ID работы: 8694975

Я хочу Тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное удовольствие

Настройки текста
Друзья вошли в погреб - мы будем охотится на мышей - тихо сказал Ячмень. Горелый вздохнул и забыл все правила охоты к чёрту. Он принюхался... Мышь! Ко начал тихо подползадь к мышке. И не правильно сделал охотничью стойку. Задняя часть была поднита, а хвост торчком. Вот этого и ждал Ячмень. Кот набросился на друга. Он прижал плечи Горелого. Горелый хотел уже начать сопротивляться, но ему что то принесло удовольствие и немноого боли. Это был ствол друга в его анусе. Ячмень его медленно, но набирая темп. Он делал всё быстрее и быстрее. Горелому так это нравилось, что он громко стонал. Ячмень кончил и потекла из дырочки друга сперма. Ячмень отпустил Горелого, но тот не сдвинулся с сместа. Кот начал облизывать жопу кота. Он свернул в трубочку шершавый язычок и засунул его в анус. Горель стонал от удовольствия. Ячмень перестал это дело делать и лёг на спину - отсоси мне хуй, а то ещё раз трахну.- Сказал кот показывая огромный член в сперме. Горелый покорно начал облизывать сначала яйца кота. Ячмень застонал, когда его друг начал медленно сосать ствол кота. Он начал набирать темп и Ячмень ещё раз кончил. Горелый проглотил сперму - теперь я тебя трахну. - сказал Горелый смотря на Ячменя. Друг сказал - хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.