ID работы: 8695262

Три маленьких Тэнно

Джен
G
Завершён
8
автор
KeiSuperstar бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Сэйши, а почему ты закрываешь лицо? - мимоходом невинно поинтересовалась как-то Кей, придирчиво разглядывающая новенький К-Драйв, буквально только что собранный Роки на скорую руку. - Ох, прости, всё время забываю, что ты не... “Все в порядке", – уже знакомым Кей жестом откликается тот, передавая свой планшет кому-то из Детей Труб. Незнакомый Кей пацан сноровисто копирует что-то на своё устройство, прежде чем вернуть планшет обратно Сэйши. Обычно, кроме Бун и Роки никто из Детей не горел общаться с Тэнно, так что оставалось лишь гадать, как и о чем Сэйши смог договориться. "Мёрзну после Заримана", - он всё же отвечает на вопрос, как обычно общаясь через планшет. Умбры сегодня с ним нет, и это слегка выбивается из привычной рутины, зато умбровский шарф как всегда на месте. Лицо Кей само собой сложилось в скептическую мину, как бы говорящую "что-то не было заметно на твоём Орбитре, что ты у нас из мерзлявых". К слову, как-то Кей не ожидала, что их более тесное знакомство начнется с панического сообщения "у меня болеет и засыхает дерево, что мне делать?!". Сэйши продержался ровно минуту, стойко игнорируя чужой скепсис, прежде чем сдаться, и с тяжелым вздохом написать: "На меня странно смотрят". - Странно? – проговорила Кей, немного не ожидая такого ответа. Среди её знакомых Тэнно было много личностей странных и эксцентричных, но как-то никто не ходил, закутавшись в шарф по самые брови, недовольно зыркая голубыми глазами поверх черной ткани. Забавно, что они вроде как были похожи друг на друга – оба носили светлые до белизны волосы, у обоих глаза были голубыми. Разве что, волосы Кей были скорее цвета серебра, а не свежевыпавшего снега, а в глазах Сэйши то разгоралась, то потухала Бездна, выкрашенная в небесные тона. …Скорее всего, если бы они поменялись одеждой, то возможно, они смогли бы разыграть даже Ордиса. Со спины так точно, потому что сложно было сказать, насколько они похожи лицами, если второе лицо этого розыгрыша оставалось до сих пор в тайне. "Странно". – Уверенно кивнул Сэйши, убирая планшет за пазуху, как бы намекая, что пояснять он что-либо не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.