ID работы: 8695011

Мысли вслух

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, надо не забыть сегодня сходить в магазин, после пар. А что мне там надо? Мне нужно купить удон, куриное филе, соевый соус, рамен. Чимин шел по дороге в университет, размышляя вслух, пока не споткнулся об чье-то тело, лежащее на газоне. — Блять, что за хрень. У тела оказалась голова, на которой размещался рот, которым она сейчас издавала какие-то бульканья и ворчания в сторону Чимина. — Блин, Боже, что я сделал. Но это же, в общем-то, не я виноват, я же не лежу на середине университетского двора. Да и, притом, так тихо. Блин, надо извиниться. — Ты че, дебил? — тело приподнялось и рукой схватило Чимин за шкирку, поднимая так, что их глаза оказались друг напротив друга. — Не дебил я. Извините. — парень дует и так пухлые губы и отворачивается от скрюченной морды незнакомца. — Я вообще-то старше тебя, побольше уважения, — он замолкает и проходится взглядом по лицу Чимина. — Так подожди, подожди, ты же не то самый? Ты же не, БЛять, ну только не сейчас, — незнакомец отпускает Чимина, хватается за голову и валится обратно на газон. Пролежав полминуты, он вскакивает и снова хватает уползающего парня за шкирку. — Пиздец, пронесло, тебя как звать-то? — Вот только этого мне не хватало. Пак Чимин.Он меня отпустит хоть когда-нибудь? Я не хочу опоздать на пару, — он закатывает глаза и смотрит на незнакомца, который весь покраснел. — С вами все хорошо? Незнакомец выдыхает весь воздух и начинает громко смеяться, чем озадачивает Чимина. После всплеска эмоций, красный парень поднимает голову на Пака. — Так ты тот самый, с тем самым проклятьем? Ты всегда говоришь все свои мысли вслух, да? — Вот же ж, блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.