами и нездорово бледная кожа, — он всё равно был неописуемо привлекателен. А отражается это тем, что очередная кучка парней выходит из тени и встаёт на пути Хана. Тот сначала думает их обойти, но ребята снова преградили ему путь, тогда уже Джисон отрывает свой взгляд от асфальта и вопросительно смотрит на этих гопников, которые оказались немного выше него самого. Дерзость во взгляде, естественно, его не покидала, что явно не понравилось незнакомцам. — Привет, малышка, — один из них всё-таки начал разговор, подходя подозрительно близко к Джисону. — Во-первых, я тебе не малышка, упырь; во-вторых, у меня абсолютно нет желания сейчас разговаривать с вами, — парень попытался снова обойти, но тогда один из них снова помешал ему, схватил за предплечье и потянув обратно. — Эй, вы что творите?! — Хан пытается вырваться, но из-за этого ладонь хулигана сжимается сильнее, заставляя того прокряхтеть. — Успокойся, — тот щёлкает пальцем и указывает за угол, приказывая оттащить туда Джисона. — Просто окажешь нам одну услугу. — Ничего я не окажу, еблан! Бесплатно не работаю, — тот снова предпринимает свои попытки сбежать. — Ты такой забавный, — парень обнадёживая смеётся. — Наша оплата будет такой: мы не прикончим тебя и отпустим дальше, куда ты там шёл, ясно? — он приближается к лицу Хана и усмехается. — А теперь на колени, договорились? — после кладёт руку ему на плечо надавливая, призывая опуститься. Но Джисон не пальцем деланный, всё равно не опускается, только смотрит озлобленно. — Да пошёл ты, — дальше последовал плевок в лицо, чего явно человек с инстинктом самосохранения никогда не сделал бы в такой ситуации. — Не хочешь по-хорошему, — третий из этой шайки протягивает ему платок, а Хан смотрит на него с доминирующим безразличием. — Будет по-плохому, — и хмурится, из-за чего Джисона сильные руки зажимают ещё сильнее, а говорящий подходит к нему и начинает гулять руками по точеному телу. Хан зажмурился и мысленно приготовиться принять свою нелегкую судьбу. Но внезапно происходит то, чего не ожидал никто. Кто-то появляется из неоткуда и беря за шиворот отталкивает главаря этой троицы, отчего тот валится на асфальт, а после крепко сжатый кулак попадает в лицо того, кто держал Джисона, заставляя выпустить его из рук. Младший сразу же чуть ли не спотыкаясь отбегает, но решает обернуться, чтобы посмотреть на своего спасителя; из-за темноты лица практически не было видно, но по слабым контурам, фигуре и тем же рукам, Джисон понял, что это тот самый. — Минхо?! Ли отзывается на крик и поворачивается к Джисону, убеждаясь в том, что тот смог вырваться позволяет себе улыбнуться. Но из-за этого Минхо пропускает один удар по своему лицу, из-за чего сразу ладонью хватается за ушибленное место. Младший осознаёт то, что просто не может оставить Минхо, и идёт к нему обратно дабы помочь. Это была довольно сложная драка для обоих: Джисону пришлось вспомнить всё, чему он научился за жизнь, но из-за физического и морального истощения было очень трудно помочь старшему, а последний в своё время вечно поглядывал за Ханом, лишь бы ему не навредили, а в итоге сам получал из-за своей опрометчивости. Решающим ударом стал удар Джисона поддых, который заставил выдохнуться последнего и дать шанс увести себя и Минхо подальше от этой шайки. Хан закинул руку Ли себе за плечи и как можно быстрее уводил от этого беспорядка — ему так сильно стыдно сейчас; он хотел, чтобы Минхо никогда не попадал в такую ситуацию из-за него, Джисон тоже хотел уберечь его так же, как и сам Минхо берёг его. Но едкая обида оставалась в душе, из-за чего он кроме раздражения ничего не мог дать себе прочувствовать. Никакого другого выхода, кроме как потащить старшего к себе домой, Джисон не нашёл, потому что дом Минхо находился уж очень далеко и тащить его туда не было никакого желания. Минхо, в свою очередь, не особо осознавал ситуацию, для него это было как сон или какая-нибудь криминальная мелодрама о бандитах и проституции. Хотя, вся их жизнь — это и есть такая мелодрама. Он смотрит искоса на Джисона и видит то, как парень искренне старается скрыть свою заботу, и ухмыляется этому. Потом Минхо уже специально начал бесить Хана, просто потому что выглядит он