ID работы: 8695011

Мысли вслух

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Йоу.

Настройки текста
Мин Юнги и Ким Тэхен — братья. Об этом никто не знает. Фамилии у них разные, внешне не похожи да и характер абсолютно разный. В университете их вместе не видели, но они общаются, причем очень даже хорошо. Юнги часто звонит Тэ, узнать, в порядке ли он, они часто зависают дома друг у друга, и так далее. Почему они хранят свое родство в тайне? Они сами еще не поняли. Просто, после переезда в Сеул и поступления в один университет, они перестали разговаривать на людях. Тэхен — личность знаменитая, но о нем мало знают. Он хорошо учится, практически не прогуливает уроки и хорошо общается со всеми. Но никто, кроме Чимина, с ним не был близок. Были люди, которые хотели отношений с ним, но Тэхену это просто не нужно. Скучно, не интересно. Вот Чимин Тэхену интересен. И фанфики у него классные, и мысли веселенькие, и сам он как плюшка. Юнги же — человек не сильно людимый, но у него есть своя компания друзей, реально близких друзей. Не многие могут принять его образ жизни, стиль речи и то, что Юнги много знает. Мин Юнги — человек, который может рассказать тебе всю твою биографию. Как? Он знает всех учеников, потому что один раз взломал компьютер ректора, на котором находилась информация о всех учащихся и учителях, и подключил к своему ноутбуку, куда приходят все досье. Человека не с университета он может увидеть в своем «проклятье», из которого можно многое понять. Могло показаться, что Юнги не управляет своим «проклятьем», но он может посмотреть твое будущее по щелчку пальцев. А так же, в крайних случаях, может заглянуть в твое прошлое, если постарается. А сейчас, происходит что-то странное. И это происходит с Пак Чимином. Юнги не может самостоятельно посмотреть в его будущее, как бы он не старался. Видения с этим парнем приходят внезапно, и в такие моменты Юнги совершенно себя не контролирует. Ему это точно не нравится, да и видения слишком странные. Поэтому Юнги пытается все выяснить. Единственный человек, с которым близко общается Чимин — Тэхен, поэтому Юнги сейчас стоит и смотрит на своего брата, пытаясь правильно подобрать слова. — Тэхен, мне тут птичка нашептала, что ты хорошо общаешься с Пак Чимином, — Юнги многозначно подергал бровями. — Мне нужна твоя помощь. — Зачем Тебе, — Тэхен перенес ударение на второе слово, — Пак Чимин? — Возможно, он мой суженный-ряженный, но это не точно, бро. — Чтооо, — Тэхен округлил глаза и чуть не свалился со скамейки, на которой сидел. — Я же сказал, это не точно. Он, — Юнги выдохнул и сел рядом с братом. — Он снится мне, постоянно вижу его в видениях, и они, — он растерянно посмотрел на свои руки, а потом на Тэхена, — Они такие родные. В них все идет от первого лица. Мне кажется, что это мое будущее. Наше с ним будущее. Это правда странно. Я никогда не испытывал такую бурю эмоций, как за эти несколько дней и ночей. А виделся я с ним один раз! Один! Я не знаю, что мне делать. — Юнги, может, ты просто типа, влюбился? — Тэхен аккуратно поглаживает брата по спине. — Я не знаю. Посмотрим, — Юнги опустил голову вниз так, что его глаза закрывала челка. Его трясет. Трясет от понимания того, что возможно он встретил того самого. В его «проклятье» не должны встречаться видения от первого лица. Это просто невозможно. Но, даже если Юнги и встретил того самого, что если для Чимина он не тот? — Что делать, если я не тот, кто нужен Чимину? — Юнги произнес волнующий его вопрос. — Вот сейчас и узнаем. — Что? — Юнги поднимает голову, и видит, что к ним направляется Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.