ID работы: 8694975

Я хочу Тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы никого не приглашали, гостья!

Настройки текста
— а ты уверен? — с вызовом голосе спросил кот Горелого. — Да! — и тот напрыгнул на Ячменя и всунул свой хуй в анус друга. Ячмень стонал и одновременно ахал и охал, потому что Горелый прикладывал всё силы, чтобы как следует трахнуть друга. Чёрный кот кончил и из ануса Ячменя полилась сперма. — Теперь соси — кот лёг на спину показывая свой красный член в сперме. Ячмень начал медленно сосать хуй друга, но тот начал движение бёдрами, чтобы он ускорился. Чёрно-белый кот начал быстрее сосать член кота и Горелый кончил. Ячмень проглотил сперму и начал облизывать член и яйца кота. - Соси ещё Сучёнок! - рыкнул Горелый и Ячмень повиновался и продолжил сосать хуй друга. Неожиданно в амбар входит Листвичка. - эй! Где вы? - громко спросила кошка, явно чуствлвая запах спермы. - мы тут! Иди в погреб. - крикнул Горелый взглядам приказывая перестать сосать и затаится. Кошечка вошла в погреб, как неожиданно на неё напрыгнул Ячмень. - ты пока побудешь тут. - сказал Ячмень. Кошка пыталась вырваться, как вдруг в её дрычку Горелый сунул туда свой член. А Ячмен тыкая в морду свой хуй кошечек сказал - давай соси. - кошка поняла, чем быстрее, чем её быстрее отпустят. Она начала страстно вылизывать член кота и он стонал. Горелый тоже стонал от приятного ощущения. Из дырочки Листвички потекла кровь и сперма. Горелый отошёл. Листвичка прекратила сосать хуй Ячменя, потому что он кончил. Она прошла ила сперму. Ячмень её отпустил. Кошка, как можно быстрее побежала от амбара.

***

Они закончили и разошлись по подстилкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.