ID работы: 8695011

Мысли вслух

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не сдох

Настройки текста
— О, Тэхен, — Чимин шел с огромной лыбой на лице, — Юнги-хен тоже с ним, что они делают здесь вместе? — на его лице появляется недоумевание, но он все же машет им и подходит ближе. — Чимин-ни, мой сладкий пирожочек, либо я случайно прочитал твои мысли, либо ты снова сказал их вслух, — Тэхен обнял друга и потрепал его за щечки. — Представляешь, уже завтра будет вечеринка, на которую приглашают весь университет. Юнги-хен, ты же туда тоже пойдешь? — на лице Тэхена появилась улыбка, как у Чеширского кота, и прищур у него такой хитрый, явно что-то задумал. — Скорее всего нет. Мне не особо нравятся эти вечеринки, — Юнги закатил глаза, вспоминая, как в прошлом году он свалился на такой «классной здоровской тусе» в сон из-за проклятья, и его чуть ли не изнасиловали. Когда он очухался, после видения в какой-то комнате, первое, что он увидел: пьяную в хламину девку, которая пыталась сделать минет Юнги, но у нее плохо получалось, поэтому он быстро откинул ее на кровать и сбежал. — Нет, Юнги-хен, ты точно пойдешь туда. Да, Намджун мне все рассказал про тот случай, но не волнуйся, мы будем пристально за тобой следить. До встречи! — он развернулся и направился к зданию университета, таща за собой Чимина.

***

Частный дом, откуда доносилась громкая музыка, не дающая уснуть соседям, наполнен дымом, перегаром и толпой пьяных движущихся под бит музыки тел. Чимин именно такой и представлял вечеринку для студентов, устраиваемую сынком какого-то богатенького мужичка, который уехал со своей женой на Бали. — И это он обещал пристально следить за мной? — Юнги смотрит на пьяное хихикающее тело своего брата, который вешается на какого-то качка первокурсника с лицом кролика, пьяного в такую же говнину, — Я разочарован, но не удивлен. — Хочу домой, — тихо пробурчал Чимин. Юнги разглядывает Чимина и удивляется тому, как он выделяется среди этой толпы: немного красное лицо, на котором изображена усталость, черно-белая полосатая рубашка, драные голубые джинсы. Среди всех этих развратных, накуренных и пьяных тел Чимин выглядит маленьким ангелом. — Или напиться в хламину, — также тихо пробурчал он. С душой дьявола. — Так что тебе мешает? — Юнги присел рядом с ним на диван. Тэхен и Чонгук ушли либо на балкон покурить, либо в спальню поиграть в твистер конечно же. — Я не знаю, вроде ничего. А ты почему трезв как стеклышко? — Ждал достойного партнера для бухича. Все остальные слишком слабы, так что давай нахряпаемся в сраку, — он достает из-под стола две бутылки «Балтика 9» одну оставляет себе, а другую передает Чимину. — За учебу, до дна! Они чокаются и начинают пить. Сначала за учебу, потом за здоровье, за стипендию. В итоге, Юнги вырубается первым. Чимин думает, что это из-за выпитого, поэтому укладывает его поудобнее на диван, а сам ложиться рядом и засыпает. — Ничего же такого, да? Я просто пьян, — тихо бормочет Пак, закидывает свои конечности на спящего парня и утыкается ему в плечо. — Немного неудобно, зато тепло.

***

«Опять видение? Я же только что пил с Чимином» — проносится в голове у Мина, когда он оказывается в неизвестной, но такой родной квартире, и напротив него стоит Пак. — Юнги, я хочу щеночка! Ну Юнги-хен, — тянет Чимин и обвивает руками его шею. — Ну пожалуйста, Юнги, я буду за ним ухаживать честно-честно! — Хорошо, только возьмем из приюта, да?

***

«Опять? Я думал, что конец видения уже был. Почему я иду по улице с собакой?» — Будет он за ним ухаживать, ага, — он идет по улице и возмущается себе под нос. — «Юнги, ну пожалуйста, я буду за ним ухаживать, буду кормить, гулять, честно-честно», — он пропищал это, повторяя слова Чимина. — А в итоге все это делаю я!

***

Юнги просыпается, и первое, что он видит, — это пухлощекого сопящего парня, который слишком сильно к нему прижался, обнимая всеми конечностями. — Хочу поцеловать твой носик, — еле слышно прошептал Юнги. Он пару минут рассматривает лицо Чимина, но к нему приходит гениальная идея, которую он тут же осуществляет. — РОТА ПОДЪЕМ! — орет он во весь голос и тихо посмеивается с вида испугавшегося парня, который хватается руками и ногами за него, пытаясь не упасть. Удобно устроившись, Чимин отдергивает руки и пытается отодвинуться от парня хотя бы на сантиметр, но у него не получается. Он поднимает голову и смотрит в глаза Юнги с возмущением. — Какого черта? На узком диване без прикосновений двум парням уместиться трудно, поэтому Чимин медленно начинает скатываться с него, но Юнги вовремя ловит его и прижимает к себе. — Окей, давай подрыхнем еще немного. У меня еще и голова раскалывается. Он обнимает его еще сильнее и утыкается носом в пушистые взъерошенные волосы. — Что?! — Чимин начал толкаться. пытаясь вырваться из медвежьих объятий парня, но у него совершенно не получается. — Отпусти меня, я хочу домой! И нам же еще на пары надо спешить, я не хочу опоздать. — Вообще-то сегодня воскресенье, так что похуй. Спи. — Ты посмотри какие голубчики, — прошептал Тэхен своему другу-качку, кивая в сторону Чимина и Юнги. — Я знал, что так и будет. Я знал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.