забавно в такие моменты; правда, сам Джисон обматерил и чуть не скинул его с лестницы, потому что лифт сломан. Дверь в квартиру младшего скрипуче открывается, хозяин сразу проталкивает Ли и заходит следом, закрывая дверь. Молча отводит Минхо в спальню и велит сидеть на кровати верно ждать его, что старший и делает. Единственное, чем он двигал, — это головой, потому что интерьер квартиры Джисона выглядит очень контрастно по сравнению с домом Минхо: всё такое тёмное, андерграундное, заполненное разными безделушками и вещами, почти по всем углам стоит какая-нибудь гитара. И Ли удивлён, что успел всё рассмотреть из-за своего синяка и того, как быстро его отвёл в спальню Джисон. Парень возвращается к Минхо спустя пару минут, когда нашёл какое-то подобие аптечки. Сейчас вообще некстати предлагать чай или кофе, потому что увечья — намного важнее. Хан аккуратно обрабатывает его раны ваткой с перекисью. Ну, по крайней мере старается аккуратно. На лице всё жжёт намного сильнее, если бы раны были на теле. Минхо шипит и жмурится, старается терпеливо сидеть, но иногда вздрагивает. — Сиди тихо, скоро закончу, — строго ворчит Джисон на действия старшего. Минхо только кивает и старается сохранять серьёзный вид, не смеясь с Хана. Но не упускает момент просто посидеть и посмотреть на него, детально осматривая, будто видит впервые: Джисон и правда исхудал, и побледнел, на него таким очень сложно смотреть, поэтому у Минхо сердце кровью обливается. Он понимает, что накосячил, и не взял ответственность за это. Сейчас у Ли было только желание накормить и обнять Джисона, а может и не только обнять. — Ты следил за мной или это стечение обстоятельств? — Ты ещё больше побьешь меня, если я тебе правду скажу.

***

— Могу я узнать адрес его квартиры или дома, а также каким путём он идёт на работу и где часто бывает, когда у него есть свободное время? — отчаянно спрашивает Минхо преимущественно смотря на Феликса. Ребята удивлённо переглянулись, часто моргая. — Ты уверен? — приближается к уху Ликса самый младший и тихо уточняет. — Да, я ему доверяю, — в тон ему отвечает Ёнбок, не отводя взгляда от Минхо. После выравнивает спину и обращается к задавшему вопрос. — Хорошо, я скажу тебе, запоминай. Но, если ты сделаешь что-то не то, мы тебя убьём, — Феликс не выглядел шутящим, поэтому несложно было поверить в его слова. — Да, он может! — кричит неподалёку Чанбин, разряжая обстановку и заставляя всех посмеяться. — Спасибо, — чарующе улыбается Минхо, осознавая, насколько у Хана хорошие друзья. А от его улыбки у ребят была довольно разная реакция: Хёнджина чуть не вырвало, Чонин умилился и мысленно уже пригласил себя на свадьбу, а Феликсу весьма понравилось знакомство с зятем.

***

— Так… ты следил за мной, — на удивление реакция Джисона была очень спокойной, а тон будто задумчивый. Хотелось бы узнать, о чём он думает, пока случайно не прислоняет ватку с нажимом, заставляя Ли охнуть от боли. — Извини, — растерялся парень, начиная дуть на скулу старшего. — Всё в порядке, хватит дуть. — Зачем ты спросил их об этом всём? — Потому что я не хотел потерять связь с тобой, я хотел видеть тебя, — у Минхо голос до боли измученный и томный, он решает говорить всё как есть, смотря в глаза. — Мне очень больно смотреть на то, как ты всё это время заливался алкоголем и дымил как паровоз, — конечно же Ли заметил, как истощённо выглядел парень, и от этого ему становилось тошно, а сердце трескалось. Руки Хана трясутся, и непонятно, от чего. Он не может из-за этого продолжить обрабатывать лицо, поэтому опускается к кистям Минхо, которые были сбиты и немного кровоточили. Эта ситуация слишком. Сидеть в квартире Джисона, на его кровати, в его же спальне, обрабатывать раны Минхо после драки, которая случилась из-за того, что Ли заступился за младшего. Молчание слишком затягивается, отдаётся гулом в ушах и в этот момент Хан решается сделать невозможное — открыться. — Сейчас я расскажу тебе плохую сказку, Минхо, — парень в глаза не смотрит, якобы сосредотачиваясь на ладонях старшего, а последний аж глаза раскрыл от удивления и интереса. — Жил был мальчик, ему было шестнадцать лет, когда его жизнь превратилась в череду неудач. Мальчик был безумно влюблён в парня, который был старше него; они учились в одной школе, — глубоко вздыхает, собираясь с мыслями. — Когда мальчик признался ему, тот парень ответил мальчику взаимностью и казался таким искренним и добрым, но мальчик не понимал, какая же это была ошибка… — Джисон перестаёт возиться с ваткой и просто сидит, смотря в пол. Минхо очень хочет его обнять, но не смеет перебивать. — Мальчик из-за своей наивности занялся с ним сексом; мальчик не помнит свои чувства или ощущения в этот момент, но ему было не так больно. Ему очень нравилось, как себя вёл парень во время этого, как произносил его имя… Мальчик был на седьмом небе от счастья, — следующая усмешка парня просто разбивает Минхо. — Но… мальчик не увидел камеры — он просто был настолько счастлив, что не увидел её. И узнал он об этом видео не самым красивым способом, — Джисон судорожно выдыхает, переминая пальцы на руках. — Это видео показалось на презентации в школе. Мальчика выставили грязной шлюхой и навесили всякие обидные ярлыки, его все обзывали и тыкали, вместе с этим к мальчику стали приставать. Отец выгнал его из дома, когда узнал об этом и о том, какая у сына ориентация; тогда он пошёл к своему лучшему другу, который никогда его не бросал — к своему прекрасному веснушчатому недоразумению, — Хан улыбается. — Мальчик не хотел жить; мальчику было отвратно от своего же имени, которое все так «ласково» произносили. В какой-то момент он понял, что выглядит настолько привлекательно в глазах других, что все в школе буквально готовы заплатить любую сумму, лишь бы у них была какая-то близость — вот так мальчик стал подобать ярлыкам и зарабатывать деньги, чтобы выжить. Приходилось даже делать это за хорошие отметки преподавателям… Благо, они были не совсем старые и даже немного привлекательны. Но после окончания школы мальчик и его друг поняли, что им не нужен университет, да и столько денег у них нет, куда проще будет пойти в бордель. Там они встретили кучу друзей и по-настоящему обрели семью, странную, но всё же. Первое время мальчики привыкали ко всему этому, и вскоре это стало основной частью их жизни. Мальчик с тех пор так и не увидел родителей, да и не горит желанием, — Хан пожимает плечами. Минхо открыл Джисону историю своей жизни довольно быстро, а вот от младшего пришлось долго ждать откровений. И Минхо очень сильно рад тому, что парень впустил его в свою душу, но поражён тому, как этот хрупкий парень смог вынести столько унижений, как за маской суки прятал такое нереальное количество боли и обиды. Вот так просто одна ситуация может испортить всю жизнь человека: наглядный пример. Ли просто прильнул к младшему и обнял его, с каждой секундой прижимая к себе всё крепче. Джисон уткнулся ему в шею жмурясь, чтобы не заплакать, но в ответ не обнимает, внезапно продолжая: — Но в какой-то момент, когда мальчик стал очень успешным и популярным, внезапно появляется какой-то надоедливый клиент, похожий на кошака и тогда у мальчика снова появились проблемы, — он смеётся. — Из-за него мальчик стал много думать и потерялся в себе, мальчик очень боялся ему довериться и всячески закрывался, а теперь мальчик не понимает, что происходит с ним и кошаком… — и закончив свою сказку Хан обнимает его в ответ, а сердце Минхо снова пропускает удар, падая в нокаут. Это так нежно, так тепло, и так по-семейному, что хочется кричать от какой-то внезапно наступившей эйфории. — Мальчик не понимает, что происходит с кошаком? — Минхо мило смеётся и отстраняется от Хана, держа его за обе руки, пронзительно смотря в глаза. — Несмотря на то, что мы знакомы совсем немного, хорошо тебя я ещё не знаю, а о себе ты рассказал только сейчас, и я даже не знаю твоё имя… Я разглядел сквозь твоё амплуа суки очень хорошего и родного мне по душе человека, мне нравится проводить с тобой много времени… Мне хочется оберегать тебя и помогать, почему-то когда я на тебя смотрю, у меня появляется желание поцеловать тебя, всячески касаться, обнимать и быть с тобой всю свою жизнь, — Ли от волнения гладит ладонь Джисона большим пальцем. Он впервые кажется таким беззащитным за своей сильной оболочкой. — В общем, я влюблён в тебя, Хани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.